Все выпуски  

Простые и действенные секреты счастья, здоровья и успеха


 

Запускаем  механизм  самоомоложения  и  самоисцеления

Мы верим в то, что морщины, дряхлость, недуги неизбежны, и получаем то, во что верим. Но старость и болезни – лишь следствие ошибочных убеждений, мыслей и чувств. Время можно и нужно повернуть вспять – к молодости, радости, любви, здоровью и красоте, и это можно сделать в течение 10-12 дней.

В Учебнике «Возвращаемся!» я рассказала о своем опыте Преображения Реальности. В этой Новой Реальности я подружилась с зеркалом и своими фотографиями, которые раньше тотально уничтожала, наполнилась внутренней тишиной, радостью творчества, счастьем взаимной любви и понимания.

Из Прошлой Реальности я взяла с собой лишь творчество, оставив в прошлом нелюбовь к себе и своему телу, страх общения с людьми, жертвенность в отношениях с близкими, эмоциональные взрывы и… СТАРЕНИЕ вместе с мифами о нем.

Вот они, основные мифы о старости.   

1. Старение, морщины, дряхлость неизбежны. В этом нас убеждает опыт окружающих людей, масс-медиа, книги. Собственный опыт тоже добавляет огромную ложку дегтя в эту печальную картину мира.

2. Молодость в прошлом, а время повернуть вспять невозможно. Мы даже попробовали какую-то чудо-методику омоложения, которая оказалась лохотроном, и больше не хотим оставаться в дураках.

3. Чтобы уменьшить видимость старения, нужно резать свое лицо и тело с помощью пластических хирургов, истязать себя с помощью диет, косметологов, тяжелых физических нагрузок.

4. Старость может быть красивой, ухоженной, элегантной, с естественными морщинами и маникюром, уложенными волосами, поездками и экскурсиями на пару с бодрым стареющим спутником, и это здорово.

 

Но мой собственный опыт убеждает меня в обратном:

1. Старость - следствие ошибочных убеждений, мыслей и чувств.

2. Время можно и нужно повернуть вспять, и это можно сделать в течение 10-12 дней, не изменяя своим привычкам, вкусам и желаниям.

3. Молодость не требует постороннего вмешательства, она прекрасна и естественна в любом возрасте, она сама себе диетолог, косметолог, массажист и пластический хирург.

4. Зрелая молодость наполнена спокойной и светлой радостью творчества, взаимной любви и самодостаточности, энергией Творения Своей Счастливой Реальности.

Жизнь постоянно шлет мне Послания о том, что я на правильном пути. Эти Послания приходят через моих ангелов-Творцов, через книги Учителей-Творцов, через мои диалоги с зеркалом, видеокамерой и фотоаппаратом.

В своей зрелой молодости я выгляжу и ощущаю себя гораздо моложе, энергичнее и счастливее, чем десять лет назад.

Книга «Краткий курс самоомоложения и самоисцеления» содержит вехи Пути в мою Новую Реальность.

Я привожу в ней мои давние и сегодняшние фото, которые говорят сами за себя, рассказываю о том, как мое физиологическое время повернулось к молодости (а у женщин, в отличие от мужчин, есть конкретные признаки перехода от молодости к старости).

В книге даются простые и действенные методы быстрого самоомоложения, которое естественно влечет за собой самоисцеление на всех трех уровнях человеческой жизни:

- ментальном (во что верим, то и получаем) -  ты сможешь убедиться на собственном примере в том, что невозможное – возможно, и произойдет это в течение первой же недели;

 - эмоциональном - увидеть и отпустить то (или тех), что (или кто) мешает радоваться жизни; ведь УВИДЕТЬ и есть ОТПУСТИТЬ; это обычно требует общения в закрытом форуме в течение 2-3 дней;

- физическом - эффективные упражнения-двухминутки, простейшие правила питания и жизни.

 

              Радости и  любви!                    Соланж

 

Запустить механизм омоложения можно с помощью Видеомузыкального настроя: «Мой Прекрасный Образ. Как повернуть время вспять».

Зачный курс самоомоложения (12 дней индивидуального общения в свободном режиме плюс книга с простым и действенным алгоритмом самоомоложения и самоисцеления).


В избранное