Все выпуски  

Orator.Ru - Уверенность в себе и мастерство общения




Orator.ru  УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ

Архив рассылки

СПИД - КРУПНЕЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?

(Часть V)

Тему СПИДа я планировал закрыть и скоро непременно это сделаю, но продолжаю в связи с живой реакцией читателей:

Если взять жидкость от инфицированного человека и ввести ее в другого человека, это приводит к заражению.

Боюсь, что вы, сами того не замечая, повторяете постулат традиционной теории СПИДа, а не факт.

Случаи общепризнанны и повсеместны, отрицать их - это то же самое, что отрицать округлую форму Земли.

Думаю, что это далеко не то же самое.

Раз Вы приверженец теории несуществования ВИЧ, готовы ли Вы на укол иглой с попаданием в Ваш организм капли крови от ВИЧ-инфицированного? Готовы ли приверженцы Вашей теории на себе доказать необоснованность существования ВИЧ-СПИДа?
Vadim

Такие уколы уже были в истории. Например, в 1993 году врач Роберт Е. Уиллнер, автор книги «Смертельная ложь», влил себе ВИЧ-позитивную кровь и при этом не стал ВИЧ-позитивным. Сам доктор Уиллнер объяснил свой поступок так: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества». Вот видите, а вы говорите укол.

Если СПИДа не существует, то в чем смысл вводить мир в заблуждение еще в те года?
Михаил Александрович

А вы сами прикиньте, Михаил Александрович, в чем смысл афер? Ясен пень, в деньгах. В данном случае дело в больших деньгах. А точнее, в очень больших.

По Вашим статьям очевидно, что есть много влиятельных людей и сил, которые очень бы хотели, чтобы подобная зараза существовала.
С уважением, Юрий

Да, уж, есть такие. С них и начнем.

СПИД-истеблишмент

Всей грандиозной СПИД-истерией управляют конкретные лица – т.н. СПИД-истеблишмент, на которых работает СПИД-индустрия. Судя по всему, эти люди режиссируют различные глобальные спектакли, и вирусный СПИД – один из таких проектов (возможно, самый прибыльный). СПИД-истеблишмент – это влиятельные, прагматичные и циничные люди. Законы пишут те, кто их нарушает для тех, кто их соблюдает – это про них. Эти люди свободны от морали, т.е. аморальны, но призывают всех остальных блюсти мораль и законы. Они пасут людей как стадо, и подавляющее большинство поголовья поддается управлению пастухов. Они знают, что человечество алчно и трусливо, поэтому не заслуживает почтения. Их принцип: «цель оправдывает средства», поэтому им не чужды способы добывания денег, построенные на людских страданиях и летальных исходах. Ибо для них нет ничего дешевле, чем жизнь других людей, особенно когда планета перенаселена. Развязать войну ради доступа к нефтяным запасам, торговать вредной вакциной, бесполезными препаратами или смертельными способами лечения – это их методы.

СПИД-индустрия

С той поры, когда мир удалось убедить в существовании вируса СПИДа, на «борьбу» с ним стали выделять огромные деньги. СПИД стал очень прибыльным делом, поэтому появилась целая индустрия, все усилия которой направлены на достижение главной цели: загребать побольше денег под благовидным предлогом борьбы со СПИДом.

СПИД-индустрия – это огромная махина, паразитирующая на теле человечества, в которой переплелись правительственные, финансовые, медицинские организации, фармацевтические компании, лоббистские группы, отделения пропаганды, средства массовой информации, СПИД-журналистика и многие другие структуры. Отношение к СПИД-индустрии в той или иной мере имеют: ООН, ВОЗ, Всемирный банк, Международный валютный фонд, Конгресс США, Госдеп США, ЦРУ, ФБР, другие влиятельные организации. И даже Нобелевский комитет, который в последнее время замечен в политизированных игрищах.

Причем, многие люди и организации, сами того не замечая, работают на СПИД-индустрию, потому что одурачены. Одураченные врачи думают, что борются со СПИДом. Одураченные журналисты наперегонки соревнуются друг с другом в том, кто раньше и эффектней преподнесет очередную сенсацию СПИД-пропаганды, в которую сами же и верят. Теория СПИДа была убедительна на старте, и это предопределило ее дальнейшее триумфальное шествие по планете. Как говорится, чем грандиозней ложь, тем больше в нее верят.

Одна из важнейших забот СПИД-индустрии – информационная поддержка и пропаганда мифа о вирусе СПИДа, чтобы растянуть до бесконечности финансирование бесплодных попыток создания вакцины, иначе бизнесу труба. Благодаря масштабной пропаганде людям всего мира кажется, что они знают, что ВИЧ – самый опасный вирус всех времен, что СПИД неизлечим и что то тут, то там периодически умирают от СПИДа то Фредди Меркьюри, то другие любители наркотиков.

Доходы СПИД-индустрии огромны и состоят из бюджетного финансирования различных антиспидовских фондов и программ, ВИЧ-тестирования, «лечения» СПИДа, продажи медицинских препаратов, презервативов, шприцов и т.д. Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него свыше 100 миллиардов долларов. Годовой бюджет американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), который раскрутил проект «СПИД», составляет почти 10 миллиардов долларов. Заработки фармацевтических концернов исчисляются сотнями миллиардов долларов в год.

Учитывая все программы борьбы со СПИДом во всех странах мира, годовой оборот СПИД-индустрии – это не миллиарды долларов и даже не сотни миллиардов, а триллион. Только представьте себе: доход, сравнимый с объемом ВВП крупного государства, например, Канады, приносит не реальный сектор экономики, а миф. Это же песня, господа!

СПИД-диссиденты

Людей, выступающих против традиционной вирусной концепции СПИДа, именуют СПИД-диссидентами. В основном это квалифицированные специалисты – микробиологи, вирусологи и другие врачи и ученые, которые разбираются в вопросах медицины не понаслышке, а смотрят в микроскоп и имеют врачебную и исследовательскую практику. Как правило, это врачи и исследователи с многолетним опытом работы, заслуженные доктора, профессора и Нобелевские лауреаты.

Многие считают СПИД-диссидентов откровенными дураками, которые не разбираются в элементарных вещах и подобны тем невеждам, что не согласны с тем, что Земля круглая. Если бы это было так, тогда в мире существовали бы «грипп-диссиденты», «туберкулез-диссиденты» и другие невежды, среди которых тоже были бы профессора и Нобелевские лауреаты. Однако о таких я не слышал. Думаю, вы тоже. Потому что грипп и туберкулез – реальные заболевания, а не парадоксальные, как СПИД, вокруг которого вращаются баснословные капиталы. Поэтому СПИД-диссиденты – это никакие не двоечники, а мыслящие люди, несогласные с парадоксами вирусной доктрины СПИДа.

Нередко самих СПИД-диссидентов воспринимают как ненормальных шутов, а их речи – как бред. Например, когда в 1998 году врач-иммунолог с более чем 30-летним стажем Ирина Сазонова изложила точку зрения оппонентов традиционной теории СПИДа на парламентских слушаниях «О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа» в Государственной Думе, то в ответ услышала гробовое молчание всех присутствующих. На нее смотрели непонимающе: мол, с виду женщина серьезная, а несет ахинею. Ибо нелегко за одно выступление преодолеть убеждения, укоренившиеся в результате настойчивой многолетней пропаганды.

СПИД-диссиденты – это честные люди, которые искренни в своей борьбе против смертельного обмана. В отличие от СПИД-истеблишмента, они не заинтересованы в раскручивании СПИД-истерии и не получают миллиардов от СПИД-индустрии. За плечами СПИД-истеблишмента стоят большие деньги, а СПИД-диссидентов ведет бескорыстное желание помочь человечеству. Даже если они докажут миру, что ВИЧ – это профанация, то никаких дивидендов они с этого не получат. Просто одной ложью станет меньше, и многие люди перестанут попадать в СПИД-мясорубку. Это веский аргумент в пользу честности СПИД-диссидентов и искренности их высказываний, ведь зачастую бороться за правду не так выгодно, как зарабатывать на лжи.

