Какую книгу прочитать

  Все выпуски  

Какую книгу прочитать. Что новенького



Новинки Интернет магазина ozon.ru

 

Оскар Бренифье

Что такое чувства?

ЭКСКЛЮЗИВ OZON.ru

Вопросы! К чему вопросы?

Дети часто о чем-нибудь спрашивают.

Взрослые не очень любят отвечать.

В книгах знаменитого Оскара Бренифье вопросы о важном - часть забавной игры. И детям и взрослым интересно в нее играть, получая удовольствие от процесса. Это - путь к пониманию.

 

Таня Карвер

Жажда  

         Прислушайтесь к собственным кошмарам! Сюзанна не придавала значения снам, в которых ее жестоко убивали, по крайней мере, не обращалась в полицию, хотя чувствовала чье-то зловещее присутствие и наяву... И однажды она исчезла. Обезображенное тело предыдущей жертвы психопата не оставляет сомнений в том, что ждет Сюзанну. Успеет ли детектив Филипп Бренанн спасти похищенную?

 

Наталья Бульба

Поставить мир на кон  

Серия: Магия фэнтези

         Если вокруг тебя царят мир и благоденствие, это не значит, что где-то там, за улыбками и доброжелательными взглядами, не притаился не знающий жалости враг. И наступит миг, когда иллюзия рассеется, оставляя тебя один на один с жестокой правдой. И ты вновь окажешься то ли пешкой в чужой игре, то ли непредсказуемым фактором, способным стать надеждой на будущее.

Именно так и происходит с правительницей темных эльфов - магом Равновесия Лерой д'Тар. Найденный в генной лаборатории журнал, на полях которого выведены комментарии на ее родном языке, срывает покровы тайны, возвращая к жизни название древней цивилизации маров.

И не будет выбора, только путь вперед. Без веры в победу, но без права на поражение. Ведь на кон поставлена не только жизнь близких тебе людей. На кону существование целого мира.

 

 

 

Пол Макфедрис

iPad 2. Исчерпывающее руководство

Все возможности iPad и iPad 2: как использовать его с максимальной отдачей.

Вы выбрали iPad или iPad 2 вместо нетбука? Правильно сделали! Это масса удобных и полезных возможностей! Вот лишь малая часть того, что теперь вам доступно: Интернет, который вы чувствуете кончиками пальцев; удобный просмотр и автоматическое упорядочивание фотографий; автоматическое скачивание из Интернета именно вашей любимой музыки; удобная адресная книга и календарь; GPS на большом экране; невероятно красивая "читалка", где книги набраны удобным для вас шрифтом, а картинки оживают. А те, кто приобрел iPad 2, добавляют к этому возможность фото- и видеосъемки. С выходом прошивки 5.0 вам будет доступна еще и автоматическая беспроводная синхронизация между всеми вашими i-устройствами. Представляете, как это удобно?

Все это, будучи правильно отлаженным, сильно облегчит и украсит вашу жизнь. Руководствуясь этой простой и дружелюбной книгой, вы сможете настроить свой iPad так, как удобно вам. Теперь он станет не просто модным гаджетом, а вашим полноценным помощником в делах.

 

Фишки книги

Она такая же яркая, как сам iPad.

 

Для кого эта книга

Для пользователей iPad и iPad 2, которые хотели бы больше узнать о возможностях этого устройства.

 


В избранное