Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Новый образ Олимпиады от Родиона Бражникова


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Дарим скидку 25% каждую среду

Доброго здравия, друзья. Мы обновили информацию о том, как приобрести живые бактерии Veora-bio по более экономичной цене, чем заявлено на сайте>>>

Сейчас хотим сделать акцент на лотерейной скидке 25%. Каждую среду, начиная с 11 августа, генератор случайных чисел определяет двух счастливчиков. Один, как обычно, получает в дар бутылочки с живыми бактериями Veora-bio, а второй — скидку 25% на их приобретение. Скидка действует месяц после получения и может быть передарена другому человеку. Чтобы получить скидку, надо написать Родиону Бражникову лично о желании ею воспользоваться. Вот сюда можно писать: bra-rodion@yandex.ru

как стать участником лотереи>>>

А вообще существует аж шесть (!!) возможностей приобрести бактерии по экономичной цене: ознакомьтесь тут>>>


Морщинки над верхней губой — как тут могут помочь живые бактерии Veora-bio?

Наши бактерии могут бережно и нежно повзаимодействовать с кожей, напитать и разгладить её. Попробуйте бифидумбактерин или лактобактерин от Veora-bio. Перед применением разведите препарат водой 1:1 или даже 1:2.

На область между носом и ртом наложите любимый питательный крем, желательно лёгкой текстуры. Сверху прилепите кусочек тонкой салфетки, смоченный препаратом. Такие аппликации прекрасно держатся на коже и не мешают заниматься своими делами. Через полчаса снимите кусочки салфетки.

Лучше всего такую процедуру делать перед сном, после вечернего умывания.

Чтобы увидеть эффект, повторяйте процедуру в течение трёх недель. Хотя он может проявиться и раньше, особенно если вы совмещаете такой косметический уход с приёмом бактерий внутрь, а также с упражнениями, снимающим спазм круговой мышцы рта.

Бифидумбактерин или лактобактерин заказывайте вот тут>>>

 

 

РАдость и Олимпиада

Глядя на очередной РАзгул стРАстей на Олимпиаде в Токио, от которого не спасает даже отсутствие телевизора и свой дом (в соседнем доме «болельщики» живут), приходят вот такие светлые мысли.

ПоРА Олимпиады тРАнсформировать. Перестали они соответствовать своему кРАсивому лозунгу «О спорт – ты Мир». По факту, сплошная война, скандалы, слёзы, нервные срывы, травмы, политические интриги, потоки агрессии.

Понятное дело, что на таком положении дел кто-то привык хорошо зарабатывать, но сколько же РАз нам можно участвовать в таком спектакле.

Предлагаю такой образ Олимпиад всеобщей РАдости>>>



Что выбираете — «жили долго и счастливо» или отдаление между мужем и женой

Почему в жизни получается, что слабой половине человечества бывает так тяжело? Особенно с мужчинами.

На самом деле мужчинам тоже с нами не просто. Сложить одно целое из двух жизней — это большой труд. Пазлики совпадают не идеально. И не только потому, что мы с разных планет, а ещё и потому, что росли в разных семьях.

Часто партнёры неосознанно копируют своих родителей или ищут друг в друге маму и папу. Так дают о себе знать детские недолюбленности и привязки. Затем включаются ожидания, потом требования, дальше претензии.

Незаметно отношения любящей пары перерастают в детско-родительские, каждый доигрывает своё «кино». И в этой игре теряется страсть, химия, блекнут чувства, которые соединили два сердца. Хэппи-энда можно не ждать.

На каком-то этапе произойдёт отдаление, возможно даже начнется поиск новых партнёров по игре. Или всё-таки женщина из актрисы перерастёт в режиссера нового «фильма», в котором все жили долго и счастливо. Именно она. В ней есть сила и энергия, способная дать жизнь и любовь всему в мире.

И раскрыть эту силу — целиком и полностью зона ответственности каждой женщины. Ох, не простая миссия, но какая важная и красивая. Что может быть ценнее?

Как мужу и жене встретиться в настоящем? Как сохранить семью, отношения?

запись на консультацию к Марии Бражниковой>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Моисей Соломонович, что вы думаете за людей, которые бегают по утрам от инфаркта?
— Я-таки думаю, что у них очень неудобные диваны.

 



В избранное