Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Это веб-диз, детка!

  Все выпуски  

Это веб-диз, детка! #15


RusForumzЭто веб-диз, детка!
Выпуск #15 | ноябрь | 2006
Web-Dix

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

  • От автора
  • Журнал Web-Dix Выпуск 10
  • Эксклюзивная статья
  • Новости RusForumz
  • Поднимаем настроение
  • Заключение



  • От автора 

    Здравствуйте, дорогие друзья! Вас приветствует рассылка "Это веб-диз, детка!", автор рассылки Зыков Николай и вся администрация RusForumz. Что же такое RusForumz, Rusforumz - это форум для веб-дизайнеров, где вы можете пообщаться на около сайтостроительные темы и не только, задать вопрос профессионалам в этом деле. Также Rusforumz, это портал статей о веб-дизайне, RusForumz, это журнал в конце концов, рассылка на которую вы подписаны.

    Журнал немного задержался и многие из вас уже подумывали что он закрылся, ничего подобного мы продолжаем выпускать всё новые и новые выпуски. Читать о 10 выпуске ниже. Это, хочу забежать вперёд, юбилейный выпуск и вас ждёт масса сюрпризов.



    Журнал Web-Dix Выпуск 10 

    Силами четырёх травников, вышло новое лекарство от HTML-фобии.

    Важно! Вы подписались на эту рассылку а это значит, что Вы увлекаетесь веб-дизайном. Даже если Вы раньше никогда не читали журнал, 10 выпуск Вы просто обязаны прочитать. Почему? Подробности здесь

    10 выпуск, юбилейный, круглая дата и всё такое. Мы долго думали чем бы вас удивить, и решили а обновим ка мы весь журнал на корню. Что из этого вышло, оценивать вам, но теперь у журнала новое название Web-Dix, новый формат, новая структура, новый дизайн и множество просто массы полезной информации. Естесственно всё это мы не смогли уместить в привычные 1 Mb, поэтому юбилейный выпуск весит в два раза больше. Именно потому что, в нём в два раза больше интересных статей, уроков и всего, всего я и советую вам скачать журнал даже если вы его ещё никогда не читали.

    Мы, кстати обновили и рассылку (вы наверняка заметили) и сайт поэтому бегом туда там много полезной и интересной информации, а также теперь доступны он-лайн выпуски.

    "Всем веб-дизайнерам, сайтостроителям, оптимизаторам, программистам, интернет-бизнесменам и просто покорителям интернета, привет. Первый выпуск журнала "Это веб-диз, детка!", вышел в свет 19 инюня, прошло уже почти 6 месяцев, вышло уже 10 выпусков журнала. Журнал развивался, становился популярнее, поэтому и дизайн, и название, и формат нужно было менять, что мы и сделали...

    10 выпуск, юбилейный, как никак круглое число... Поэтому мы сменили название, тепрь журнал называется гордо и величественно - WEB-DIX. Почему журнал назван так, во-первых, старое название журнала Это веб-диз, детка! Мы решили взять часть старого название и изменить. Во-вторых, английское название, более красиво выглядит и звучит. В-третьих, почему WEB-DIX, а не WEB-DIZ, в журнале уже давно публикуются статьи не только по веб-дизайну, но и раскрутке, программировании и т.п. WEB - означает, великий и могучий интернет, а под X-om спряталось всё-то что есть в журнале, подумайте сами веб-программирование, веб-дизайн, веб-графика, веб-приколы, веб-заработок, всё это вместе и означает X

    Теперь второе, дизайн. Дизайн творил наш мастер Nikitar, разрабатывался дизайн не один день, он изменялся, дополнялся, и теперь имеет вид, согласитесь, красивый.

    Далее, структура - структуру мы перелопатили с ног, до головы. Различные разделы отделены, что несоменно удобнее для читателей узких профилей, переключаться между разделами можно используя иконки. Появилось и форма быстрого перехода между разделами, кнопка вверх, которой раньше не присутствовало, появилась, и вам не нужно судорожно бегать мышкой от меню к скроллингу.

    Последний пункт, над которым мы повозились, придумывая, что-то новое - содержание. Раздел софт - теперь разделён на под-разделы, так же как и юмор. Но как вы помните, содержание постоянно добавляется, на протяжении всей истории журнала. И так будет всегда. Статей, в этом выпуске, оче-е-ень много,(около 80 уроков, статей и рубрик) но скорее всего это будет характерно только для юбилейного выпуска, хотя мы будем стараться и далее предоставлять много качественного и интересного материала.

    Содержание выпуска, рассмотрим его поподробнее.

    Начнём с раздела веб-дизайн, раздел FAQ, наш неумирающий раздел, вопросов и ответов. Для юилейного выпуска мы приготовили четыре рецензии, две на сайт и две на рассылки. Ну и ещё 12 статей, о веб-дизайне. Особенно советую прочитать сатью, веб-азбука, которая вызвала у меня неподдельный интерес, автор распределил основные особенности успешного сайта по алфавиту.

    Второй раздел Раскрутка, 14 статей и уроков, мы выбирали самые интересные для вас, оригинальных я боюсь не смогу вам привести, очень много статей из этого перечня произвели на меня впечатление.

    Третий раздел, по традиции, веб-заработок, но в этом выпуске есть и статьи посвящённые заработку в реале, так сказать подработать на карманные расходы или для открытия бизнеса в инете, особенный интерес проявила на меня статейка, причины отказа на работу, прочитая её, вы узнаете как нужно вести себя на собеседовании.

    Следующий раздел, веб-программирование, он как обычно интересен. Вы научитесь, ставить авторизацию на свой сайт, узнаете как вкладывать на сайт большие файлы, а так же где может помочь PHP

    В разделе Уроки photoshop, вас ждёт аж 7 уроков. Все как обычно высокого качества.

    Раздел Flash, тоже множество интересных уроков, написанные специально для тебя, уважаемый читатель, мастером Nikitar'om, или как сказал о нём Psi, Бог во Flash

    Ещё один раздел - Журнал. Так сказать, куда ж, без себя любимых. Себе мы посвятили целый раздел, хотя это как посмотреть, большая часть разделов полезна, не только нам, но и вам. Мы считаем вам интересно знать, что будет в следующем выпуске, что нового было добавлено в 7 выпуск или, к примеру, в 5. Здесь же вы можете узнать о новом опросе или о результатах старого, или подписатья на рассылку, любого сервиса.

    Софт, то же, потерпел изменения, теперь есть такие рубрики как "Выбор редакции", в котором я расскажу о софте, которым пользуется каждый член редакции журнала, "Гвоздь номера" о самой любопытной программе подборки, мы расскажем чуть, чуть поподробнее, да и основной софт теперь разделён по категориям.

    Итак, юмор, наш горячо любимый юмор. Анекдоты, смешные иллюстрации, Интересное в сети, Смешные истории, всё это здесь... В разделе юмор.

    Вот по сути и всё, хотя нет, как же всё. А 11 выпуск, 12... читайте этот журнал, ждите следующий. Ведь завтра, будет лучше чем вчера!"

    Скачиваем новый выпуск журнала с нового сайта, http://webdix.ru/archive/wd_10.html
    Вы новенький, первый раз читаете рассылку и никогда не скачивали журнал, не пропусти мимо себя самые интересные уроки photoshop, flash.
    Качаем предыдущие выпуски с сайта посвящённого рассылке и журналу:
    1    2    3    4     5    6    7    8    9    Спец#1   
    Авторы: Exact, Nikitar, Psi, Alisha.



    Как грамотно обналичить виртуальные деньги. И немного на этом заработать... 
    Автор: Хамидуллин Григорий
    http://www.elbook.info/

    Это было года 3 назад, когда я каким-то чудом сумел собрать на своем WM-кипере около 15$. Несомненно, это был успех - я заработал первые деньги в интернете. Но оставалась одна маленькая проблема:  деньги то я заработал, а забрать их - ручонки не дотягивались. Они "повисли" в виртуальном пространстве и вытащить их оттуда, в то время, для меня было большой проблемой.

    Помню, первое, что я сделал - обратился на биржу INDX, где в то время торговали долями различных проектов. Был там раздел, где люди из разных городов оставляли заявки на обмен Webmoney в обе стороны. Оставил заявку и я, но ответа так и не последовало.

    Тогда оставался единственный возможный вариант - я пошел на официальный сайт системы Webmoney и вывел наличность обычным почтовым переводом, заплатив при этом грабительский процент от, и без того, небольшой суммы. С тех пор прошло много времени, появились новые способы и новые платежные системы, расширилась сеть инфраструктуры Webmoney. А в моем родном Оренбурге, буквально неделю назад появился первый, пусть и неофициальный, но дилер обмена электронной валюты на наличные.

    Однако меня до сих пор удивляет тот факт, что многие, пусть и не такие известные, но грамотные профессионалы, зарабатывающие уже сотни долларов в месяц, до сих пор изобретают умопомрачительные схемы при выводе денег из виртуального пространства.

    Я встречался с кибер-бизнесменами Оренбурга, наблюдал за беседами на различных форумах, переписывался с профессионалами и просто грамотными манимейкерами по электронной почте. Страшно подумать, но многие из этих умных людей при обналичивании денег выбрасывают "в окно" по 12-13% от суммы, изобретая сверхсложные схемы вывода. Может они так петляют от налоговых органов или это особая форма мазохизма - адским трудом заработать виртуальные деньги, чтобы потом разбросать их направо и налево. Мне кажется, что дело в другом.

    До сих пор я не видел в сети грамотных статей, поясняющих на пальцах способы дешевого обналичивания денег. Все как-то сжато, свернуто, издалека. Такое ощущение, что этого вообще никто не умеет делать. Или люди просто смирились, отдавая по 4-5% при выводе электронной валюты через дилеров в своих городах.

    Ну что ж, рискну сегодня взять на себя роль просветителя и провести ликбез среди широких слоев виртуальной общественности на тему того, как быстро и фактически задаром получить в руки живые деньги, взамен виртуальных "вебманек", "рупеек" и пр. Я не буду изобретать велосипед, двигать в массы какие-то непонятные теории, а просто покажу то, как это регулярно делаю я.

    А ваша задача - показать эти откровения своим друзьям, посетителям, подписчикам и знакомым, чтобы те не выбрасывали часть своих заработанных денег при обналичке. Пусть лучше отдадут их вам, за сей ценный документ. Но, прежде чем вам о чем-то вещать, я расскажу немного о себе, чтобы было понятно, что за дядька вас тут собрался жизни учить.

    Моё имя Хамидуллин Григорий. Я из Оренбурга, через неделю будет 20 лет. Автор проекта Freelance - киберпрофессия будущего, который медленно, но успешно продвигаю вот уже около года. В интернете я работаю в основном с 2-мя платежными системами: Webmoney и Rupay. Именно они станут звездами моего сегодняшнего рассказа.

    Но, если вы научитесь правильно обналичивать Webmoney и Rupay, то без труда обналичите и любую другую "электронку", потому что конвертировать какой-нибудь MoneyMail в Webmoney не составит особого труда. При обналичивании электронной валюты я теряю максимум 1% от суммы. И то, 1% - это очень много. Чаще всего, за счет некоторых приемов, я вообще ничего не теряю. Давайте приступим, у меня уже чешутся руки...

    Rupay ( www.rupay.com )

    В первую очередь, рассмотрим "премудрости" вывода денег с виртуального счета системы Rupay, ибо здесь все по-детски просто. Система мгновенных переводов Контакт - великое изобретение человечества. Это что-то вроде Western Union, только наше, родное, поэтому гораздо дешевле. Уж наши то понимают, что ни один нормальный русский не будет платить 20$ комиссии "Вестерну", чтобы перевести брату в Урюпинск какие-то 10$.

    Кроме того, если вы не в курсе, платежные системы Контакт и Rupay плотно сотрудничают между собой и делают друг другу поблажки, поэтому клиентам "Рупея", коим являюсь и я, живется очень и очень сладко. Особенно, когда заходит разговор о превращении виртуальных цифр личного счета в осязаемую бумагу, называемую деньгами. Ладно, хватит разглагольствовать. Приступим непосредственно к процессу вывода денег, для которого нужно сделать аж 5-6 кликов мышкой.

    В первую очередь заходим на страницу системы Контакт: http://www.contac t-sys.com/address/region.phtml?arg=XRPY, ищем свой регион, потом город и запоминаем (записываем, сохраняем) адрес одного из банков, который там указан. Городов России там очень много, поэтому велика вероятность, что ваша эпопея с обналичкой скоро закончится. Если в этом списке вы не нашли своего города, то советую переводить всю наличность "Рупея" в WMR - рублевой эквивалент Webmoney. Потеряете пару процентов, зато в дальнейшем никакой головной боли. Если же вы нашли свой город в этом списке и даже банк, то вам повезло.

    Заходим в свой аккаунт системы Rupay, лезем в раздел  "Вывести деньги", нащупываем там радио-бокс "Контакт" (сбоку, снизу) и вбиваем сумму перевода в верхнее окошко.

    Сразу же, в других окошках увидите комиссию Контакта и сумму, которую получите в руки. Комиссия Контакта очень мала. Сколько, точно не знаю, но при последнем переводе около 15 тыс. рублей, комиссия Контакта составила всего около 120 рублей. Дальше "жмакаем" кнопку, заполняем поле "Адрес банка", который, надеюсь, вы предварительно сохранили, указываем личный код для вывода денег со счета и отправляем всю эту радость оператору, путем нажатия еще одной кнопки. Вот и все. Теперь ждем, когда оператор пришлет вам на e-mail имя отправителя и код перевода. Записываем эти данные и радостно перемещаемся в банк, чей адрес вы указали в форме чуть выше.

    Срок перевода платежа - сутки, если вы не умудрились заказать перевод в выходные дни или праздники. В банке заполняете всякие бумажки и, с наглым лицом, забираете руками все деньги, что дадут, не платя ни копейки налога, ибо в поручении уже установлена галка о том, что вы не занимаетесь предпринимательской деятельностью и вообще, просто так мимо проходили...

    Webmoney ( www.webmoney.ru )

    В этом варианте чуть больше беготни, но только с самого начала. Здесь я экспериментировал больше всего, даже завел кредитную карту Visa, пока не понял, как все на самом деле просто. Для грамотного и, фактически, бесплатного вывода денег с кошельков Webmoney в любой город страны вам понадобится банковский счет в любом коммерческом банке.

    Раньше я думал, что счет в коммерческом банке себе может позволить только крутой бизнесмен, который торгует нефтью или там шмотками всякими. Думал, что за это надо много платить и что простому смертному это недоступно. Думал, пока не сходил и не открыл. Думать - это конечно хорошо, слушать легенды - еще лучше, но я вам советую все-таки проверять информацию на собственной шкуре.

    На самом деле, я ходил в Альфа-банк, чтобы открыть кредитную карту. Но, кредитная карта, как известно, без счета в банке существовать не может. Тут мне и предложили открыть счет "до востребования", который оказался совершенно бесплатным.

    То есть, это как в Сбербанке - деньги лежат себе на счету и лежат под минимальным процентом. Только это уже не государственный, а коммерческий банк. Для открытия счета "до востребования" в любом коммерческом банке нужно лишь ваше желание и паспорт, либо другой документ удостоверяющий вашу личность. И там совершенно некого бояться, даже суровых охранников, которые, в случае чего, подскажут, в какое окошко встать. Так что, все бегом открывать счета, а мы пока перенесемся на созерцание электронной валюты на своих кошельках.

    Вот она, лежит и ждет, когда вы ее обналичите и возьмете в руки. Можно, конечно, потратить все в интернете, купить себе сотовый телефон, оплатить интернет, доступ к интересным сайтам. Но это уже не заработок в интернете, а бартер какой-то. Куда приятнее, когда деньги лежат у тебя в руках, и ты можешь свободно ими распоряжаться. Исполнением это мечты мы займемся непосредственно сейчас.

    Сразу хочу предупредить, чтобы во всех операциях с деньгами вы использовали только браузер Internet Explorer. Лично я постоянно пользуюсь Opera, но когда мне предстоит что-то поменять/обналичить/купить - я открываю IE, так как Opera поддерживает не все стандарты и могут возникнуть проблемы. Например, у меня из-под Opera не авторизируется WM-кипер.

    Для осуществления операции вывода электронных средств нам понадобится интернет-валюта вида WMR и листочек с реквизитами вашего счета в коммерческом банке, который вы уже давно открыли.

    Достоверно известно, что наиболее популярной валютой среди манимейкеров и кибер-бизнесменов является WMZ, то есть "вебманевские" доллары. Почему-то никто не хочет продавать товар за 28 WMR, все хотят продать его за 1 WMZ. Да и все услуги частного характера обычно оплачиваются с Z-кошельков. Но нам нужны именно рубли, а не популярные доллары. Где же их взять?

    Многие побегут в любимые автоматизированные обменные пункты, которые сдерут с вас еще 3-5% от суммы. Но я ведь обещал, что при выводе вы потратите не более 1%. Как же это возможно? Элементарно, Ватсон! Сейчас я покажу вам сервис, после которого вы навсегда забудете адреса доселе любимых вами обменников. Почему? Да потому, что при обмене через этот сервис вы не только не потеряете часть своих денег, но еще и заработаете какие-то копейки.

    Это чудо называется биржей обмена и находится по этому адресу: http://exchanger.ru/. Насколько я понял, эта биржа является одним из проектов самого Webmoney, поэтому они вообще не взимают никакой комиссии за свои посреднические услуги. Сервис сам по себе бесплатен и дает железные гарантии совершения обмена.

    Почему биржа? Да потому что толпы людей приходят сюда и оставляют заявки на обмен виртуальных валют. Причем, они сами указывают, по какому курсу они хотят обменять деньги. Например, если кто-то торопится совершить обмен, то он ставит курс повыше, то есть выгоднее для вас. Если же спешить ему некуда, то он поставит курс пониже и будет ждать, пока кто-нибудь клюнет.

    А ваше право - выбрать, по какому курсу и с каким участником вы хотите совершить обмен. Хочу сразу развеять ваши опасения по поводу мошенничества на этой бирже. К примеру, вы переведете деньги участнику обмена, а он вам нет. Заявляю вам со всей ответственностью: это невозможно!

    Когда пользователь оставляет заявку на обмен, то он сразу переводит обозначенные средства на специальные счета администрации биржи. Сама по себе, биржа полностью автоматизирована. И, когда вы выберете участника обмена и переведете деньги, то мгновенно получите на свой кошелек сумму обмена, которую запрашивали.

    Ладно, хватит прелюдий, приступим непосредственно к обмену:

    1) Заходим на страничку биржи, где меняют Webmoney всех мастей: https://wm.exchanger.ru/
    2) Выбираем в верхнем меню "Работать в секции" пункт "Текущие WM-WM" - переносимся на биржу и видим разбросанные заявки на обмен.
    3) В верхнем выпадающем меню выбираем направление обмена "WMR-WMZ" - это как раз то, что нам нужно.

    Вы увидите заявки обмена WMR на WMZ. То есть, вам предлагают некоторое кол-во WMR взамен ваших WMZ по курсу, который установил каждый участник.

    Заявки отсортированы в порядке выгодности курса обмена. Чем выше заявка - тем она более выгодна для вас. Если в столбце "Прямой курс" после желаемого курса обмена в скобках стоит плюсовой процент, то вам предлагают обменяться по курсу, даже превышающий курс ЦБ на процент указанный в скобках. То есть, при обмене вы получите даже больше, чем, если бы вы сейчас обменяли деньги в Центральном банке России.

    Это и есть, мелкий, но приятный заработок при обмене денег. К этому моменту ваш Webmoney Keeper должен быть запущен и подключен к серверу.

    После выбора, жмете на строчку заявки кнопкой мышки. Дальше идет авторизация ВМ-кипера и по известному сценарию. Если вы совершали хоть одну покупку в электронном магазине и авторизировали свой кипер, то дальнейшие действия вопросов не вызовут, тем более что там все интуитивно понятно и объясняется системой.