Среди СПИД-диссидентов – Питер Дюсберг (профессор молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета, автор книг «Выдуманный вирус СПИДа» и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?»), Кэри Муллис (биохимик, открывший ДНК-тест полимеразной цепной реакции (ПЦР), лауреат Нобелевской премии), Владимир Агеев (патологоанатом, кандидат медицинских наук, автор книги «Выдуманные болезни»), Ирина Сазонова (врач-иммунолог, автор книг «ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется»), Антал Макк (венгерский врач, руководил клиникой в Дубае), Элени Пападопулос-Элеопулос (биофизик, лидер группы ВИЧ/СПИД-ученых, Перт (Австралия)) и многие другие.

Говорят, что в мире более десяти тысяч СПИД-диссидентов (врачей и специалистов, которые заявляют о своем несогласии вслух). Думаю, что несогласных с традиционной версией СПИДа гораздо больше. Ведь быть диссидентом не просто, а просто опасно, потому что диссиденты обычно подвергаются преследованиям: им портят карьеру, выгоняют с работы. Некоторых бьют. Как всяких диссидентов, их притесняют (у Питера Дюсберга отобрали лабораторию) точно так же, как раньше преследовали ученых, которые утверждали, что Земля вращается вокруг Солнца. Поэтому большинство несогласных с традиционной ВИЧ-концепцией молчат в тряпочку ради своего блага и благополучия своих семей – не каждый любит терять работу и нарываться на всеобщее презрение.

Диссидентами обычно именуют тех, кто не согласен с традиционными политическими мнениями. Действительно, похоже, что традиционная теория СПИДа – это вопрос политический.

СПИД – не научный вопрос, а политический

Один известный современный ученый сказал примерно следующее. Обычно, мол, ученые обсуждают разные спорные вопросы науки, и между ними часто завязываются дискуссии. Как правило, это конструктивные разговоры, где каждая из сторон стремится найти истину. Такие дискуссии обычны в научной среде и развивают науку. Но стоит только заикнуться: «давайте поговорим о проблеме существования вируса СПИДа», - с тобой научных дискуссий проводить никто не будет. Причем, это не то же самое, если бы ты решил оспорить шарообразность Земли, когда с тобой отказались бы разговаривать ввиду очевидной глупости вопроса. На самом деле вопрос существования ВИЧ не столь очевиден, как многим кажется. И если вы захотите получить вразумительные обоснования вирусной теории СПИДа или поговорить о странностях и парадоксах ВИЧ, то вам никто ничего не будет объяснять. (Точно так же, как мошенники вряд ли захотят дискутировать о своих нечестных методах работы – разве им надо, чтобы их выводили на чистую воду? Они и так прекрасно знают, что дурачат людей). Вместо этого вас начнут поливать грязью и обвинять в том, что вы разводите вредные диалоги. За такие разговоры вам могут испортить карьеру или уволить с работы. И сразу становится ясно, что традиционная версия СПИДа – это вопрос не научный, а политически мотивированный. И что со времен Средних веков в обществе мало что изменилось – за инакомыслие преследуют. Правда, на кострах уже не сжигают.

Почему же подавляющее большинство современных ученых считают, что причиной СПИДа является именно ВИЧ?

«Это политический вопрос, на который у меня нет научного ответа. Считать или притворяться, что ты считаешь, что ВИЧ вызывает СПИД, является политически корректным, социально поощряемым и денежно выгодным поведением. «Нонконформистам» же, даже в «самой свободной из стран», такой как США, не доступны ни деньги, ни продвижение по службе. Прежде мой годовой научный бюджет составлял около 4,5 млн. долларов. Сейчас это порядка 100 тыс. долларов в год от частных фондов» (из интервью Питера Дюсберга, «Moscow News», 2005 г.).

(Продолжение следует)

Феликс Кирсанов, написать автору

 

В избранное