Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русская версия

  Все выпуски  

Русские скрипты Золото за WM!


Русские скрипты!
В этом выпуске
[ 2007-07-24 ]  
 

Сегодня на RUscripts.RU:


Прямо парад русских версий!

Отличный каталог


Приятно представить симпатичный каталог, тем более с русским языком, тем более с бесплатной версией.
И с бегающим меню. Крутишь колесо у мыши - а меню гоняет за тобой.
Просто цаца.

Читаем и качаем


Куда там osCommerce - 2!


Моя публикация о CubeCart вызвала приятную активную реакцию в виде комментариев и шквала писем, в которых, в основном, хвалят (?) osCommerce, парафинят CubeCart, мой проект CubeCart.ru и при всем при том (!) немедленно требуют русскую версию - быстро и бесплатно. Русская версия есть, а вот насчет бесплатно - не получиться. За все надо платить - тем более за чужую работу. Да и быстро - тоже. Жарко очень для распространения скриптов.
Надо честно сказать - люблю делать магазины, в том числе авторские версии. В свое время отдал дань практически всем приснопамятным коммерцам.
Кстати, навскидку назову с десяток проектов, которым osCommerce точно в подметки не годиться.
Сегодня для примера рассказываю об одном из таких.
Сделан на базе osCommerce, но (см. заголовок):

Читаем и качаем


Тайвань начал массовое производство ноутбуков по $100


Я не ребенок. Уже давно. Но хочу такой аж пищу!

Читаем и качаем


WebMoney Gold - храним деньги в золоте!


Идея хранения заработанных средств не в денежных купюрах, а в золоте, алмазах и других, не подверженных резким коньюнктурным ценностях, стара как мир. Первой ее использовала в электронных расчетах, если мне не изменяет память, тогда еще американская система eGold.
Суть этой системы в том и заключается, что находящиеся на ее счетах средства переводятся в несколько видов драгоценных металлов - золото, платину и другие. А конвертация средств в металл или обратно происходит по мировым ценам на тот или иной металл. Все хорошо в системе eGold, за исключением того, что она сменила американское гражданство на прописку в оффшорной зоне. А в таких зонах предприятия и банки любят исчезать, как говориться, без суда и следствия, или, что точнее, до суда и следствия.
Раньше наша русская WebMoney позиционировала себя как средство для мелких внутрисетевых расчетов. И администраторы этой системы, в свое время, одобрили мою статью в этом ключе.
Но времена меняются. Был создан Fethard, пошли огромные обороты между странами внутри системы и начала явно меняться политика системы в сторону долгосрочного привлечения средств клиентов, что не может не радовать. В особенности, если эти средства надежно защищены и хранятся с пользой.

Читаем и качаем


Редактор на русском языке


Я уже писал сообщение о русской бесплатной версии GIMP, которое нашло неожиданно мощный отклик у вас, уважаемые читатели.
Поэтому решил продолжить описание так называемых свободных программ, которые русские, по неведению, называют бесплатными.
Должен заметить, что у каждой программы или скрипта, выпускаемого под флагом генеральной лицензии GNU GPL, есть конкретный хозяин - физическое или юридическое лицо и огульное понятие о том, что с такими программами можно делать все, что душе угодно, не только ошибочно, но иногда и просто вредное, в том числе и в материальном плане :)
Ах да, собственно о самой программе:

Читаем и качаем


Новая русская версия phpMyAdmin


Этим скриптом, также как и MySQL, пользуются практически все, кто имеет дело с базами данных MySQL.
Есть много клиентов для работы с этой базой, но популярность, причем бешенную (судя по тиражам) получил именно этот.
Действительно, многие замечали и отмечали глюки при работе с русской версией этой замечательной программы.
Обусловлено это было спецификой русификации, наличием и необходимостью поддержки нескольких русских кодировок и прочими нюансами.
Тем приятнее узнать, что вышла новая свежая версия посвященная большей частью именно улучшениям в работе с русским языком.

Читаем и качаем


Обновленная русская версия Pligg_9.7.0_RSE_2.0


Вышла исправленная и дополненная русская версия Pligg.
(Спасибо за сообщение Joker, почему в комментариях? пишите такие вещи в новости - публикую враз!).
Да и сайт русской поддержки Pligg открылся - не запылился.

Читаем и качаем

| e-mail |
 
 

Русские скрипты
| Сайт рассылки |
 
 

В избранное