Всем привет!
Уж не знаю, как это ко мне попало и вообще я не сторонник распространения писем
подобным способом, но тут я не специалист - смотрите сами - а вдруг сработает?
Удачи!
Эрик.
-----Original MessageFrom: Денис Геннадьевич Меньшиков <menshyk***@a*****.ru>
To: Erich Hauser <aolaz***@l*****.ru>
| | > > > > > НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! > > > > > > ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ВАС! > > > > > > > > > > > > Поскольку я люблю Ганешу, я решил, что не > > > опустился до спама, так как сам не люблю > > > его. Но нечто совершенно изумляющее > > > произошло сегодня вечером. Я не могу > > > отвергнуть, так как здесь есть это: > > > Умиротворенность. > > > > > > Просто разошлите эту молитву семи > > > человекам или более и расскажите мне, что > > > случится на четвертый день. Вы все должны > > > это сделать. Это могущественная молитва > > > Ганеше. Не прерывайте это, пожалуйста! > > > > > > Молитва - это лучший бесплатный дар, > > > которые мы можем получить. Следовательно, > > > она ничего не стоит, но щедро награждает. > > > Давайте продолжим молиться друг за друга. > > > Загадайте ваше желание и читайте эту > > > молитву. > > > > > > Вы загадали желание? Если вы не загадаете, > > > то ничего не исполнится. Сейчас последний > > > шанс, чтобы загадать желание. Давайте > > > начнем! > > > > > > SHREE GANESH VANDANA > > > > > > CHUKLAM BARATHARAM VISHNUM > > > > > > SHASHI VARNAM CHATURBHUJAM > > > > > > PRASANNA VADANAM DHYAYET > > > > > > SARVA VIGHNOPA SHANTAYE > > > > > > AGAJANANA PADMARGAM GAJANANA > > > > > > MAHIRSHAM ANEKA DANTAM BHAKTANAM > > > > > > EKA DANT! AM UPASMAHE > > > > > > > > > > > > Пошлите это семи человекам в течение пяти > > > минут и ваше желание где-нибудь и > > > когда-нибудь осуществится. Не держите это > > > сообщение у себя, мантра должна покинуть > > > ваши руки в течение 96 часов. Вы получите > > > очень приятный сюрприз. > > > > > > Это истина, даже если вы не суеверны. > > > > > > Перешлите эту мантру по электронной почте, > > > по крайней мере, пяти человекам и ваша > > > жизнь улучшится. > > > > > > - от 0 до 4 человек - ваша жизнь > > > улучшится незначительно; > > > > > > - от 5 до 9 человек - ваша жизнь приятно > > > улучшится для вас; > > > > > > - от 9 до 14 человекам - вы получите как > > > минимум пять сюрпризов в последующие три > > > недели; > > > > > > - от 15 человек и более - ваша жизнь > > > улучшится значительно, и все, о чем вы > > > когда-либо мечтали, начнет обретать форму. > > > > > > > > > > > > покрайней мере мы ничего не потеряем. > > > Желаю вам любви , стчастья, и удачи............ > > > > |
Erich Hauser invites You to visit his site by the following address: "http://erichware.com"
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
писем
Умно! Значит вы решили одним письмом разослать куче народу!))
Скажете о результатах, вдруг действительно работает ;)