    Еще один важный момент. Если в заявке на обмен указано, что пользователь хочет обменять, например, 50 тыс. WMR, то это вовсе не значит, что вы должны обладать такой суммой в долларах. Вы можете удовлетворить эту заявку частично, то есть отщипнуть от пирога маленький кусочек, такой, какой нужен вам.

    После того, как ваши деньги поступят на специальные кошельки администрации биржи, то в тот же момент "звякнет" ваш WM-кипер и на рублевом кошельке вы увидите ту сумму, которую заказывали. Обмен завершен, пора материализовывать ваши деньги. Система Webmoney вот уже много лет предлагает для вывода использовать вариант "Банковский перевод". Только вот этот вариант упорно никто не замечает - вероятно думают, что там очень высокие проценты и что этот способ вообще не для "простолюдинов".

    Отнюдь, это самый дешевый способ, который я только смог найти при обналичивании Webmoney. При переводе денег с вашего кошелька на ваш счет в коммерческом банке с вас не возьмут ни копейки, т.к. комиссия перевода составляет 0%. То есть, как 1000 рублей вы отправите, так эту тысячу на свой счет и получите. А дальше - дело ваше. Хотите, забирайте их со счета. В Альфа-банке, где я держу деньги, комиссия снятия их со счета составляет всего 0.8%, то есть, как в Webmoney. Лично я свои деньги со счета пока не снимаю, ибо наличности с Рупея получаю более чем достаточно.

    Всё, идем наличить.

    1) Заходим на страницу вывода денег способом "Банковский платеж": http://www.webmoney.ru/wmoutrans2. shtml
    2) Во втором пункте выбираем ссылку: https://banking.webmoney.ru/as p/banking.asp
    3) Выбираем сбоку ссылку "Банковский платеж в RUR": https://banking.webmoney. ru/asp/InputPayment.asp - происходит авторизация WM-кипера, который должен быть давно запущен и подключен к серверу.

    Загрузится форма, куда нам предстоит вбить те самые реквизиты своего счета, которые вам дали на бумажечке. Здесь у вас могут возникнуть проблемы, ибо ничего не понятно.

    Поэтому советую скачать отсюда: https://banking.webmoney.ru/ru/hel p.htm рекомендации того, как заполнять все поля, в картинках и с примерами. Но, даже обладая такой инструкцией, в первый раз я совершил ошибку. Перепутал пару полей и отправил 1900 рублей неизвестно куда. Радует одно, неизвестно куда деньги попасть не могут, и они через 4 дня вернулись обратно, а оператор перевел мне их обратно на кошелек, причем ровно 1900, то есть не взял никаких комиссий Webmoney.

    Второй раз я отправил всего 100 рублей и только после того, как убедился, что желанная сотня лежит на моем банковском счету - отправил все остальные деньги. Вам я советую сделать то же самое. Не рискуйте большими суммами, сначала отправьте 100 рублей для пробы.

    У этой формы есть очень полезное свойство - она умеет запоминать ваши данные. То есть, вам нужно только один раз ввести эти длинные цифры всевозможных счетов банка и все это сохранить, обозвав шаблон каким-нибудь именем. При следующем заходе вам нужно лишь загрузить сохраненный шаблон, исправить сумму, которую вы хотите отправить и нажать кнопочку внизу. Заявка уйдет оператору, дальше следуйте инструкциям, оплатите выписанный счет Webmoney и, через 2-3 дня, деньги будут лежать на вашем счету, если вы правильно указали все реквизиты. Вот и всё.

    Через 3-5 дней идете в банк, отдаете оператору свой паспорт и говорите так небрежно, как будто у вас там миллион лежит: "Проверьте баланс, пожалуйста". Что делать с этими деньгами решать вам, ибо я свою миссию уже выполнил.

    Теперь вы знаете все о том, как грамотно и без потерь выудить свои деньги из виртуального пространства. И больше не смейте так разбрасываться деньгами! Чай, не в Америке живем.



    Новости RusForumz  

    Новость №1
    Конкурс продолжается.
    Дата начала: 15 июня дата завершения: В связи с некоторой ситуацией окончание конкурса перенесено на 28 декабря
    Призы:
    1 место- Поднятие ТиЦ сайта-победителя на 50 пунктов- Бесплатное занятие рекламных мест на портале RusForumz.com (текстовая реклама + баннер сверху на 1 месяц)- Бесплатное создание креативного флэш-баннера для ресурса- Создание шапки сайта (если требуется)- Размещение сайта-победителя на платном хостинге (3 месяца - бесплатно)- Новый домен второго уровня (если требуется) в зоне .info (или аналогичной) +5$
    2 место- Бесплатное занятие рекламных мест на портале RusForumz.com (текстовая реклама)- Бесплатное создание креативного флэш-баннера для ресурса- Новый домен в зоне net.ru- Размещение сайта-победителя на платном хостинге (1 месяц - бесплатно) +3$
    3 место- Бесплатное занятие рекламных мест на портале RusForumz.com (текстовая ссылка)- Бесплатное создание креативного флэш-баннера для ресурса +1$
    Условия конкурса:
    1. В конкурсе могут принимать участие все сайты, которые были сделаны автором лично и для некоммерческого использования, созданы не раньше 1 января 2006 года.
    2. Участники конкурса открывают новую тему в раздели Зацени-ка с пометкой "На Конкурс"Например, "На конкурс: rusforumz.com".
    3. В конкурсе принимают участие все сайты, которые были представлены в названиях тем с пометкой на конкурс, которые не противоречат правилам конкурса.
    4. Не принимаются сайты, содержащие только рекламу, без информативной составляющей.
    5. Принимаются сайты с любых, даже бесплатных хостингов.
    Итак, конкурс идёт с 15 июня, уже появились первые участники, не дай обвести себя, участвуй, побеждай.

    Новость №2
    Обновлён сайт, что теперь на нём есть, много чего, посмотретие сами. Ну например, рубрика "об авторах" в который мы приоткрыли завесу тайны над нашими никами. История журнала обновилась, а главное, новый домен http://webdix.ru, разделы будут пополняться и создаваться новые



    Поднимаем настроение 

    Вам возможно интересно, что это за новая рубрика? Эта рубрика рассылки"Это веб-диз, детка!", о смешном. Анекдоты, истории, смешные картинки. -------------------
    Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай.
    Кто хочет о нем что-то сказать?
    1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его!
    2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его!
    3-я душа: - В ад этого мудака!
    Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!
    Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!!
    Душа умирающего: - Ну а я здесь причем?
    Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!
    -------------------
    Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
    -------------------
    Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
    - Вы ознакомились с проектом?
    - Да.
    - И за какую сумму готовы построить?
    - За 1 млн. долларов
    - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
    Затем заходит немец:
    - Назовите вашу цену за строительство.
    - 2 млн. долларов!
    - А почему так много?
    - Качество исполнения плюс сроки!
    Заходит русский:
    - За какую цену вы готовы построить?
    - 3 млн. долларов!
    - А почему так много-то!?
    - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят…
    -------------------
    Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
    2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился...
    3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
    -------------------
    Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь, а это что?
    - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
    - Та ладно, а ну покажи.
    Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба?
    -------------------
    - Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
    -------------------


    Хочешь получать запас смеха каждый день, подпишись на рассылку "Поднимаем настроение". Рассылка "Поднимаем настроение", ежедневно 6-7 анекдотов, историй, приколов. Рассылка "Поднимаем настроение" с нами не соскучишься. Подписаться можно на сайте журнала http://webdix.ru



    Заключение  

    Вот и подошёл к концу очередной выпуск рассылки, если вы ещё не скачали новый выпуск журнала то переходим по ссылке http://webdix.ru/ и скачиваем. Ждём ваших писем и вопросов на форум.

    У вас есть собственная статья, о веб-дизайне, веб-графике, раскрутке или веб-заработке, пришлите её нам вместе с адресом вашего сайта, и вашим именем или ником и мы разместим её в нашем журнале.

     
       И еще кое-что...
     
       СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ,
      ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...
     
     
     БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!!.
     
       Почему?..
       Ответ найдете здесь - http://www.cyberdengi.com/aktiv.html
     
     

      До встречи.


    Связь с авторами 

    Авторы: Exact, Nikitar
    E-mail: web-dix@yandex.ru
    Форум: http://rusforumz.com




    В избранное