Какую книгу прочитать

  Все выпуски  

1. Обзор библиотек


Сегодня Вашему вниманию: 1. Обзор библиотек 2. Новинки, которые можно скачать 3. ТОП.

Уважаемый подписчик, Вас приветствую я, Ариша Годунова, ведущая рассылки. 

Обзор библиотек

http://listaem.com/ – это небольшая свалка всего подряд. Но есть поисковик от Google, который даёт отличный результат. Если книга или автор не находятся на сайте – выдаёт ссылки на другие порталы. Но если Вы ищите не знамо что, то этот сайт Вам не подойдёт.

Ссылка для скачивания видна зарегистрированным пользователям. Одна и та же книга может встретиться много раз залитая разными пользователями. Это здорово, потому, что скачивание с бесплатных файлообменников и ссылки часто битые.

 http://fenzin.org/library/dir/ – библиотека фэнтези. Для поиска (по зарубежным авторам и по отечественным) нажать первую букву фамилии автора. При попытке скачать даёт ссылку на другие библиотеки (где и можно реально скачивать). Смысл заходить в эту библиотеку –  если Вы ищите именно фэнтези и не хотите копаться в других библиотеках по каталогам и подкаталогам.

http://www.phantastike.ru/ – «Фантаст» — электронная библиотека фантастики. Есть подразделы: Героическая Космос Боевик Детективная Фэнтези История Научная Детская Социальная Юмор Ужасы Эпическая Журналы. Поиска нет ни какого. Окошечко «поиск» переадресует на Google. Можно вывести список по авторам по алфавиту. Преимущества: скачивание с портала, а не с бесплатных файлообменников, поэтому все ссылки реальные.

Новинки на сайте, которые можно скачать

Ричард Бах Чайка по имени Джонатан Ливингстон Аудиокнига

Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, и записал, и это полностью изменило его жизнь, и вот теперь вы можете прочесть эту чудо - сказку, которая как никакая другая книга на свете отвечает на самые важные вопросы: "Кто мы?" "Что мы здесь делаем?" "Куда мы идем?"
"Чайка Джонатан Ливингстон" может изменить и вашу жизнь тоже.

http://allbooks.ucoz.com/publ/11-1-0-47

 Пауло Коэльо Алхимик Pdf

Пауло Коэльо - в наше время самый популярный писатель в мире. `Алхимик` совсем не похож на `Чайку Джонатана` или `Иллюзии` Ричарда Баха, еще меньше похож он на `Маленького принца` Экзюпери, но почему-то трудно не вспомнить эти сказки-притчи, когда хочешь сказать что-то об `Алхимике`.

http://allbooks.ucoz.com/publ/11-1-0-48

 Пауло Коэльо «ДНЕВНИК МАГА», или «Паломничество», как еще называют эту книгу, – это описание путешествия Пауло Коэльо по легендарному Пути Сантьяго, пройденному миллионами пилигримов со времен средневековья.

http://allbooks.ucoz.com/publ/11-1-0-49

 Пауло Коэльо На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала

Это роман о любви, о том, что она - главное в нашей жизни, и через нее можно точно так же прийти к Богу, как и через служение Ему в роли монаха-чудотворца. А еще о том, что рано или поздно каждому из нас приходится преодолевать свои страхи и делать Выбор.

http://allbooks.ucoz.com/publ/11-1-0-50 

Книга месяца в мае.

 По мнению критиков и книжного магазина «Москва». 

 

 «Русский язык на грани нервного срыва» Максима Кронгауза

Видели ли вы рекламу на «эксклюзивную баранину» или «элитные холодильники»? Читали ли вы статьи о «трендсеттерах» и «уберсексуалах»? Видели ли название магазина «Мир кожи и меха». Словом почувствовали ли вы, что русский язык находится на «грани нервного срыва»? Так выразился знаменитый лингвист, доктор филологических наук Максим Кронгауз. В своей книге он рассказал о тех горьких метаморфозах, которые переживает в последнее время наш «великий и могучий» язык, о том, как его живое русское слово заменяют иностранные (и порой безграмотно выбранные!) аналоги.


В избранное