Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журналы для всех!

  Все выпуски  

Новости проекта "Все журналы" - JUR-JUR.RU (13/10/2006)


Анонсы новых номеров журналов:

Журнал "Эхо планеты" - N42 (12-18 октября 2006)"Эхо планеты" - N42 (12-18 октября 2006)
По следам русского путешественника. Пан Ги Мун - новый генеральный секретарь ООН. Кто снял лучшие фильмы о Москве? Гибралтар - камешек в ботинке Испании. Французский модельер ищет в России Босха. Для вдохновения. Почему российские физики не получили Нобеля?
Журнал "Имеешь право" - N37 (9 - 13 октября 2006)"Имеешь право" - N37 (9 - 13 октября 2006)
ВВЦ перестанет быть магазином. Проектировщики разрубили Гордиев санузел. До Петербурга на частнике. "Музеи пойдут на окраины по плану". "Вы имеете право на отказ". Связь с космосом. Послушайте ряд цифр. "С моей кредитки сняли все деньги".
Журнал "Курьер печати" - N39 (6-12 октября 2006)"Курьер печати" - N39 (6-12 октября 2006)
Молодежь как аудитории СМИ. СИРПП функционирует по законам постиндустриального общества. Почему компании заказывают тренинги по маркетингу? Итоги X юбилейного семинара АРПП в Турции. Рейтинги печатной и книжной продукции.
Журнал "Наша власть: дела и лица" - N9 (сентябрь 2006)"Наша власть: дела и лица" - N9 (сентябрь 2006)
Бухгалтерия бюрократии. Все, кто голосует "против", голосуйте "за"! Дайте рублю шанс! От либеризации к конвертируемости валюты. Юрию Михайловичу Лужкову - 70 лет! Православие, самодержавность, народность.
Журнал "Эксперт" - N37 (9-15 октября 2006)"Эксперт" - N37 (9-15 октября 2006)
Эксперт-400. Крупнейшие. Время — назад! Реванш проводов. Цементные амбиции Филарета Гальчева. На кого наедет русский экспресс. От госзаказа к конослидации. Ликвидная альтернатива. Раздербанили до атома. Ультраконсервативная модель России. Суверенные репрессалии.

Новые статьи из журналов:

Молодежь как аудитории СМИ
Молодые, как известно, – это наше будущее, в том числе и будущее многих журналов и газет. Однако привлечь к чему-либо молодых бунтарей во все времена было довольно сложно, а в наш век высоких цифровых технологий, говорят, это вообще стало невозможным. Существует определенный миф – молодежь смотрит телевизор и мало читает. А регионы вообще страдают отсутствием культуры чтения как таковой.
"Курьер печати" - N39 (6-12 октября 2006)

Один в поле воин
Он постоянно бросает обвинения в адрес исполнительной власти, заявляя, что та "не выполняет задач, которые на нее возложены". Но Алексея Гордеева никак не упрекнешь в популизме: нет большего критика сельского хозяйства, чем сам министр, и к тому же в отличие от многочисленного популистского племени он – наперекор "махровому бюрократизму, который существует во всех, к сожалению, органах государственной власти", – работает, точнее, пашет, борозда за бороздой, как упорный владимирский тяжеловоз, непаханое поле проблем российского АПК.
"Наша власть: дела и лица" - N9 (сентябрь 2006)

О нас, а не о Грузии
Меры российских властей, начавшиеся с объявления практически полного эмбарго на контакты с Грузией, разворачиваются с изумляющей быстротой и в первые же дни далеко переросли свой формальный повод. Можно даже сказать, что повод заметно им мешает: действия власти, уже проведённые и обещанные на ближайшее время, выглядели бы куда авантажнее, не будь они привязаны к избыточно массированной антигрузинской кампании. А так — попахивает.
"Эксперт" - N37 (9-15 октября 2006)



В избранное