Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе". -18


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель Школы Своего Дела в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Представитель-18

Откровенный разговор.

Здравствуйте, Юрий! На мой взгляд, если у Вас есть желание сохранить институт РЕГИОНАЛЬНЫХ представителей, неплохо бы повысить требования для них: не только сайт, но и рассылку сделать каждому перед тем, как Вы ссылку сделаете на них.

Скорее всего из действующих представителей мало кто сделает. (Кстати, Ирина Михайлова, пермский представитель завела несколько рассылок). Причины экономические: существующие условия НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, а их ужесточение совсем все сведет на нет.

С 1994 года я занимаюсь программами 1С. У этой фирмы главной изюминкой, с помощью которой она захватила рынок, являются скидки партнерам. С самой фирмой я никогда не работал, все отношения с пермским представителем. Так вот он дает мне скидку 50% со стоимости любой продукции фирмы 1С.

Ну и еще целый ряд моментов, главное в которых - умение 1С организовать работу с сотнями тысяч людей. Наверное, стоит поучиться у мастеров захвата рынка, не так ли? У меня сложилось впечатление, что в ШСД никто не имеет серьезного опыта работы с людьми. С большим количеством людей, я имею в виду. Скорее всего, Юрий, в каждой из организованных Вами фирм, в момент Вашего руководства работало не более нескольких десятков людей. Так поучитесь эффективности у 1С, это же не зазорно, учиться у Мастера, не так ли?

Свои рассылки представители могут делать на основе Ваших материалов на других службах. Их, кроме Горкота, около десятка. Зачем от них отказываться? Надо расширяться по Интернету, заводить другие узлы притяжения. А вообще-то, на мой взгляд, идея с РЕГИОНАЛЬНЫМИ представителями не жизненна в силу противоречия между идеей ШСД (распространение информации по Интернет) и географическим статусом представителей. Пусть делают тематические сайты, рассылки на разных службах, а географическое положение должно уйти на второй план для рекламы off-line. Впрочем, Вы уже и сами поняли, что так и надо работать, судя по тому, что Сергей Михайлов, автор рассылки "Скорочтение, память, диалектика", начал рекламировать в ней ШСД и предлагать скидки от своего имени своим читателям. И в идее сотрудничества с Сергеем Гмырой заложен ряд перспективных направлений. Это мне очень понравилось.

Я писал о неэффективности региональных ограничений Татьяне в мае, она мне ответила, что ШСД в советах не нуждается. Я обалдел от этого. Не нуждаться в обратной связи с клиентами? Это новый ход в истории цивилизации! Флаг, конечно, Вам в обе руки! Но для меня судьба ШСД стала ясна как стеклышко. С такой политикой дай вам бог дожить до конца года :-). И что я вижу?

Оказывается тупик-то Вы заметили! Браво, Юрий! Желаю удачи и процветания!

С уважением, Сергей Сибиряков.

Спасибо, Сергей, за добрые слова. Раз я декларирую в рассылках что люди и организации развиваются с помощью кризисов, то почему это не может относиться к ШСД? Хотя, и это будет особенно интересно для тех, кто учится в ШСД два и более месяцев, ШСД идет практически по графику ежемесячного удвоения доходов. Но разумеется, такой бурный рост не может не сопровождаться необходимостью изменений.

По поводу политики. Татьяна Овечкина в ШСД по личным обстоятельствам не работает. А ШСД (и лично я) в советах нуждаются. Ю.

Доброго времени суток, Юрий!

Неужели в самом деле!!!!!

Мои упорные и малоуспешные усилия принесли результат! Я рад! Очень!

Что требуется от меня для решения "приятных финансовых вопросов"?

Всем, чем могу...

Просто сообщите адрес для перечисления денег. Удобнее отправить деньги телеграфным или Ускоренным (электронным) переводом. Кстати, обращаю ваше внимание на новую форму перечисления денег появившуюся на почте. Она называется Ускоренный (электронный) перевод и расценки примерно такие же как берет Сбербанк за перечисления от частных лиц. А вот время перевода – немедленно. То есть сразу после отправки деньги можно получить. Через Сбербанк деньги идут несколько дней, а если вам отправят деньги через почту телеграфом, например в пятницу, то они придут не раньше понедельника.

Теперь о Деле.

Ваше предложение о слепом повторении Вашего же пути не работает!

Давайте по порядку. Размещение объявлений в "бесплатных газетах" обходится, по максимуму рублей в сто в месяц! Не много? Для такого "перспективного", с Ваших высот, Дела. Согласен.... Плюс сто р. интернет! Не много? Плюс пять- десять часов в неделю или порядка 30 часов в месяц на попытки растолковать людям, что есть ШСД. Ну тоже мелочи? Вот если бы по 100 часов в месяц!!! :)))) Вот тогда даааа....

Что-то подсказывает мне (наверняка не верно с Вашей точки зрения), что не всё тут так как хочется!

Я рекламный агент, продавец информации. И продавать эту информацию я преимущественно должен в оф-лайн, так? Так как он-лайн по большей части освоен Вами и вылазить с рассылкой о ШСД это просто смешить людей! Что я имею в оф-лайн? Устные презентации, от которых все мои знакомые глядя на меня, мило улыбаясь косятся на телефон, а не пора ли санитаров вызывать! Все незнакомые мне - после первого краткого ознакомления исчезали навсегда.....

Я даже Вашу статью опубликовал! В городской газете "Приморский экспресс". Хотите пришлю? Только отклик НУЛЕВОЙ! А в нашей "центровой" газете "Новая...." меня вообще послали.... Главный редактор мне так и заявил - "У меня вся полка забита подобным.... А мне про город информация нужна, про горожан!" На телевидении "Телемикс" первый вопрос - зрелищность ГДЕ? Какую картинку я могу показать под этот материал? Интервью с Морозом обеспечь - тогда пожалуйста!!! А так, тут вот губернатора выбирают, а ты тут со Своим Делом! :)))) Объявления по учебным заведениям вешал на каждую "досточку" поприклеивал, и что? Тишина!!!

Так что это больше похоже на хобби сумасшедшего! Понимаешь, что здорово, занимаешься, деньги тратишь, людям объясняешь! А всё ради чего? Меня и так спрашивают, что ты с этого имеешь? А я и говорю - большую гордость за то что я в этом ВЕЛИКОМ деле участие принимаю, осознаю какой большой кусок пирога или ноги (бараньей, жареной) может мне перепасть.:)))))))

Но это всё так, прелюдия. Что конкретно. Не знаю как другим но мне, конкретно мне нужны печатные материалы о ШСД в больших количествах, 1000-2000 шт. буклетов. На своё "хобби" я не в состоянии тратить такие суммы. :((( Была мысль на ярмарке образования выставиться! Но с чем? С договором о сотрудничестве и с парой десятков ознакомительных курсов? Это и до конца дня не хватит. А ходить по серьёзным организациям и ни чего им не оставлять? Наверно есть смысл, когда есть время! А времени как раз и меньше всего. И эффективность работы должна повышаться совместными усилиями всех участников этого уважаемого проекта. Хорошо будет если завести конференцию, почтовую для всех представителей ШСД. Я в этом вопросе не разбираюсь, а то давно бы начал....

На себя работаю, Своим Делом на Дело деньги добываю! Не густо пока, как в начале, у Всех, я надеюсь.....

И отношение Директора ШСД насторожило! Надо сделать то, то и то... И отчет пожалуйте.... о проделанной...

Мы партнёры или хто? Какие у нас взаимоотношения? Кто кому помогает? Мы Вам или Вы нам? Или Вам все равно, кто выплывет тот.... Простите за грубость, коль на то пошло. В МЛМ, где я имею Своё Дело, Я помогаю ВСЕМ своим дистрибьюторам, за то и получаю, и результат и вознаграждение, а здесь всё крайне запущенно...

С уважением, Дробышев Константин. E-mail: drokos@mail.primorye.ru Школа своего Дела - Приморье http://personal.primorye.ru/drokos/ eLine No 2064639 (рекомендую)

Насчет того что Интернет освоен мною – это типичное заблуждение. По самым оптимистичным оценкам о ШСД что-то слышало не больше 40-50 тысяч человек. Из них больше половины только слышало что-то, но ясного представления не имеет. Если учесть, что по разным оценкам только Российских пользователей Интернет от 2 до 4 миллионов, то до освоения Интернета еще очень и очень далеко. Честно говоря можно и снять региональные ограничения, только не вызовет ли это еще больше проблем?

Разумеется в ШСД все крайне запущено, хотя у меня есть такое впечатление что я помогаю тем, кто этой помощи ищет. Кстати, сразу одно замечание. Если кто-то не получил нужный ответ на свое письмо или вообще ответа не получил пишите еще раз. Мне приходит в день 50-60 писем и могу иногда что-то и пропустить. Кроме этого хоть и редко, но письма иногда не доходят.

Есть возможность выпускать CD с информацией о ШСД. Нужен человек который бы выполнил функции редактора. Собрал самые интересные материалы, статьи, выпуски рассылок, отзывы и так далее. И плюс к этому, например, архив всех рассылок.

Я думаю, что много людей из читателей рассылок купили бы такой диск. Это и экономия денег на доступе в Интернет и времени. Доступ к материалам на диске намного быстрее чем из Интернета.

И это вполне материальный товар для Представителей, который еще и фукцию рекламы ШСД будет выполнять. На этом пока и закончим.

Жду ваших писем.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное