Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Второй ежегодный профессиональный дегустационный конкурс <<День Пивовара 2012>>


Второй ежегодный профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара 2012»

23.04.12
Второй ежегодный профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара 2012»
Продолжается регистрация участников второго ежегодного профессионального дегустационного конкурса «День Пивовара 2012», который пройдёт 9-10 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге. Организаторами и партнерами конкурса выступают Союз российских пивоваров, Белорусский союз «Гильдия пивоваров», Петербургский цех пивоваров, портал «Пивной культ», а также ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» и специализированные учебные заведения – Санкт-Петербургский государственный институт холода и биотехнологий и Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий.

Дегустационный конкурс «День Пивовара 2012» направлен на развитие искусства пивоварения, повышение престижности профессии пивовара и продвижение имиджа пива как продукта, а также раскрытие творческого потенциала участников, в том числе путём представления ими на конкурс пивных сортов, ранее не выпускаемых массово в России и странах СНГ. Дегустационный конкурс не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода. Участие в конкурсе добровольное и бесплатное.

В 2011 г. конкурс прошел впервые и вызвал значительный резонанс в профессиональной среде. В дегустациях приняли участия сорта пива от более чем тридцати производителей самого разного масштаба, в состав дегустационных комиссий вошли признанные эксперты – инженеры по качеству, специалисты по сенсорному анализу, пивовары, технологи, а также журналисты и представители общественности. Победители в трех дегустационных категориях получили возможность посетить музей истории пивоварения, исследовательский центр и завод компании «Карлсберг» в Дании.

Мы приглашаем Вас к участию в данном мероприятии и рассчитываем на Ваш вклад в общее дело профессионального совершенствования, распространения знаний о пиве, культуры его производства и потребления. Вся подробная информация о конкурсе на сайте «Пивной культ».

В избранное