Все выпуски  

Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику Радость


Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику.

Йога в Киеве Йога в Киеве              

Здравствуй, уважаемый Читатель!

   

Истины о йоге можно по разному доносить до человека. Один из вариантов - это через рассказы.  У нас в Киеве живет прекрасный инструктор Ваджра Йоги Оля Баталова, которая кроме преподавания занимается писательской деятельностью. И сегодня я хочу представить короткий но глубокий рассказ о радости. Возможно этот рассказ поможет вам понять что то в жизни, или будет просто интересно почитать:
 

На тротуаре сидела Радость. В потёртом пальто и блестящих, лакированных ботинках. С растрёпанными волосами и слегка поплывшим макияжем.

Радость была растеряна. Сегодня ей впервые отказали. Сказали, что не сейчас. Чтобы уходила до лучших времён. Не то место, не те обстоятельства, чтобы радоваться. В стране война, в лифте нагадил пёс, а по телевизору опять все плохо.

Вытолкали за дверь и даже не налили чаю. Хотя, она сама видела, как Тоску пригласили за стол, сделали ей горький кофе с имбирём, как она любит, и укрыли пледом для пущего уюта.

Радость недоумевала. Обычно её принимали, даже, если в семье случалось горе. Она заходила в гостиную, обнимала всех, раскладывала фотографии и дарила минутку счастливых воспоминаний.

Радость была желанной гостьей, даже, когда человек терял все в один момент. Она протягивала ему руку, вела на длинную прогулку по парку, радовала беззаботными птицами и белками, напоминая, что все проходит, пройдёт и это.

Радость умела подружиться даже с горько плачущей от несчастной любви девушкой, пуская ей в глаза солнечных зайчиков вместе с симпатичным соседом из дома напротив.

А здесь такое недоразумение. У человека на данный момент есть все-живи и радуйся, помогай тем, кто сейчас в беде, цени жизнь! Но, нет, он пустил в дом Тоску, а в сердце Уныние и теперь прожигает жизнь в липком ожидании худшего.

Радость не умела долго грустить. Она достала из кармана яблоки и протянула детворе на лавочке. Заливаясь от хохота, Радость сбросила пальто и в легком платье побежала с ними ловить радугу в лужах...



ukryoga@gmail.com
Блог
facebook 

Задавать вопросы можно почтой ukryoga@gmail.com Задавать вопросы можно почтой ukryoga@gmail.com, узнать больше о Ваджра Йоге - на видео канале Анатолия Пахомова.


В избранное