Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Протестируйте себя на вирусы сознания


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Итоги первого розыгрыша бактерий Viora-bio

Доброго здравия, друзья. Прошёл первый розыгрыш наших бактериальных заквасок. Генератор случайных чисел поработал и выбрал одного человека из 65-ти изъявивших желание участвовать. Урра!
Результаты розыгрыша опубликованы в нашей группе Телеграм:
https://t.me/veorabio
Чтобы посмотреть их, вступаете в группу, заходите в закрепленное сообщение и выбираете тег #лотереи_розыгрыши.
К победителю, как и было заявлено, поедет набор из 8 бутылочек (4 бифидо и 4 лакто).

Ещё сегодня в выпуске неожиданная версия от Марии Бражниковой — что скрывается за термином «Хроники Акаши». Обязательно ознакомьтесь!

А желающие получат сегодня возможность протестировать себя на вирусы сознания.

 

Краткое содержание выпуска:

Протестируйте себя на вирусы сознания

Духовная вирусология — это учение о вирусах сознания. Точно так же, как и вирусы в теле, духовные вирусы настигают человека врасплох или живут в сознании в скрытой форме до момента «Ч» и проявляются при снижении духовного иммунитета в виде депрессий или расстройств психики, негативных эмоциональных реакций.

Из многочисленных исследований стало очевидно: тяжело болеют телесными вирусными заболеваниями те люди, в сознании которых есть духовные искажения. И обычных профилактических мер слишком мало, чтобы быть в здравии и избегать болезней.

Также духовные вирусы действуют не только на самого человека. Находясь внутри, создают условия для формирования неблагоприятных событий в жизни, притягивают неприятности.

Практикум «Духовная вирусология» поможет вам распознать вирусы своего сознания. Протестируете себя на поломки, возникающие при инфицировании. Вы узнаете, как предотвратить заражение и вылечиться от искажений сознания. Научитесь профилактике и оздоровлению психики. Укрепите свой духовный иммунитет, тем самым решите ряд жизненных задач, станете успешнее, здоровее и улучшите отношения с близкими, друзьями, коллегами.

программа практикума тут>>>

Запись на практикум «Духовная вирусология» у Кулешовой Галии: curs7ya@yandex.ru, +7 (913) 720-89-39.

Пока можно забронировать место, оплатив участие по самой доброй цене — всего 2900 рублей. Такая цена действует до 7 декабря. Ещё только 5 дней! Успевайте оплатить тут>>>

 

 

Необычный взгляд на хроники Акаши

Из славянской мифологии я черпаю подсказки для жизни, извлекаю знания об устройстве Мира, о возможностях человека.

Технократический путь развития цивилизации давно увёл нас от сарафанов и кос. Однако моя душа тянется к вязанию. Есть в этом что-то магическое. Расслабляется нервная система, в тело приходит гармония.

В народных преданиях часто упоминается Богиня Макошь, покровительница женских ремесел — ткачества, прядения, вышивания. Считается, что она оберегает семейные узы, дарует изобилие и жизненные блага.

Образ Богини связывают со священным женским началом, с проматерью всего живого, с пряхой судеб. Макошь — всеведущая Мать, проявляющаяся как сила, которая управляет исполнением закона воздаяния и следит за тем, чтобы человек шёл по предначертанному пути, постигая уроки жизни и обретая драгоценный опыт в каждом своём воплощении..

про хроники Акаши будет дальше>>>



Ферментопатия. Часть 7. Как определить ущерб организму от лактозы и глютена

Из этой статьи вы поймёте, как по физическим симптомам определить урон, наносимый организму лактозной непереносимостью и неусвоением глютена. Сможете себя протестировать навскидку.

Вы узнаете, какой орган наиболее страдает, и ознакомитесь со списком анализов, диагностирующих его состояние.

Мария Бражникова расскажет о малоизвестном и достаточно дорогом анализе, но очень важном, если вы хотите получить максимально развёрнутую и достоверную картину своего состояния.

Седьмую статью из цикла Ферментопатия мы опубликуем на этой неделе в нашей рассылке по здоровью. Подписывайтесь, если ещё не успели.

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.



В избранное