Все выпуски  

Рассылка "Бизнес. Пособие для слабоумных" -28


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Бизнес. Пособие для слабоумных
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Слабоум - 28

И были американцы на луне ...


А вот здесь меня задели / за живое / :)

Поехали по порядку:

..... Вместо того чтобы ссылаться на то, что там кто-то писал, взяли бы и сами разобрались.

А откуда мы узнаем о каком либо событии??? Кто-либо / газеты, журналы, телевидение, радио/ об этом пишет, говорит, вещает. Вопрос доверия актуален, и вот здесь то и надо думать. Кстати, кто сообщил о полете на Луну.? Вопрос, так, на засыпку.

Должен быть определен некоторый уровень доверия к источнику информации, иначе альтернатива - полное недоверие ко всему, что говорится, слышится, делается и находится в наличии вокруг нас. На мой взгляд, это паранойя.

ЗАЧЕМ России скрывать этот факт? ЗАЧЕМ Японии скрывать этот факт?

На мой взгляд, затем, что людям очень нужны кумиры. А когда их развенчивают или , тем более, выясняется неприглядная правда о непонятно куда истраченных десятках миллиардов долларов, это может спровоцировать серьезный социальный взрыв. За это слетают с ПЬЕДЕСТАЛА ВЛАСТИ. Власть, выраженная в контроле над умами и поддержанная ОГРОМНЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Подумайте Вы, а почему же РОССИЯ не отправила на Луну своих космонавтов, если, по признанию НАСА, мы были впереди Америки на 10-15 лет в технике освоения космоса. Вся мировая политика, ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА В МИРЕ повязаны между собой грязными махинациями и страшной ложью / Чьи слова: Чем страшнее ложь, тем сильнее в нее верят (не уверен, что правильно помню, но смысл верный)?/. И Америка, и Япония, и Россия защищают таким образом "свои интересы", а если вглядеться, то властно-финансовые интересы своих верхушек.

Ответьте, ЗАЧЕМ Америка продавала СССР во время холодной войны зерно по ценам заметно меньшим, чем на мировых биржах и так много. И не плата ли это за молчание / вероятно не такая уж и большая /.

И, наконец, я учился в МВТУ им. Баумана (как его раньше называли лучший ракетный вуз страны) и там было и есть достаточно людей, которые без газет и телевидения САМИ могут оценить, возможно, это или нет.

В просмотренной мною передаче были документальные кадры, в которых, если я не ошибаюсь, принимали участие именно академики АН СССР и МВТУ им. Баумана, а также радиологи, механики, астрономы и др. / тоже не просто инженеры /. И американцы тоже были там представлены. И представленные специалисты со своих сторон говорили о ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ такого полета. Кстати, американцы на Марс собрались. Это , часом, никому ничего не напоминает?

Так вот возможно. И были американцы на луне. А вы думайте своей головой и меньше верьте СМИ. Которые за сенсацию родную маму продадут.

Ю.

Я сложил свое мнение на разных, на мой взгляд, не связанных между собой, источниках информации, на том, что слышал в разное время, читал или видел своими глазами в очень разное время. И думать своей головой стараюсь и не верить безоглядно всему, что приходит извне, да и изнутри тоже.

Вопрос: Почему летавшие астронавты молчат как партизаны??? Почему нет мемуаров, серьезных книг / кроме научно-популярных со смазанными типографским набором фотографиями / Нечего сказать? Потому, что ничего не было??? И родную мамашу толкнули не за сенсацию, а за очень большую ложь для своих налогоплательщиков.

Кстати, куда делся американский флаг с Луны? Или телескопы стали настолько хорошими, и смогли бы тщательно сфотографировать его с Земли, что настало время украсть его инопланетянам. Впрочем, в этом я сильно не уверен.

Почему вообще больше НИКТО не полетел на Луну, до сих пор? Неужели там нечего делать? Не хватает денег? Или инопланетяне погрозили пальчиком?

Или все-таки НЕ МОГУТ???!!!

А отказываться от вбитых в детстве сказок очень трудно и больно, особенно, если они стали символом гордости за достижения, по себе знаю.

Сергей.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное