Все выпуски  

Все тренинги и семинары Байкальского региона


 

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА
Все тренинги и семинары Байкальского региона

Выпуск специальный
22 ноября

12 лет на рынке организационного консультирования и бизнес-обучения

3-4 декабря 2011 года

Управление конфликтами: в поисках равновесия

Семинар-тренинг

Конфликты являются неотъемлемой частью нашей жизни, и особенно остро мы можем это чувствовать во времена перемен в жизни людей, организаций, целых стран. Различия, противоречия и несовместимости в природе являются необходимыми предпосылками для жизни: вдох и выдох, рождение и смерть, лето и зима, день и ночь, покой и движение. Именно благодаря тому, что существуют противоположные мнения и позиции, становится возможным созидание и развитие.

         Как использовать конфликтный потенциал для развития людей и организаций?

         Как своевременно и отчетливо осознавать конфликтные явления в себе самих и в других людях?

         Как не позволить конфликтам перерасти в разрушительную силу, наносящую ущерб людям, организациям, бизнесу?

Семинар-тренинг дает глубокий взгляд на природу конфликта и способы работы с ним. Вы получите опыт конструктивного проживания конфликтных ситуаций, научитесь отслеживать «маршрут» конфликта, потренируете способность к наблюдению и самонаблюдению в конфликтных ситуациях, почувствуете свои «границы» и научитесь работать с ними, укрепите свое «Я», приобретете больше личного пространства и свободы, для того чтобы справляться с конфликтными явлениями.

Участники семинара получают сертификат и пакет рабочих материалов.

Информация об авторах

Хайнц Иоахим Людвиг (Германия)

Президент Российско-германского консалтингового центра «Хайнц-Консалтинг». Консультант по организационному развитию, бизнес-тренер. По образованию психолог (Фрай Университет, Берлин), тренер по гештальт-терапии, магистр философии (Университет Гейне, Дюссельдорф), эвритмист (Академия эвритмии, Берлин). Более чем 25-летний опыт работы в области практической психологии. Член Международной  ассоциации консультантов IMO. Основатель Российско-германского консалтингового центра «Хайнц-Консалтинг». Автор и ведущий открытых и корпоративных семинаров-тренингов по развитию лидерских качеств, стилям руководства и принятию управленческих решений, управлению конфликтами, развитию управленческих команд, выработке миссии компании. Сферы профессионального интереса: организационная психология, управление человеческими ресурсами, лидерство, саморазвитие.

Татьяна Борисовна Бабанова (Россия)

Консультант по организационному развитию, бизнес-тренер. Образование: ИГЛУ, факультет английского языка. Магистерская степень в области массовой коммуникации (University of Westminster, Лондон), Программа «Коучинг в организациях» (Performance Consultants International, Лондон). Более чем 10-летний опыт управления проектами, 7-летний опыт преподавательской и тренерской работы. Автор публикаций, включая аналитические отчеты, социальные отчеты по стандарту GRI, учебные пособия, в том числе по управлению проектами для организаций социальной сферы. Перевела с английского книги: «Управление локальными консультационными центрами», «Азбука для тренера», «Предвосхищая будущее. Ориентиры для благотворителей XXI века».

 

Отзывы участников

Генеральный директор группы компаний (Иркутск): Этот семинар полезен с точки зрения ведения бизнес-проектов. Конфликтные ситуации мешают в повседневной работе. Я вынес для себя гораздо больше, чем предполагал. Буду обращаться к материалам семинара, использовать эту методику в рабочих ситуациях.

Руководитель отдела администрации г. Шелехов: Эти два дня для меня – сплошные подарки. Когда работаешь с людьми в ситуации выбора, принятия решения, то самое основное – докопаться до сути. Последнее упражнение помогло понять, что самая большая проблема – в осознании своих желаний, ценностей.

Задать интересующие Вас вопросы и зарегистрироваться можно по телефону: 201-947 или электронной почте: ddg@heinz-consulting.ru.

Дополнительную информацию вы можете найти на www.heinz-consulting.ru.

 

 

Любое письмо, написанное на этот адрес, может быть опубликовано в рассылке. Если Вы этого не хотите, обязательно указывайте "не для рассылки". Если хотите, чтобы имя и адрес вашей почты был опубликованы в рассылке, указывайте их в конце письма.

 


В избранное