Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе". -2


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рассылка «Представитель ШСД (www

Рассылка “Представитель ШСД (www.moroz.onego.ru) в регионе”

Выпуск 2

Уважаемые коллеги! Надеюсь, Вы позволите так к Вам обращаться, раз Вы подписались на эту рассылку.

С чего начнем? Во-первых, Вам нужно изучить все материалы доступные на сайте ШСД и прочитать все выпуски рассылки “Новости ШСД”. В фундаменте ШСД лежит определенное мировоззрение, с которым Вам стоит познакомиться.

Действуя в своем регионе, Вы будете действовать как предприниматель. Все будет зависеть только от Вас. Это является, кстати, одним из признаков, по которому можно отличить предпринимателя. Я очень рассчитываю на Вас с той точки зрения, что каждый, творчески подходя к Делу, сможет найти какие-то удачные маркетинговые, рекламные и организационные ходы, которые также помогут другим. Моя задача, с этой точки зрения, не пропустить такие ходы и обратить на них внимание всех.

Материалы ШСД имеются как в электронном виде, так и сверстаны типографским способом. Вы сможете их соответственно продавать как через Интернет, так и другими способами.

Я Вам советую начать с Интернета. Мой опыт показал, что для того, чтобы человек “проникся” идеей ШСД, ему нужно время и прочтение последовательно, нескольких выпусков рассылки или нескольких, не меньше четырех статей.

Однократное прочтение материалов не дает понимания, что такое ШСД и как она подходит к обучению предпринимательской деятельности.

Как этого достичь? Проще всего с помощью рассылки и сайта. В частности, рекомендую Вам предлагать всем Вашим потенциальным клиентам подписаться на рассылку “Новости ШСД”.

Прочитав несколько выпусков, а потом еще и подписавшись на “Подготовительный курс (на него можно подписаться на сайте ШСД) человек может получить всю необходимую ему информацию принять решение.

Так как схема реализации предполагает, что человек, обратившийся к своему региональному представителю, получит скидку, то, приняв решение учиться, он вернется к Вам. (На Ваш сайт).

Другой вариант добиться регулярного чтения материалов ШСД – это цикл статей в региональной прессе. Если Вы сможете организовать такой цикл публикаций, с тем, чтобы в конце были указаны Ваши координаты, в том числе и в Интернете, то, после некоторого количества публикаций, к Вам начнут обращаться. Рассчитывать на получение клиентов после просто рекламных объявлений не стоит.

Но вернемся к Интернету. Создав свой сайт в Интернете или, на уже существующем сайте, сделав соответствующий раздел, Вы получите некоторый поток посетителей. (Как сделать этот поток больше, вопрос отдельный и тут я также рассчитываю на Ваш опыт.)

Если на Вашем сайте узнает о ШСД человек из другого региона, то, решив учиться, он, скорее всего, обратится к соответствующему региональному представителю. Но, зато, посетив сайт другого регионального представителя, к Вам может придти Ваш “земляк”.

Региональный подход в ШСД предполагает в дальнейшем общение проживающих в одном регионе и возможно, даже реализацию совместных проектов. Но не будем забегать вперед.

Присылайте вопросы, которые у Вас возникают по поводу деятельности Представителя ШСД. Ориентируясь на них, я и буду формировать содержание рассылки.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Сайт ШСД www.moroz.onego.ru

P.S. Если Вы уже решили приступить, то Вам нужно написать заявление произвольной формы директору ШСД Татьяне Овечкиной director@onego.ru . Если же еще не решили, то напишите, что Вам еще нужно узнать, чтобы принять решение.

Юрий Мороз


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное