Парное обучение

  Все выпуски  

Парное обучение Парная технология обучения в Германии


Информационный Канал Subscribe.Ru

Парное обучение

Давненько мы с Вами не беседовали, коллега! Как дела? Как начался новый учебный год? Или Вы уже не учитесь? Тогда почему подписались на парную технологию обучения? Ну, ладно, перейдем к нашим делам...

Парная технология обучения в Германии

Учительница начальных классов в небольшом городке возле Кёльна начала применять работу учеников в парах. Научил ее этому ее сын, который узнал о парной технологии обучения от меня в виде устных рассказов. Ну, правда, он еще получил в бумажном виде мою статью о парной технологии на немецком, - он русского совсем не знает. Он же "природный" немец, так же как и его мама.

Собственно говоря, особенно рассказывать нечего, - все уже сказано на сайте. Может, кому статья моя нужна? Тогда пишите! Пришлю. Конечно, не на немецком пришлю! На русском, - это само собой.

Даже не знаю, обращаться ли к Вам с просьбой? Меня по-прежнему интересуют контакты с теми учителями, которые используют работу в парах на своих уроках. Если Вы найдете мне такой контакт, то "Большое Спасибо" Вас ожидает. Я понимаю, - у Вас "много своих дел"... Я понимаю. Позвонить в гороно или в облоно, - это непосильная работа... А уж они-то там про своих учителей все-все знают. Но...

Я посмотрел статистику нашей рассылки. Вижу, что со дня выхода последнего выпуска (февраль 2005) на нее подписались примерно 300 новых читателей. Просто ума не приложу, что с Вами делать, дорогие? Рассылка выходит уже 5 лет, - как раз 12 сентября у нее день рождения. За это время столько всего мы обсуждали... Как же мне с Вами быть-то?

Можно сделать вот что... Вы мне зададите вопрос, а я на него отвечу. Ну, если смогу. Я, правда, не думаю, что все 300 новеньких пришлют по вопросу, - в этом случае придется отвечать неделю, не вставая... Хотя бы сообщите, зачем это Вам парная технология обучения занадобилась? Ну, просто так, по жизни, - зачем?

Ну, ладно, пока остановимся на этом. Прочитали про немецкую учительницу на сайте? И как Вам понравились фотографии немецких четвероклассников? Правда, веселые ребята?! Она в этом году приняла новый первый класс. И полна желания и азарта использовать работу в парах дальше.

Она уже прислала мне свой первый "отчет", - она придумала сама алгоритм работы в парах на математике. Ну, про это оставим до следующего раза...

Привет Вам и наилучшие пожелания!

В другой нашей рассылке "Оседлай Молнию!", мы рассказываем о чудесных технологиях. В нашем распоряжении уже есть кое-какие технологии:

- парная технология обучения, - экономит в восемь раз больше денег, чем потребляет. А вот здесь аннотация к документальному видео фильму о парной технологии обучения.

- иняз-спорт, - вместо знаний о языке, дает автоматический навык в любом иностранном языке.

- эрггрегор, - эта технология переносит нашу деятельность из обычной реальности в реальность информационного поля.

- материализация мысли, - технология, раскладывающая процесс материализации мысли на отдельные операции.

- цветодиагностика и цветотерапия, - информационно-волновая технология оздоровления, - физического и духовного.

- звуковая гармонизация, - набор из 5-ти CD по активизации мышления и улучшению памяти. Я уже три месяца почти непрерывно слушаю, - впечатление - класс!!

- скорочтение, - система тренировок очень быстрого чтения. Есть диск и книга.

Буду рад Вашим сообщениям как о "человеческих" чудесных технологиях, так и о технических.

 

Пусть повстречается на Вашем Пути хороший человек! Пусть день у Вас выдастся удачным! Автор рассылки - Григорий Олегович Громыко.

Ссылка на автора рассылки, на его е-адрес и на сайт www.paarschoolrus.narod.ru при перепечатке обязательна.

Подразумевается по умолчанию, что любая информация, присланная читателями автору рассылки, может быть опубликована без ограничений, включая имя и е-адрес

Пойду читать оглавление книги!
Книга "ИНО СТРАННАЯ РЕЧЬ. САМО УЧИТЕЛЬ" содержит полное описание тренировок. Делая простые тренировки, Вы осваиваете тот иностранный язык, который Вам необходим.
Запросить условия приобретения книги

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: job.education.para
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное