Все выпуски  

Простые и действенные секреты счастья, здоровья и успеха


 

          Курс на молодость, любовь и красоту

В этом выпуске я приглашаю тебя на страницы своего домашнего альбома, чтобы ты увидела воочию, что время можно и нужно повернуть вспять – к радости, молодости, здоровью, любви и красоте. Самоисцеление – всего лишь «побочный результат» этого курса. На верхней фотографии я уже на Взлете, творю Упражнения богинь и начинаю слышать свою душу, которая шепчет, что все еще впереди. А чуть раньше…

 

«В  Учебнике «Возвращаемся! К молодости, здоровью, любви и красоте» я дала две свои фотографии, сделанные с промежутком в один год. Вот они», - так начинается Введение к моему «Курсу самоисцеления и самоомоложения».

 

Подошла 16-летняя дочь и ахнула, взглянув на первую фотку:

  - Зачем дала такую ужасную фотографию! Ты на ней выглядишь на 60, а ведь тебе всего 35.

Это мы с ней так играем, целый год переставляли местами цифры моего реального возраста и уже привыкли к тому, что мне 35, все чаще так и ощущаю себя,  даже выгляжу порой.

Реакция среднего сына была еще эмоциональнее: «Это же наша бабушка! Когда ты такой была?! Ты же совсем не такая!»

Потом присмотрелся немного и сказал: «Не такая уж и плохая фотка, если к ней привыкнуть». Еще раз взглянул на меня и снова бальзамом на сердце: «Сейчас ты совсем другая, молодая!»

А ведь фотка, так поразившая моих детей,  когда-то (шесть лет назад) была самой лучшей из моих фотографий, которые я в тот период тотально уничтожала! Потому она и уцелела.

Да, сейчас я другая, хотя тогда, в 48, смирилась, приняла, что будет только хуже. Ведь старшие подруги давно меня об этом предупреждали.

К счастью, это ложь, иллюзия, заблуждение и, что хуже всего, самопрограммирование!

 

Но вернемся к «Курсу».

 

«Между этими фотографиями - ровно год и… вся жизнь.

На верхней фотографии мне 48, на нижней - 49. Та же беседка, то же время года и даже дня. И мне самой не верится, глядя на эти фотографии, что невозможное – возможно.

Отпущено несколько килограммов, полностью ушел целлюлит на руках и ногах, одежда уменьшилась на пару размеров.

Объемы в сумме истаяли почти на… полметра (руки, ноги, бедра, талия, под грудью). Видимо подтянулся овал лица, исчезли мешки под глазами, заметно сгладились носогубные складки. И бороздки на шее, которым чуть ли не сорок лет – ведь они поддаются!

Эти фотографии сделаны в июле 2006 и в июле 2007 года, а Упражнения богинь я начала творить в апреле 2007. Тогда и началось мое Преображение, после чего и смогла навсегда отпустить негармоничные отношения, от которых плакала душа. Отпустить, чтобы взлететь и взять курс на свою Вселенную Счастья».

 

Если захочешь прочесть мою автобиографическую повесть-рассказ о том периоде жизни в Италии с тремя малышами и разлюбившим меня – не как человека, жену, мать своих детей, но, увы, как женщину! - мужем-итальянцем, напиши на buvus.org@mail.ru, и ты получишь ее бесплатно вместе с дайджестом «Краткого курса самоомоложения и исцеления».

Могла ли я тогда подумать, что самые упоительные полеты с Любимым, наполняющие меня счастьем, радостью, желанием творить, еще впереди!

 

«Курс начинающей Любовницы для хороших и послушных девочек-отличниц» родился после Встречи с моей мужской Близнецовой Душой.

Мне пришлось отпустить послушную девочку-отличницу и полностью проявить в себе все четыре ипостаси Женщины, чтобы взлететь вместе с Любимым, в том числе и с помощью «Запретных  игр», в которые мы «играем» на четвертой ступени Курса (виртуально, в индивидуальных запароленных темах).

Те, кто прошел эту ступень, знают, как увлечь Любимого в Полет.

 

Возможно, бесплатный вебинар Татьяны Назаровой, который она предложила для этого выпуска рассылки, тоже поможет несмелым, неуверенным, «хорошим и послушным девочкам» проявить в себе манящую, страстную, загадочную и в то же время любящую и понимающую Женщину-мечту.

 

              Радости и  любви!                    Соланж

 

Тебе Хочется  Нежности, Ласки, Долгой Прелюдии, А Он Думает Только О Себе...

Именно сейчас у вас есть возможность посетить СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО наш революционный  вебинар  «11 ошибок в отношениях мужчины и женщины», на котором вы узнаете:

  • Главный секрет долгих и счастливых отношений.
  • Проблемы, с которыми сталкиваются люди в отношениях и совершают ошибки.
  • Главные шаги к своему счастью в личной жизни и многое-многое другое…

Внимание! Скоро вебинар станет платным. Если вы не успеете, можете получить ключевые записи курса здесь:

http://otnosheniya2.ru/bonus/bw-1.html 


В избранное