Все выпуски  

Разные цели - разные девайсы



Аналитика для маркетологов и исследователей


Разные цели – разные девайсы
2016-04-30 17:19
Основной параметр, обычно используемый в медиапланах, это время просмотра. Дальше идет детализация: канал, программы, состав аудитории и т.д. Для того, чтобы рассчитать нужную степень рекламного воздействия, используют множество часто (но не всегда!) синонимичных параметров, но все они так или иначе имеют в своей основе время или число просмотров. Между тем, просмотры бывают разные.

Михаил Пестерев, Citynature.ru, генеральный директор
2016-04-18 14:34
Давления со стороны компаний, работающих на смежных рынках, мы не чувствуем, однако на нас все сильнее давят компании, работающие в смежных сегментах нашего же рынка, рынка косметики. Например, ретейлеры вводят в ассортимент СТМ ,которые, естественно, дешевле брендовых товаров. Импортеры или производители брендов косметики сами начинают заниматься дистрибуцией своей продукции, стремясь снизить конечную цену.

Артем Скворцов, «СКОН – Автоматические АЗС», директор по развитию
2016-04-15 12:54
Топливный ретейл – это составная часть топливного рынка России. Ключевыми потребителями являются ведущие нефтяные компании страны, владеющие собственными сетями заправочных станций, а также частные региональные топливные операторы.

OMI (Online Market Intelligence)
2016-04-12 12:01
Компания OMI специализируется на проведении онлайн-исследований

ROMIR
2016-04-11 15:20
Крупный исследовательский холдинг, занимающийся социологическими и маркетинговыми исследованиями

Михаил и Оксана Смущенко, «Гельстер»
2016-04-11 11:13
Для нашей отрасли важным событием последнего года стал выпуск нового продукта дизайн-плитки LVT с усиленным защитным слоем из чистого ПВХ – 0,8 мм. Покрытие появилось осенью прошлого года. Помимо дизайнов «под дерево», «под металл» и «под бетон», которые очень любят клиенты, плитка обладает самой высокой на российском рынке износостойкостью, влагостойкостью, антистатическими свойствами. Это позволяет создавать необычные интерьеры там, где ранее это было невозможно. Например, в крупных торговых центрах с высокой проходимостью.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное