Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Девушка показала свое «истинное лицо», сняв макияж

03.06.15 20:15  Novate.ru

Некоторые ради мнимой красоты готовы каждый день наносить "боевую раскраску" в таком количестве, что без макияжа их просто никто не узнает. Девушка из этого видео приоткрыла тайны своего мейк-апа и смогла нимало удивить интернет-аудиторию своим «истинным» лицом, которое большинство признало гораздо более красивым, чем «нарисованное».

ПРЕМЬЕРА! Bethesda официально анонсировала Fallout 4

03.06.15 18:00  XAGE.RU

ПРЕМЬЕРА! Bethesda официально анонсировала Fallout 4

Итак, сегодня компания Bethesda не только запустила официальный сайт, посвященный предстоящей видеоигре Fallout 4, но и презентовала дебютный трейлер постапокалиптической ролевой игры, события которой будут разворачиваться в Бостоне. Дата выхода одного из самых долгожданных продолжений франшизы не называется, однако известно, что ее релиз состоится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Деталами проекта разработчики обещают поделиться в ходе игровой выставки E3, а пока предлагаем взглянуть на ролик Fallout 4, получивший неоднозначные оценки игрового сообщества, однако никак не повлиявшего на 100-процентное решение стать обладателем предстоящей видеоигры.


"Ферма троллей", или агентство мистификаций

03.06.15 16:42  InoPressa.ru, Адриан Чен , The New York Times

"Армия хорошо оплачиваемых "троллей", работавшая в Петербурге, пытается сеять панику во всем интернете, а также в американских населенных пунктах в "реале", - утверждает журналист NYT Адриан Чен, который провел собственное расследование.

Источник: The New York Times

Клуб National Geographic Россия [сегодня в 15:16]

03.06.15 15:16  Клуб National Geographic Россия

«Фото дня». Бескрайние дюны Намиба.


История №2 за 02 июня 2015

03.06.15 08:25  Анекдоты из России.

Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, такой хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них, то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он её хоть любит?

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное