Успех во всем. Всегда. Везде.

  Все выпуски  

Успех во всем. Всегда. Везде. Интервью


Выпуск 13
Успех во Всем. Всегда. Везде.
Дата выпуска:
2006-09-09

Интервью

Со мной беседует Жаринов Владимир Викторович. Директор красноярской фирмы «Альфа-тренинг».


Чем вы занимаетесь?

Мы организуем тренинги и семинары. В основном  на тему лидерства и личностного роста…  Фирма «Альфа-тренинг» приглашает преподавателей из других городов. Собираем группы. Тренинги небольшие, двух – трехдневные. Но всегда результативные. Чем я лично горжусь.

Сколько времени вы уже на красноярском рынке?

Около полутора лет. За этот срок нами были получены очень разные результаты. Как позитивные, так и не очень. Впрочем, как и в любом другом деле.

Чем вы занимались до фирмы «Альфа-тренинг»?

(смеется)

Ну, скажем так: много было интересного. Пробовал себя в области информационных технологий, в издательском деле, в рекламном бизнесе…

Расскажите о чем-нибудь поподробнее?

Расскажу про рекламное агентство. Дело, конечно, интересное, так как надо много общаться с людьми. Даже слишком много. А с другой стороны сложное, так как необходимо убедить рекламодателя, что вложение его денег будет оправданным. Это и есть основная задача. Был у этого агентства интернет-сайт с каталогом красноярских фирм. Трудно было убедить рекламодателей, что размещать там рекламу выгодно. Палка о двух концах. Рекламодателю нужна большая посещаемость сайта, а посетителям сайта нужна информация, причем актуальная. Этой задачей мы занимались очень долго. Ребята и сейчас занимаются тем же. Я ушел. Понял, что это не моё и нашел занятие по душе.

Какие планы на ближайшее время?

Планов море, а на данный момент основная задача: провести ближайший тренинг. 16-17 сентября приезжает Вадим Вадимович Шлахтер (Санкт-Петербург) с авторским тренингом «Абордаж». Очень сильный тренер. Проводит замечательные тренинги. Слушатели всегда остаются довольными результатом.

Ну и напоследок, мой любимый вопрос. Ваш совет начинающим предпринимателям, людям, которые хотят добиться успехов в бизнесе самостоятельно?

Во-первых, не спрашивайте советов о бизнесе у людей, которые о бизнесе ничего не знают. Потому что реальных советов все равно не получите. Зато критики в свой адрес можно услышать больше чем нужно. Другими словами, ответственность за собственную жизнь нужно брать на себя.

Во-вторых, нужно иметь несгибаемое намерение, то есть намерение достичь цели любыми средствами, не останавливаясь ни перед чем. Будьте заранее готовы к тому, что не всё получается с первого раза. Это нормально.

Ну и в-третьих, ДЕЙСТВУЙТЕ. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Если решили заниматься бизнесом – начинайте сегодня же. Прямо сейчас. Успехов!


Понравился выпуск? Напишите об этом. Расскажите, что именно. Поддержите эту тему рассылки. Хотите дать автору несколько советов? Есть критика по содержанию рассылки? Пишите сюда. Ваше письмо будет обязательно прочтено.


В избранное