Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Календарь предстоящих мероприятий от LADNO.ru


Рассылка подготовлена редакцией LADNO.ru


12 ноября

В рабочем графике президента РФ запланирован ряд мероприятий.

В рабочем графике президента РФ запланирован ряд мероприятий.

В 16:00 мск В.Путин проведет заседание комиссии по правам человека.

Позже в этот день (17:30 мск) состоится встреча главы государства с премьер-министром Словении Янезом Яншей, который 12-13 ноября 2012г. будет находиться в Москве с рабочим визитом.

Место проведения: Москва, Кремль.

Д.Медведев проведет совещание с вице-премьерами.

В рабочем графике главы российского правительства значится: совещание с вице-премьерами. Оно запланировано на 12:00 мск.

Позже в этот день (13:00 мск) премьер встретиться со своим казахстанским коллегой Сериком Ахметовым.

Место проведения: Горки.

Комитет Госдумы по вопросам собственности проведет парламентские слушания "Итоги и перспективы приватизации в России".

Комитет Государственной Думы по вопросам собственности проведет парламентские слушания "Итоги и перспективы приватизации в России".

Участие примут: глава РЖД В.Якунин, зампредседателя Госдумы С.Железняк; председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности С.Гаврилов; заместитель Министра экономического развития РФ О.Дергунова; генеральный директор ЗАО "Холдинг ВТБ Капитал" А.Яковицкий; аудитор СП РФ М.Бесхмельницын; руководитель Департамента имущества г.Москвы Н.Бочарова; первый заместитель директора Института экономики РАН Д.Сорокин; представители Федерального министерства финансов Германии - Драйер Кристоф и Маркварт Эмиль.

Начало в 10:00 мск

Место проведения: Государственная Дума, Малый зал.

Вице-губернатор Подмосковья Р.Цаликов проведет совещание с главами муниципальных районов и городских округов.

Вице-губернатор Московской обл. Руслан Цаликов проведет совещание (в режиме видео-конференц-связи) с главами муниципальных районов и городских округов.

В ходе совещания планируется рассмотреть следующие вопросы:

- строительство развязок и переездов на территории Подмосковья.;

- развитие системы образования Московской обл. в 2013г.;

- реализация проекта "Команда Подмосковья";

- организация питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципальных образований Московской обл.;

- реализация областной долгосрочной целевой программы "Снижение административных барьеров, повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на 2012-2014гг.";

- организация системы межведомственного электронного взаимодействия в Московской обл.

Начало в 10:00 мск.

Место проведения: Центр управления и принятия решений (ЦУПР) губернатора Московской обл., г.Красногорск-7.

III Международный железнодорожный бизнес-форум "Стратегическое партнерство 1520: Центральная Азия" пройдет в Астане (Казахстан).

III Международный железнодорожный бизнес-форум "Стратегическое партнерство 1520: Центральная Азия" пройдет в столице Казахстана Астане.

По традиции мероприятие продолжит смысловую линию состоявшегося ранее в Сочи форума "Стратегическое партнерство 1520", посвященного развитию трансевразийских транспортных коридоров. Эта важная для железнодорожной отрасли проблематика будет рассмотрена в контексте Центральноазиатского региона и его транспортно-логистического и транзитного потенциала.

Значительное внимание в ходе форума предполагается уделить вопросам создания конкурентоспособного транспортного продукта для нужд китайской экономики, активизации контейнерного бизнеса в направлении Восток-Запад, создания современного подвижного состава, развития рынка пассажирских перевозок.

Участие в мероприятии примут глава РЖД В.Якунин, руководители национальных железнодорожных компаний Казахстана, России и других стран "пространства 1520", профильных органов государственного управления Казахстана, а также широкого спектра компаний, осуществляющих деятельность в области железнодорожных грузоперевозок и машиностроения.

Место проведения: Казахстан, Астана, Рэдиссон отель.

XI Национальная конференция по микрофинансированию «Финансы, доступные для всех и каждого: как обеспечить социально ответственное развитие финансовой системы?»

12-14 ноября 2012 года,  Казань

12-14 ноября 2012 года  в Казани пройдет XI Национальная конференция по микрофинансированию «Финансы, доступные для всех и каждого: как обеспечить социально ответственное развитие финансовой системы?»

Одиннадцатая ежегодная Национальная конференция посвящена обеспечению социальной ответственности в системе микрофинансирования.

Для обсуждения предложены следующие темы:

           баланс между финансовым и социальным результатом деятельности;

           эффективность саморегулирования в кредитной кооперации и целесообразность  введения обязательности членства в СРО для МФО;

           формы и методы оценки эффекта социального воздействия микрофинансирования на деятельность заемщиков, предпринимателей и физических лиц;

           расширение банковского кредитования малого бизнеса;

           целесообразность и риски ограничения размера процентных ставок и иного регулирования деятельности микрофинансовых институтов.

Особое внимание планируется уделить финансовой доступности через призму участия России в деятельности «Большой Двадцатки» (G20).

По традиции на обсуждение будут вынесены вопросы совершенствования законодательства: поправки в Гражданский Кодекс РФ, закон о потребительском кредите, о банкротстве гражданина, планируемые изменения регулирования кредитной кооперации и микрофинансовой деятельности.

Конференция  пройдет в форме пленарных заседаний, дискуссионных и учебных сессий, дебатов и круглых столов.

Планируется участие более 500 человек из России и зарубежных стран, представителей микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов, банков, федеральных и региональных органов власти, международных институтов развития.

На открытие мероприятия приглашены Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Дмитрий Панкин, заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Саватюгин, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров.

Организатор Конференции - Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР).

Соорганизаторами выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Российский Микрофинансовый Центр, Ассоциация российских банков,  ОПОРА России, Национальный союз кредитных кооперативов и их объединений «Лига кредитных союзов», Союз сельских кредитных кооперативов, НП «Содействие развитию рынку электронных денег», НП «Микрофинансирование и Развитие».

http://www.conf.rusmicrofinance.ru/

Оргкомитет Конференции:  conference@rmcenter.ru, +7 (495) 258-87-05, 258- 68-31

Апелляция рассмотрит жалобу Telenor на наложение обеспечительных мер по очередному ходатайству ФАС.

Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу Telenor East Holding, Weather Investments и ОАО "ВымпелКом" на определение суда, который 23 мая 2012г. удовлетворил очередное ходатайство ФАС о наложении обеспечительных мер по иску к Telenor по сделке об увеличении доли компании в VimpelCom.

Арбитражный суд Москвы 23 мая с.г. вынес решение по ходатайству ФАС о запрете "ВымпелКому" и его материнской компании VimpelCom до вступления в законную силу судебного акта по существу спора исполнять решения годового общего собрания акционеров, которое состоялось 21 мая. Так, "ВымпелКому" запрещено выплачивать дивиденды по итогам 2011г. (более 18,9 млрд руб.), выводить денежные средства, предназначенные для этих выплат, на свои счета или счета других компаний в зарубежных банках, а также внешним аудиторам и избранному совету директоров компании реализовывать полномочия.

Напомним также, что Федеральный арбитражный суд Московского округа зарегистрировал жалобу Telenor на определение Арбитражного суда Москвы о наложении обеспечительных мер по иску ФАС к Telenor в рамках сделки по увеличению доли норвежской компании в VimpelCom Ltd. Напомним, что 24 сентября 2012г. апелляционный суд подтвердил решение столичного арбитражного суда о наложении указанных мер.

В конце апреля 2012г. Арбитражный суд Москвы наложил обеспечительные меры по иску ФАС к Telenor. Суд запретил VimpelСom Ltd. и VimpelСom Holdings голосовать на общих собраниях участников ОАО "ВымпелКом" по вопросам об изменении состава участников органов управления, а также принятия решений об одобрении крупных сделок и сделок, в отношении которых имеется заинтересованность. Кроме того, акционерам VimpelСom Ltd., Telenor East Holding II AS и Weather Investment II S.a.r.l. запрещено менять состав органов управления VimpelCom Ltd. Решением суда им также запрещено реализовывать свои права по опционному соглашению от 15 февраля 2012г.

Кроме того, в мае 2012г. ФАС направила еще одно заявление, в котором просила запретить VimpelCom голосовать на собраниях акционеров "ВымпелКома" по вопросам распределения прибыли и выплаты дивидендов, а совету директоров "ВымпелКома" - принимать решения о внесении в повестку дня собраний таких вопросов. Однако суд не согласился с этими требованиями, посчитав, что такой запрет может привести в том числе к нарушению ряда положений законодательства и затруднит хозяйственную деятельность "ВымпелКома".

Отметим также, что Арбитражный суд Москвы назначил на 27 ноября 2012г. основные слушания по иску ФАС к норвежской компании Telenor по сделке об увеличении доли компании в VimpelCom. ФАС утверждает, что сделка с акциями и опционами VimpelCom Ltd., совершенная Telenor и Weather Investments 15 февраля с.г., нарушает российский закон об иностранных инвестициях в компании, имеющей стратегическое значение, и просит суд признать сделку недействительной. При этом ведомство требует обязать Telenor вернуть приобретенные акции VimpelCom Ltd. компании Weather Investments и заключить между Telenor, VimpelCom Ltd. и Altimo новое акционерное соглашение.

В ходе заседания в суде первой инстанции ФАС заявила ходатайство об отложении предварительного судебного заседания. Представитель антимонопольного ведомства сказала, что отложение необходимо для уточнения обстоятельств об увеличении доли Telenor в компании в VimpelCom в августе 2012г., а также для возможности урегулирования спора мирным путем. Напомним, что ранее глава ФАС Игорь Артемьев сообщил журналистам, что антимонопольное ведомство заинтересовано в перенесении заседания как минимум на месяц, чтобы за это время провести переговоры с акционерами российского ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"). "Мы настроены дальше вести переговоры и не раскачивать ситуацию. Если мы договоримся, какой смысл судиться? Нужно отзывать иск", - сказал И.Артемьев. Однако суд отказал в отложении предварительного заседания.

Кроме того, представители Telenor ходатайствовали о прекращении производства по делу в связи с неподведомственностью данного спора российским судам, так как компания принадлежит Норвегии. Суд оставил рассмотрение этого ходатайства до следующего заседания, предложив ФАС обосновать подведомственность спора Арбитражному суду Москвы.

В феврале 2012г. Telenor выкупила 234 млн привилегированных акций VimpelCom у компании Weather Investments II за 374,4 млн долл. В результате доля Telenor в VimpelCom выросла с 25,01 до 36,36%. Затем в апреле с.г. норвежская компания купила у J.P.Morgan Securities депозитарные расписки на 65 млн обыкновенных акций VimpelCom за 715 млн долл. В результате доля экономических прав Telenor в операторе увеличилась с 31,67 до 35,66%, а голосующих - с 36,36 до 39,51%.

Telenor также имеет опцион на покупку у Weather Investments 71 млн оставшихся привилегированных акций VimpelCom Ltd. с 1 января 2015г. за 113,6 млн долл. плюс 9% годовых. В свою очередь, Weather Investments может воспользоваться своим put-опционом и продать Telenor префы в период с 15 августа 2012г. Также норвежская компания имеет своп-соглашение с ING на 2 млн 237 тыс. ADR VimpelCom (0,1% голосов).

Напомним, в середине августа 2012г. Telenor и российская Altimo (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-Групп") достигли прогресса в корпоративном конфликте вокруг контроля над VimpelCom, увеличив доли в операторе. В ближайшее время пакет Telenor увеличится с 39,5% голосующих акций оператора до 42,9%. У Altimo - 40,54% VimpelCom.

ОАО "ВымпелКом" - российская компания, предоставляющая услуги сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного высокоскоростного доступа в интернет физическим и юридическим лицам под торговой маркой "Билайн". Компания ведет свою деятельность на всей территории России, а также в Киргизии, Казахстане, на Украине, в Таджикистане, Узбекистане, Армении, Грузии, Камбодже и Вьетнаме. Штаб-квартира организации расположена в Москве. Чистая прибыль ОАО "ВымпелКом" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2011г. по сравнению с 2010г. увеличилась в 1,46 раза - до 41 млрд 220 млн руб. Выручка в отчетный период достигла 261 млрд 98 млн руб., что на 24% больше, чем в 2010г.

Арбитраж проведет слушания по иску аэропорта "Домодедово" к аэропорту "Внуково" о взыскании 294 млн руб.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта "Домодедово" к ОАО "Аэропорт Внуково" о взыскании 294 млн руб.

Напомним, ранее сумма иска составляла 453,3 млн руб., однако истец уменьшил свои требования. Кроме того, ранее суд принял встречный иск от Внуково к Домодедово о взыскании неосновательного обогащения в размере 16, 8 млн руб., затем требования были увеличены до 26 млн руб. Третьими лицами в деле выступают ЗАО "Домодедово Карго", ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" и еще ряд компаний, с которыми у Домодедово были заключены агенсткие договоры.

Напомним, дело вернулось на новое рассмотрение в московский арбитраж, когда Федеральный арбитражный суд московского округа (ФАС МО), рассмотрев кассационную жалобу ОАО "Аэропорт Внуково" на решение о взыскании с него 453,3 млн руб. в пользу ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта "Домодедово", отменил решения нижестоящих судов. ФАС МО определил направить рассмотрение дела в суд первой инстанции.

Напомним также, что Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) также подтвердил законность отказа ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта Домодедово" в иске к ОАО "Аэропорт Внуково" о взыскании 351,9 млн руб. Решение Федерального арбитражного суда Московского округа от 21 мая 2012г. о передаче дела на новое рассмотрение в суд первой инстанции отменено. При этом ВАС оставил без изменения судебные акты Арбитражного суда Москвы и Девятого арбитражного апелляционного суда, которые ранее отказали в удовлетворении иска Домодедово к аэропорту Внуково.

13 ноября

В.Путин встретится с президентом Республики Конго Д.Сассу-Нгессо.

Президент России Владимир Путин встретится с президентом Республики Конго Д.Сассу-Нгессо, который будет находиться в Москве с официальным визитом.

В ходе переговоров предполагается рассмотреть актуальные вопросы двусторонней повестки дня, в том числе в сфере энергетики, инвестиций и образования.

Д.Медведев проведет переговоры с председателем правительства Республики Словения.

Председатель правительства РФ Д.Медведев проведет переговоры с председателем правительства Республики Словениия Янезом Яншей, который 12-13 ноября 2012г. будет находиться в Москве с рабочим визитом.

Главы правительств России и Словении обсудят актуальные вопросы развития двустороннего сотрудничества, ход реализации совместных проектов в экономической сфере.

Федеральное казначейство проведет 13 и 15 ноября отбор заявок на размещение на депозитах банков 100 млрд руб.

Федеральное казначейство 13 и 15 ноября 2012г. проведет отбор заявок кредитных организаций на размещение средств федерального бюджета на банковских депозитах объемом до 100 млрд руб. Срок размещения средств - 35 дней.

Отбор 13 ноября будет проведен на Санкт-Петербургской валютной бирже (СПВБ) в закрытой форме, 15 ноября - на Московской бирже ММВБ-РТС в открытой форме. Даты внесения депозитов - 14 и 16 ноября 2012г., дата возврата депозитов - 19 и 21 декабря 2012г. соответственно.

Минимальная процентная ставка размещения установлена в размере 6,3% годовых. Минимальный объем одной заявки кредитной организации - 200 млн руб. Максимальное количество заявок от одной кредитной организации - пять.

В России 1 июня 2012г. вступило в силу постановление правительства РФ "О порядке размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах". В соответствии с новым порядком полномочия по организации и проведению размещения средств федерального бюджета на банковские депозиты переданы Федеральному казначейству РФ, которое для размещения бюджетных средств привлекает организатора торгов на рынке ценных бумаг (биржу).

РИА РБК проводит круглый стол "Кто подстегивает "хлебную" инфляцию".

РИА "РосБизнесКонсалтинг" проводит круглый стол "Кто подстегивает "хлебную" инфляцию".

Обсуждаемые вопросы:

- каких цен на хлеб ждать россиянам;

- сколько "стоит" сдерживание роста цен;

- оправданы ли обвинения в адрес ритейла со стороны поставщиков и производителей;

- почему российские хлебозаводы убыточны;

- как рост цен на зерно повлияет на удорожание хлеба;

- откуда взялись слухи о возможных перебоях с поставками хлеба.

Участвуют:

- П.Скурихин, президент Национального союза зернопроизводителей;

- В.Ченских, исполнительный директор Российского союза пекарей;

- А.Сабатарова, председатель правления Союза производителей хлеба Московской области;

- А. Алексеев, генеральный директор УК "Грейн-холдинг";

- И.Епифанова, заместитель начальника управления контроля хим.промышленности и агропромкомплекса ФАС России;

- представитель ОАО "Фацер";

- представители Союза независимых сетей.

В ходе пресс-мероприятия прозвучат ответы на вопросы интернет-аудитории сайта www.rbc.ru и представителей СМИ. Журналисты смогут задать вопросы спикерам как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа. Вопросы, поступившие на электронный адрес smi@rbc.ru, будут заданы от вашего СМИ.

Начало в 11:00 мск.

Место проведения: Пресс-центр РБК, Москва, ул.Профсоюзная, 78, РБК.

14 ноября

V юбилейная Бакинская Международная банковская конференция государств – участников СНГ «Финансовые рынки СНГ: новые возможности и глобальные риски»

14-17 ноября 2012 года, Баку, отель Four Seasons

С 14 по 17 ноября 2012 года пройдет V юбилейная Бакинская Международная банковская конференция государств – участников СНГ «Финансовые рынки СНГ:  новые возможности и глобальные риски».

Деловая программа конференции-2012 предусматривает рассмотрение вопросов национальных и международных институтов развития, банковских систем стран СНГ в новых условиях региональных объединений, а также другие актуальные вопросы.

На пленарных заседаниях планируется обсуждение таких проблем, как:

           Резервы повышения устойчивости финансовых рынков СНГ в условиях продолжающегося кризиса мировой экономики.

           Финансовые рынки Прикаспия: потенциал и перспективы интеграции.

           Перспективы сотрудничества стран-участниц СНГ и других государств со странами членами Единого  экономического пространства  в инвестиционной сфере

           Опыт интеграционного развития – Зона Свободной Торговли СНГ

           Международные Финансовые Центры на территории СНГ – катализаторы ускоренной модернизации финансовых и правовых систем Содружества

           Региональные институты развития и инвестиционная привлекательность регионов СНГ

           Банки - перспективная площадка для внедрения телекоммуникационных новаций.

           Исламский банкинг – неотъемлемая часть организации Международного финансового центра (МФЦ).

В работе предстоящей конференции примут участие представители правительств и министерств государств – участников СНГ, международных институтов развития, а также руководители национальных (центральных) и крупнейших банков государств Содружества, Европы и Азии. Информационная поддержка будет осуществляться ведущими СМИ стран Содружества.

Проведение юбилейной конференции будет также приурочено к празднованию 20-летнего юбилея со дня создания крупнейшего финансового института Азербайджанской Республики - Международного Банка Азербайджана.

Организатор: Финансово-банковский совет СНГ

При поддержке: Международного Банка Азербайджана и Исполнительного комитета СНГ

Место проведения: Азербайджан, г. Баку, отель Four Seasons

Для участия в Конференции обязательна регистрация.

Подробная информация и регистрация на сайте: http://confer.fbc-cis.ru/baku2012/

Тел. Оргкомитета: +7 (495) 627-31-21, +7 (495) 621-74-51;

e-mail: baku@fbc-cis.ru

15 ноября

РИА РБК проводит пресс-конференцию "Ужесточение правил владения оружием: станет ли жизнь россиян безопаснее".

РИА "РосБизнесКонсалтинг" проводит пресс-конференцию "Ужесточение правил владения оружием: станет ли жизнь россиян безопаснее".

Обсуждаемые вопросы:

- почему инцидентов с применением оружия в последнее время стало слишком много;

- сколько оружия у россиян;

- кому придется расстаться с оружием;

- стоит ли наделить лицензионно-разрешительную службу большими полномочиями;

- как будут действовать гильзотеки травматического и огнестрельного оружия,

- возымеет ли действие повышение штрафов для нарушителей правил владения оружием

Участвуют:

- С.Железняк, вице-спикер ГД РФ;

- И.Костунов, член Комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции;

- представители МВД РФ.

В ходе пресс-мероприятия прозвучат ответы на вопросы интернет-аудитории сайта www.rbc.ru и представителей СМИ. Журналисты смогут задать вопросы спикерам как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа. Вопросы, поступившие на электронный адрес smi@rbc.ru, будут заданы от вашего СМИ.

Начало в 13:30 мск.

Место проведения: Пресс-центр РБК, Москва, ул.Профсоюзная, 78, РБК.

Конференция «УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ 2012»

15-16 ноября 2012 года, Москва, Хилтон Ленинградская

15 и 16 ноября 2012 года компания Worldwide Expert проводит конференцию «УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ 2012». Форум пройдет в Москве,в гостинице «Хилтон Ленинградская».

Несмотря на нестабильное глобальное экономическое положение, количество управляющих компаний на рынках России и СНГ продолжает расти, идет активный приток средств институциональных инвесторов, которые задают тон развитию этой индустрии. В таких условиях необходимо формирование концепции управления активами, которая учитывала бы не только зарубежный опыт, но и российские реалии.

Предстоящая конференция «Управление активами 2012» предлагает удобную платформу для обсуждения практических вопросов и насущных проблем сектора, а также открывает возможность для общения с новыми потенциальными клиентами.

Конференцию откроет блок, посвященный анализу общей экономической ситуации в стране и мире и перспективам развития рынка инвестиций. С докладом выступит лауреат международной финансовой премии Европы 2011, Тимоти Эннекин, председатель Altima Asset Management. Компании, создавшей один из самых успешных  фондов по управлению активами,  работающий на рынках России и стран СНГ – Tera Capital Fund.

Отдельная большая сессия будет посвящена вопросам законодательства, включая изменения законодательной базы по Негосударственным Пенсионным Фондам  и принципам сохранности пенсионных средств. Также подробно будет рассмотрена тема хедж-фондов. Своим опытом поделятся известные консультанты и управляющие, а также самими разработчиками будет представлена уникальная  электронная площадка для торгов, включая хедж-фонды.

На конференции будут обсуждаться следующие темы:

           лучшие стратегии управления активами с учетом текущей экономической ситуации;

           выбор надежного управляющего, способного на сегодняшнем рынке сохранить, а возможно и преумножить пенсионные средства;

           потенциал инвестиционных продуктов, во что вкладывать средства – мнения экспертов;

           новые возможности заработка в условиях нестабильного рынка;

           методы снижения рисков и многое-многое другое…

С докладами и в дискуссиях будут участвовать представители таких компаний и организаций как: АЛЬФА БАНК, VERNO СAPITAL, STRATEGIC INVESMENT GROUP, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ВШЭ, СБЕРБАНК, ФCФР, МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ, ВТБ КАПИТАЛ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ, УК НОМОС-БАНК, SEFTON ASSET MANAGEMENT, EUROPE FINANCE, EXANTE, ALTIMA ASSET MANAGEMENT, БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, ТРЕТИЙ РИМ, РАЙФФАЙЗЕН КАПИТАЛ, УРАЛСИБ ИНФРАСТРУКТУРА И СВЯЗЬ, ВТБ КАПИТАЛ, ИФД КАПИТАЛ, АЛЬФА-КАПИТАЛ, представители НПФ и многие другие…

На конференцию приглашаются представители регулирующих органов, профессиональных объединений, управляющих компаний, негосударственных пенсионных фондов, специализированных депозитариев, профессиональных участников рынка ценных бумаг, страховщиков и крупных инвесторов.

За подробной программой конференции и по вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь:

по электронной почте: info (at) worldwide-expert.co.uk или по телефонам: +44 208 540 0065, +371 673 81 633

16 ноября

В Москве состоятся российско-германские консультации с участием В.Путина и А.Меркель.

В Москве состоится очередной, 14-й раунд российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне с участием президента Российской Федерации Владимира Путина и федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Также на полях межгосконсультаций В.Путин и А.Меркель примут участие в заседании форума гражданских обществ России и Германии "Петербургский диалог".


Сообщите о предстоящих мероприятиях своей организациии - и в ближайшем выпуске наших рассылок о них узнает вся страна! Для отправки письма воспользуйтесь формой на нашем сайте LADNO.ru

Рассылка подготовлена редакцией LADNO.ru

Связаться с нами можно с помощью формы отправки сообщений, расположенной на нашем сайте.

Создание, поддержка и продвижение сайта - студия LEON.ru


В избранное