Все выпуски  

Рассказ от замысла до публикации. Выпуск 48.


Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели!

Вот и заканчивается 2010 год. Для всех по-разному. В череде похожих лет скоро и этот год скроется за поворотом. И события, которыми он нас порадовал или огорчил, станут просто происшествиями нашей долгой жизни. А жизнь очень трудно привязать к той или иной дате. 

Много писать не буду. Ведь сегодня некогда читать длинные письма, надо готовиться к встрече нового периода жизни, строить планы. Надеюсь, планов у вас громадьё. Лишь бы не испугаться трудностей и не растеряться в потоке жизни. 

Я желаю вам в новом году всего-всего. Среди этого беспорядочного пожелания главным, конечно, остаётся здоровье. Будет оно, и все планы реализуются. Ожидать, что год будет мягким и пушистым, как его символ, всё же не стоит. Не ищите лёгких путей. Только время зря потеряете. Ведь их не существует. Все пути имеют свои препятствия. Преодолевайте их с удовольствием. Только это нам и остаётся.

А в качестве моего новогоднего подарка моим подписчикам я, как и обещала, дарю архив рассылки в одной книге. Скачать подарок можно с моего сайта Архив рассылки в одном файле или из Хранилища файлов на Народе.

Кроме этого, тем, кто ещё не читал мою первую мини-книгу "Самое важное о том, как написать рассказ" я предоставляю возможность это сделать на продолжительных новогодних каникулах. Тоже есть два варианта с сайта или с Народа.

Приятного вам чтения и до встречи в новом году!

С уважением, Надежда Лимонникова.



В избранное