Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


Умный дом комплексируется, а робот играет в оригами

21.10.15 01:03  Компьютерра

600-Laundroid-doblar-ropaТрудно сказать, когда и какая автоматика первой пришла в дом. Да и приходила она в разном порядке. Где-то это – в тех городах, где водопровод появился в эпоху паровых насосов, а то и сработанных рабами Рима акведуков – был поплавковый клапан бачка при санфаянсе. Где-то – пробка-автомат. Реле давления в газовой колонке. Реле-регулятор электрического холодильника. […]

Фотография: Гостья из прошлого, которую можно встретить на улицах Монреаля!

21.10.15 00:07  Kulturologia.Ru

Мечтательные барышни часто сетуют на то, что родились не в свое время. Поразмыслить над этим решил французский фотограф Тибол Каррон (Thibault Carron), он создал забавную серию снимков, на которых запечатлена гостья из прошлого - девушка, чей образ явно навеян стилистикой 18 века. В повседневных бытовых ситуациях она выглядит очень оригинально!

История №1 за 20 октября 2015

21.10.15 00:01  Анекдоты из России.

О запрете продажи алкоголя по пятницам.
В Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление.
И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции.
"Ну посмотри, - говорит один англичанин, - если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу - не жалко".
Ну че, разумно. Наконец-то в России стали и о людях думать.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное