Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Альтернатива самостоятельной работе


Информационный Канал Subscribe.Ru


Альтернатива самостоятельной работе

Ваша цель и остальной мир

Компания друзей есть. Компания врагов тоже на месте. А где в этом многообразии вы. Что делать на улице, если убрать алкоголь, секс и курево. Например, мне было не интересно на улице по одной причине - у меня был компьютер дома. А на улицу ещё идти надо.

Нет. Конечно, у меня был интерес к улице лет в 7-8 и ранее, но заканчивался этот интерес принудительно - иди домой. И ходил папа вылавливать меня на улице. Естественно я увлёкся, прямо заболел компьютером. Ведь в виртуальном мире было куча возможностей и никто меня домой не звал там. Там я был взрослым, то есть предоставлен самому себе. То есть я использовал комп как способ защиты от окружающих папы и мамы.

В детстве на улице у меня была цель - поиграть в игру. Или это хоккей, или это мячик с самим собой. И вообще с младых ногтей мне не очень нравились подсознательно разные компании детей. Но я в них принимал участие - а что мне было ещё дела - меня запихнули в садик, я пошёл в школу с 6 лет и плакал помнится в первый приход в туда...

Потом цели не стало. Она заменилась обязанностями подчинённого. То есть папа видел во мне великого математика и заставлял меня решать задачи и очень сильно злился, когда я не понимал и не хотел решать. С детства мне не нравилось ездить на огород. Только потому, что меня туда брали насильно - против моей воли.

Какая цель у меня была в школе? Быстрее отучиться и в компьютерный мир. После поялвения компа я очень сильно понизил в своей заинтересованности противоположным полом. Поэтому затем появилась куча комплексов, которые освобождаются мной только вот сейчас через десять и менее лет.

Что такое цель мне не рассказывали. А что такое цель? Это, как я недавних пор понимаю, - нужное мне материальное воплощение моих мыслей. Главный вопрос в постановке цели - ЗАЧЕМ?

Я так и не понял ЗАЧЕМ я ходил 11 лет в школу. Самое разумное объяснение - чтобы не быть постоянно дома и развиваться, а быть как все.

Кстати, на мои попытки в детском возрасте перенять у папы практический опыт был сначала некий отклик, а затем пришла формулировка - изучай матчасть. Вот и всё. Не удивительно, что я воспринимал в штыки все поползновения родителей меня научить. Ведь они хотели, чтобы учился я книжками и не дай бог применить что-нить на практике. То есть свои комплексы на мне очень хорошо они положили, например, злость когда не получается или пылить, когда не делаю как надо. А кому надо? Мне не надо.

Таким образом, родители и дети - это три и более совершенно разных мира, которые зависят друг от друга только на начальном этапе. Поэтому в 7 лет нужно не в школу идти, а в своё собственное жильё отдельно от родителей. И никакой РАБоты. Пошли вы со своей работой!!!

День ГА


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное