Все выпуски  

Арабовед: если в Сирии начнется процесс урегулирования конфликта, будет определенный приток сирийских армян в Сирию



Арабовед: если в Сирии начнется процесс урегулирования конфликта, будет определенный приток сирийских армян в Сирию
2016-02-24 11:26 ЕГК пресс
То, что в Сирии ожидается переходный процесс, предусмотрено как резолюцией ООН № 2254, так и переходной программой, которую представляли ООН и Международная группа поддержки Сирии. То есть, ожидается переходный период, в течение которого будут новые парламентские выборы, новая конституция и новые президентские выборы.

Не подходи ко мне, я обиделась. Азербайджан протестует против России
2016-02-24 14:47 ЕГК пресс
Азербайджан все более ударяется в дебри своего “великого” геноцидалюбивого братаТурции. В последнее время во внешней политике Азербайджана наблюдается как истерические выкрики в адрес США, так и в адрес России.…

США назвали «гуманитарным» коридор из Турции в Алеппо, по которому боевики получают оружие
2016-02-24 19:33 Manager
Белый дом не стал комментировать заявление спецпредставителя президента США по координации борьбы с ИГИЛ* Бретта Макгерка о том, что коридор из Турции в Алеппо является «прежде всего гуманитарным», и отвечать на вопрос, для каких целей еще он служит.

Как украинские «мейданщики» в Закавказье армян убивали…
2016-02-24 21:52 ЕГК пресс
И всё ж, где проходили «боевую обкатку» нынешние «хирои АТО»? Ну, один из путей известен – их натаскивали иностранные, в том числе и американские, инструкторы, чаще – в Польше и Прибалтике. Однако ж есть среди «хироев-укропов» и такие, чья история уходят корнями в 90-е гг. Допустим, субъекты типа Яроша.

Военные хроники в Сирии на 24.02. Сирийская оппозиция готова к двухнедельному перемирию
2016-02-25 02:36 Manager
На востоке провинции Хомс в районах Аль-Барда и Байярат армейские подразделения САР ликвидировали несколько вооруженных группировок "Исламского государства"

В избранное