Все выпуски  

Крупные становятся крупнее



Аналитика для маркетологов и исследователей


Крупные становятся крупнее
2013-12-19 14:32
Компания Millward Brown создала совместное предприятие с своим российским партнером - компанией ARMI-Marketing. В руках российских исследователей блокирующий пакет – 30% акций, остальное – у их зарубежных коллег.

Все летает
2013-12-04 19:26
Известный портал Internet World Stat (IWS), интегрирующий глобальные данные "про Интернет", дополнил свои таблицы новой метрикой. Теперь пользователи могут сравнивать не только уровень проникновения Интернета в разных странах, но также скорость и качество высокоскоростной интернет-связи.

Алексей Сазонов, «ProMedia Communication Partners», директор по стратегическому медиа-планированию
2013-12-02 20:36
Спрос ведущих рекламодателей постепенно движется в сторону всё большей востребованности маркетинговой информации при планировании рекламных кампаний. Одних только высококонкурентных ценовых условий по медиа размещению уже недостаточно.

Где хочет работать современная молодежь
2013-11-29 11:04
«Рейтинги работодателей», с одной стороны позволяют работникам ориентироваться на рынке труда, с другой - дают понимание о трендах в общественных установках и ценностях. Wobot тоже решил отметиться на этом поле и сделал свой рейтинг, собрав упоминания в социальных медиа по простой ключевой фразе: «хочу работать в».

Интернет-реклама: за и против
2013-11-28 19:42
Традиционные и наиболее часто используемые метрики измерения эффективности рекламных кампаний в Интернете не отражают реального положения вещей. Во всяком случае, если речь идет о влиянии рекламы на атрибуты бренда.

Совесть пробуждается
2013-11-27 21:52
Я должен сделать признание: да, использовал чужие фотки, беря их сами-знаете-где. Конечно, не я один, но от этого не легче. Собственно, поэтому и не указывал источник фотографии. И рад был бы, да где ж его найдешь… Теперь все иначе: после проведения редизайна все фотографии легальны: на каждой из них указан источник. В общем, пока выдерживать формат получается, но впечатления специфические.

«Это был наш первый подобный опыт, и я готов признать его успешным»
2013-11-26 21:05
Отечественные ресечеры не часто участвуют в зарубежных выставках. Тем не менее, в октябре 2013 года российская компания Socis MR решила стать экспонентом известной в профессиональных кругах мюнхенской выставки Research and Results. Роман Оглоблин, генеральный директор Socis MR отвечает на вопросы R&T, смысл которых сводится к сакраментальному: «Ну и как?»

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное