Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Коломны

  Все выпуски  

Новости Коломны - Пшеничные блины с клубникой


ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко - 3 стакана
Дрожжи - 25 грамм
Сахар - 4 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Мука - 3 стакана
Масло сливочное - 60 грамм
Клубника или джем - по вкусу

retsept bliny klubnika Пшеничные блины с клубникой

ШАГИ

В молоко положить дрожжи, поставить на огонь, подогреть до растворения дрожжей.
Вбить яйца, сахар и соль, муку. Добавить сливочное масло. Оставить в тепле на час. Перемешать и снова оставить на час.
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде.
Каждый блин смазать сливочным маслом. Подавать полив джемом или посыпав клубникой.

Прочитать полностью и оставить комментарий >>






В избранное