Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В борьбе за пост лидера свердловского отделения "Родины" сойдутся "единоросс" и "экс-яблочник"


Информационный Канал Subscribe.Ru

РИА Новый Регион. Версия 2.0
Пятница, 6 мая 2005 г., 12:31 (Мск)

Главные новости
06.05.05 12:31, N 60

В борьбе за пост лидера свердловского отделения "Родины" сойдутся "единоросс" и "экс-яблочник"

06.05.05 12:29

Екатеринбург, Май 06 (Новый Регион, Елена Васильева) - Реорганизацию предстоит в ближайшее время пережить свердловскому отделению партии "Родина". Его ожидает смена руководства. Лидером движения предложено стать экс-председателю регионального отделения партии "Яблоко" Юрию Кузнецову.

Как стало известно "Новому Региону", выборы нового главы СО "Родина" должны пройти на общеобластной партийной конференции, назначенной на 28 мая.

Переговоры по поводу того, кому в этом году достанется руководящий пост, начались еще несколько месяцев назад. Уже тогда было очевидно, что нынешняя глава отделения Наталья Заякина переизбрана, скорее всего, не будет. Ничем выдающимся на этом посту за отведенное ей время она отличиться не смогла. И тогда предложение взять на себя ответственность за свердловских "рогозинцев" было сделано Юрию Кузнецову, чей идейный конфликт с "Яблоком", послуживший поводом для ухода политика из партии, уже перестал быть тайной. Кузнецов несколько раз встречался с лидером "Родины" Дмитрием Рогозиным и, говорят, успел заключить с ним принципиальное соглашение о смене партбилета.

Впрочем, сам Кузнецов в интервью "Новому Региону" не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Он ограничился только заявлением, что предложение от "Родины" им действительно получено и очень тщательно рассматривается. Однако сказать, готов ли он взять на себя ответственность за свердловскую "Родину", отказался. По мнению политика, время для ответа на этот вопрос еще не пришло.

"Знаю, что вопрос по переходу Кузнецова в "Родину" решался несколько месяцев и сейчас уже все вроде бы согласовано", - сообщил "Новому Региону" уральский политолог Анатолий Гагарин. По его мнению, "экс-яблочник" может вполне гармонично вписаться в реалии сегодняшнего существования "Родины". "Не стоит забывать, что эта партия изначально была как бы разделена на два течения - показушное, ура-патриотическое и второе, развивавшее идею патриотизма в другом ключе - более спокойном, в духе эталонного "американского патриотизма", - пояснил эксперт агентства. - В рамках эволюции партии было бы логично развивать именно эту вторую линию, что даст возможность занять очень большую электоральную нишу: подтянуть к себе избирателей из среднего класса, имеющих деньги и сознательно проживающих в России и испытывающих гордость от этого факта. Кузнецову вполне по силам реализовать эту модель в Свердловской области. И эта работа не расходится с его многолетними "правыми" убеждениям! и"

Впрочем, путь "экс-яблочника" к месту главы свердловского отделения "Родины" может в последний момент затрудниться. У него появился конкурент: свою претензию на пост высказал депутат Госдумы от Верх-Исетского одномандатного округа Евгений Зяблицев. В начале прошлой недели его видели в кабинете Рогозина в Охотном ряду. По неофициальной информации, Зяблицев предложил определенную сумму денег за пост в СО "Родина" и вроде бы даже получил от Рогозина обещание подумать. "Впрочем, даже если Зяблицеву удастся купить это место, не факт, что он надолго в нем задержится. И нельзя забывать о том, как Зяблицев будет решать вопрос с партпринадлежностью - ему ведь придется принять серьезное решение и выйти из "Единой России", чтобы вступить в "Родину". А это в его положении - большой риск. В случае неудачи обратно в "ЕР" его вряд ли возьмут", - считает Гагарин.

Существует и третий вариант исхода борьбы за лидерство в "Родине": ряд экспертов опасается, что контроль за местным отделением получит УГМК. Оно, по традиции, приватизирует бренд и благополучно его погубит, как уже произошло с СПС и "Народной партией".

2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/25295.html


УФСБ Челябинской области вручит своим ветеранам юбилейные награды

06.05.05 12:29

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Марина Кудряшова) - Сегодня Управление федеральной службы безопасности по Челябинской области будет чествовать ветеранов войны и труда, которые проходили службу в рядах органов безопасности. На торжественном собрании руководство УФСБ вручит юбилейные медали 80 бывшим сотрудникам, поздравит с праздником победителей, а затем вместе с ветеранами молодые сотрудники послушают выступления творческих коллективов области.

Как передает корреспондент "Нового Региона", не все ветераны по состоянию здоровья смогут присутствовать на праздничных мероприятиях, поэтому 30 заслуженных чекистов поздравят дома.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25294.html


Силовики отстрелялись и распределили места

06.05.05 12:26

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Марина Кудряшова) - В канун 60-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне между сотрудниками силовых ведомств и охранных предприятий города в мультимедийном тире при областном обществе "Динамо" прошли соревнования по стрельбе на призы Законодательного собрания Челябинской области.

Как передает корреспондент "Нового Региона", 20 команд продемонстрировали навыки стрельбы из служебного оружия по внезапно появляющимся и движущим мишеням, соревновались в быстроте реакции при стрельбе за ограниченное время. Кубок победителей унесли с собой сотрудники УФСБ Челябинской области, вторыми оказались милиционеры областного УВД, на третьем месте - сотрудники прокуратуры.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25293.html


Челябинцу не удалось украсть оборудование с собственного предприятия

06.05.05 12:24

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Ольга Ионова) - В Челябинске крадут даже детали от заводских машин. 22-летний молодой человек решил провернуть выгодную, на его взгляд, сделку. На территории комбината строительных материалов и изделий, на котором он работал, мужчина приметил металлический узел - гидротолкатель крана. Предприимчивый сотрудник решил его присвоить и продать за две тысячи рублей.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе ГИБДД Челябинска, расхититель казенного имущества пытался вынести изделие с территории завода. Но делал это так неуверенно и подозрительно суетливо, что привлек к себе внимание начальника службы безопасности, который стал его преследовать. Эту сцену заметили сотрудники ГИБДД которые и помогли задержать вора.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25291.html


Назначен гендиректор концерна "Росэнергоатом"

06.05.05 12:24

Приказом руководителя Федерального агентства по атомной энергии генеральным директором ФГУП "Российский государственный концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях" (концерн "Росэнергоатом") назначен Станислав Антипов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
С 2002 года Антипов занимал пост замглавы "Росэнергоатома" и директора Калининской АЭС.
"Росэнергоатом" в настоящее время управляет десятью АЭС.

2005, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/center/25292.html


Глава исполкома свердловского отделения "Единой России" будет утвержден после майских праздников

06.05.05 12:19

Председатель исполкома свердловского отделения "Единой России" будет утвержден центральным исполнительным комитетом партии после майских праздников...  Подробнее

2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/25290.html


9 мая в Челябинске будет заложен первый камень еще одного мемориального комплекса

06.05.05 12:19

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Ольга Ионова) - В Челябинске появится еще один мемориальный комплекс. В День празднования 60-летия Победы будет заложен первый камень нового монумента. Разместится композиция на территории челябинского областного госпиталя ветеранов войн. Организаторами проекта выступили госпиталь ветеранов, челябинское региональное отделение "Боевое братство" и общественная региональная организация участников боевых действий "Родина".

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" организаторы проекта, сейчас в госпитале проходят лечение более двухсот человек. Ежегодно учреждение посещают около десяти тысяч ветеранов. "Им будет приятно видеть, что о них помнят и заботятся", - заявили в оргкомитете.

Мемориал планируется закончить в течение ближайших двух лет. Окончательный облик комплекса пока не утвержден, однако уже сейчас известно, что обязательными элементами станут Вечный Огонь и мраморные парапеты для возложения цветов.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25289.html


Замначальника ГУВД Ставропольского края обвиняют в вымогательстве

06.05.05 12:18

Прокуратура Ставропольского края возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника краевого ГУВД Андрея Алексы и депутата Ставропольской гордумы Сергея Корниенко. По данным пресс-службы краевой прокуратуры, дело возбуждено по пунктам "а", "в", "г" части 2 статьи 163 УК ("Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в крупном размере").
Уголовное дело в отношении Алексы и Корниенко возбуждено по материалам проверки Управления собственной безопасности ГУ МВД по ЮФО. В ходе проверки установлено, что, угрожая применением насилия, подозреваемые требовали с учредителей ряда обществ с ограниченной ответственностью передачи им долей в уставных капиталах обществ, а также денежных средств в сумме 650 тысяч рублей.

По материалам "Интерфакса".

2005, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/south/25288.html


Екатеринбургских коммунальщиков будут судить за утопленные ботинки

06.05.05 12:15

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по факту причинения крупного имущественного ущерба в связи с прорывом магистрального трубопровода на пересечении улиц Чайковского и Циолковского, произошедшего в конце апреля этого...  Подробнее

2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/25287.html


Магнитка победила Рур

06.05.05 12:13

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Павел Антонов) - В годы войны Магнитка победила Рур. Крупнейшее металлургическое предприятие Советского Союза стало главным броневым щитом страны.

Как передает корреспондент "Нового Региона", уже в первый день войны комбинат получил первый военный заказ на производство броневого металла, и через месяц на мартеновской печи 3 состоялась первая плавка броневой стали. А в конце июля 1941 года впервые в мировой металлургической практике на блюминге 3 был прокатан броневой лист. Металлурги Магнитки освоили снарядную, дисковую, автоматную, шлемовую, нержавеющую и множество других качественных сталей военного назначения.

В сентябре 1941 вступил в строй самый мощный в СССР броневой стан "4500", эвакуированный из Мариуполя. Работали участки и цехи по производству снарядов, ручных гранат, деталей к реактивным снарядам и другой оборонной продукции.

5 апреля 1942 года введен в строй метизный завод, 1 октября - калибровочный. 5 декабря 1942 года дала первый чугун крупнейшая в СССР и Европе домна 5. А в конце следующего года вошла в строй домна 6, превосходящая своей производительностью все доменные печи дореволюционного Урала.

С 1941 по 1945 год Магнитка дала стране более 10 миллионов тонн чугуна, 11 миллионов тонн стали, 7 миллионов тонн проката.

Более 30 тысяч работников ММК награждены медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг". Более двух тысяч магнитогорцев за доблестный труд награждены орденами и медалями Советского Союза, 12 - стали лауреатами Государственной премии СССР. Не случайно своей книге "Ahtung, panzern!" (Внимание, танки!) командующий немецкой танковой армией генерал Хайнц Гудериан признал - "Магнитка победила Рур"!

Но победа Магнитки над врагом ковалась не только в цехах. В годы Великой Отечественной войны свыше 32 тысяч магнитогорцев сражались с врагом на передовой. Из них 32 воина стали Героями Советского Союза, почти 14 тысяч пали в боях за Родину.

ММК чтит своих ветеранов. Сегодня под опекой градообразующего предприятия находятся 607 участников войны, свыше 4600 тружеников тыла. Ко Дню Победы каждому будет вручена памятная награда комбината и удостоверение, подписанное генеральным директором ОАО "ММК" и председателем профсоюзного комитета. К удостоверению прилагается материальная помощь. Кроме этого ветеранам войны и труженикам тыла будут вручены юбилейные государственные медали и подарки от ММК.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25286.html


Льготников Свердловской области монетизируют вслед за федеральными

06.05.05 12:12

Екатеринбург, Май 06 (Новый Регион, Иван Коновалов) - Льготы жителям Свердловской области, относящимся к региональному списку получателей государственной социальной помощи, будут с 2006 года заменены денежными компенсациями. Об этом заявил на пресс-конференции 6 мая председатель фракции "Единая Россия" в областной думе Анатолий Мальцев.

По его словам, при подготовке бюджета на будущий год уже закладываются новые параметры социального обеспечения граждан. Назвать конкретные цифры депутат пока затрудняется.

Анатолий Мальцев отметил, что при проведении монетизации на региональном уровне будет обязательно учтен опыт федеральной реформы. По мнению политика, на Среднем Урале она реализована успешно, в чем есть большая заслуга партии "Единая Россия".

Напомним, к региональному списку льготников относятся ветераны труда, труженики тыла и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий. В него входит порядка 513 тысяч человек.

2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/25285.html


Дорога из Москвы в Санкт-Петербург уже в 2008 году займет менее трех часов

06.05.05 12:08

Строительство высокоскоростной магистрали обойдется ОАО "Российские железные дороги" примерно в миллиард долларов. После этого по маршруту можно будет запустить поезда Siemens со скоростью 300 км/ч. Однако за сокращение времени в пути будут платить пассажиры. По мнению экспертов, стоимость проезда на скоростном поезде может увеличиться почти в два раза - с нынешних 50 до 100 долларов.

В четверг президент компании Геннадий Фадеев заявил, что достичь желаемой скорости 250-300 км/ч можно будет с помощью реконструкции действующей железной дороги, не прибегая к строительству новой. "При строительстве специализированной линии для высокоскоростного сообщения потребовалось бы как минимум в 3,6 раза больше инвестиций", - утверждает Фадеев.

Желание РЖД сэкономить вполне оправданно. Компания уже заключила соглашение с немецким Siеmens о производстве 60 скоростных электропоездов на общую сумму 1,7 млрд. евро. Планируется, что такие поезда начнут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом уже в 2008 году. А проходить участок в 640 км они будут за 2 часа 49 минут. Сейчас утренним скоростным поездом можно добраться до Питера за 4 часа 30 минут. "Строить параллельную существующей дороге ветку не имеет смысла, - говорят в пресс-службе компании, - действующая инфраструктура уже сейчас позволяет двигаться "Невскому экспрессу" и ЭР-200 со скоростью 200 км/ч. Дорогу надо просто немного модернизировать под максимально возможную скорость".

Предполагается, что за 30 лет эксплуатации трассы чистый доход РЖД составит около 35 млрд. рублей. При этом срок окупаемости проекта не превысит 20 лет. Прогноз компании показывает, что уже к 2010 году железнодорожным и авиатранспортом на этом маршруте будет пользоваться 9,1 млн. пассажиров. Из них на долю высокоскоростного железнодорожного движения может приходиться 4,2 млн. пассажиров.

Выгодность проекта подтверждают эксперты. "На маршруте Москва - Санкт-Петербург и южных направлениях, используя скоростные поезда, РЖД сможет неплохо заработать, - считает Николаев. - Уже сейчас железнодорожное СВ конкурирует с самолетом. А если время в пути удастся сократить вдвое, даже при стоимости билета 80-100 долларов, позиции железнодорожников усилятся еще больше".

По материалам GZT.ru.

2005, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/northwest/25284.html


В Миассе появилась новая народная забава - выборы мэра

06.05.05 12:02

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Марина Кудряшова) - Миасс опять остался без главы города.

Как передает корреспондент "Нового Региона", сегодня утром депутаты, собравшись в полном составе, проголосовали за проведение выборов, выдвинув две кандидатуры - Виктора Ардабьевского и Николая Кривошеева. Каждый из них представил свою программу действий на посту главы. После выступления соискателей депутаты перешли к процедуре голосования. В 13 часов председатель счетной комиссии Ирина Кутюхина огласила результаты: 12 голосов было отдано за Николая Кривошеева, ровно столько же - в поддержку Виктора Ардабьевского, один бюллетень оказался испорченным. Таким образом, Миасс по-прежнему остается без главы.

Как пояснили в областной избирательной комиссии, Устав Миасса позволяет обсуждать кандидатуру мэра столько, сколько хочется депутатам горсовета. Так что выборы на законных основаниях могут стать в этом городе народной забавой.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25283.html


Крымские эсдеки и Русская община поставили "неуд" команде Ющенко

06.05.05 11:59

Симферополь, Май 06 (Новый Регион - Крым, Екатерина Самарина) - Украинский президент Виктор Ющенко и его команда преодолели стодневный рубеж. В связи с этим последние несколько дней в стране ведется активная дискуссия на тему, а что же сделали всенародные избранники и какую оценку им поставить. В свою очередь "Новый Регион" предложил высказаться крымским политикам.

Первыми откликнулись эсдеки и Русская община.

Так, подводя итоги первых ста дней работы новой власти, лидер крымской организации Социал-демократической партии Украины (объединенной), народный депутат Украины Ефим Фикс называет несколько причин, из-за которых комментировать действия Виктора Ющенко и его команды непросто.

Во-первых, не закончилось кадровое формирование команды. "А именно этой команде, - говорит Фикс, - предстоит решать предвыборную программу на местах".

Во-вторых, принимаемые меры экономического и социального характера не только не решают проблемы, стоящие перед обществом, а напротив, создают новые проблемы. "И это не вызывает оптимизма", - подчеркивает нардеп.

Кроме того, он отмечает, что "каждый шаг новой власти у нас, оппозиционной партии, на контроле, и мы этим шагам будем давать принципиальную оценку. Если эти шаги будут соответствовать нашим программным целям, значит, и оценка будет адекватной. Если нет, то и оценка будет соответствующей".

По оценкам же председателя Русской общины Крыма, депутата Верховного Совета автономии Сергея Цекова, "за последние 100 дней произошел значительный спад в экономике, а также на уровнях внутренней и внешней политики Украины. Никакого "прорыва" не произошло".

По его мнению, отмена ввозных пошлин для западноевропейского "ширпотреба", рефляция национальной валюты, сделавшая американский доллар и "долларовые" товары более дешевыми - подавляют на внешнеэкономическом рынке отечественного производителя. Фактический отказ от письменных договоров по Единому экономическому пространству под видом полной ревизии добивают пока еще конкурентоспособный военно-промышленный комплекс страны, а агропромышленный комплекс и добывающая промышленность Украины полным ходом превращаются в руины.

"Вкупе с "отстрелом" (реприватизацией - ред.) Кабмином сегодня преуспевающих предприятий своих политических оппонентов и "семейными" скандалами внутри Кабинета министров (обусловленных столкновениями бизнес-интересов), сформированного, как неоднократно заявлялось "победителями" - исключительно из "однодумцев-революционеров" - получается и вовсе неприглядная картина полной дезорганизации украинской экономики", - отмечает Цеков.

"Внутренняя политика за первые 100 дней окончательно еще не раскрылась, но ее первые контуры уже возмущают приверженцев демократического развития Украины, а также абсолютно всех православных граждан, что в православной славянской стране сравнимо с самоубийством этой власти. Вместо борьбы с тоталитаризмом Виктор Андреевич применил практику замены "людей Кучмы" на "людей Ющенко-Тимошенко-Порошенко". Этот триумвират сегодня упивается кадровыми "победами", одновременно возносясь в небо как мыльный пузырь, отрываясь от реальной действительности, принимает решения, которые не воспринимаются обществом. "Сказка" про административно-территориальную реформу, не подкрепленная ни материально, ни научно - есть демонстрация еще одного, на первый взгляд недальновидного и просто глупого, но имеющего один единственный смыл лозунга - "Удержать власть любой ценой", - заключает Цеков.

2005, "Новый Регион - Крым"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/25282.html


Семь тысяч южноуральцев целый день провели без электричества

06.05.05 11:56

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Ольга Ионова) - Семь тысяч южноуральцев целый день провели без электричества. В Карабаше произошел обрыв линии электропередач.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе главного Управления МСЧ России Челябинской области, без электроснабжения остались 29 многоквартирных домов. Около 7 тысяч человек лишились тепла и света. Аварию удалось устранить через 9 часов.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25281.html


На скамье подсудимых окажется крымский районный судья

06.05.05 11:56

Симферополь, Май 06 (Новый Регион - Крым, Екатерина Самарина) - При получении взятки задержан судья одного из районных судов Крыма.

Как сообщили "Новому Региону" в Прокуратуре автономии, судья вымогал крупную сумму у автолюбителя. Взятка вымогалась "за снятие ареста с автомашины, что было необходимо для её дальнейшей продажи", - говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры.

30 апреля правоохранители взяли судью с поличным во время получения двух тысяч гривен (около 400 американских долларов).

Накануне же, 29 апреля, против него было возбуждено уголовное дело по статье 368 части 3 Уголовного кодекса Украины по факту вымогательства и получения взятки в размере 200 долларов США и 2000 гривен.

2005, "Новый Регион - Крым"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/25280.html


Киевлянин задавил в Крыму пешехода

06.05.05 11:55

Симферополь, Май 06 (Новый Регион - Крым, Анна Волкова) - Вчера на автодороге Херсон-Симферополь 29-летний водитель "BMW-5201" из Киева сбил неизвестного пешехода. Об этом "Новому Региону" сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму.

По информации ЦОС, несчастный случай произошел в районе города Красноперекопск. При наезде мужчина, личность которого устанавливается, получил травмы несовместимые с жизнью.

Всего за минувшие сутки на крымских дорогах произошли три ДТП, в которых погиб один пешеход и три человека пострадали.

2005, "Новый Регион - Крым"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/25279.html


Свердловский оборонный завод получил православный орден

06.05.05 11:47

Православную награду получило сегодня свердловское оборонное предприятие "Уралвагонзавод". За выдающийся вклад в обеспечение фронта танками Т-34 и другой военной продукцией в годы Великой Отечественной войны Патриарх Московский и всея Руси Алексий II...  Подробнее

2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/25278.html


В Миассе поделили рынок маршрутных перевозок

06.05.05 11:41

Челябинск, Май 06 (Новый Регион, Марина Кудряшова) - В Миассе завершился конкурс на право осуществления маршрутных пассажирских перевозок. Навести порядок в этой сфере пытались уже давно, но возникал целый ряд сложностей. Предписание об обязательном проведении конкурсов дало надежду на стабилизацию ситуации в городе.

Как передает корреспондент "Нового Региона", на 35 выставленных на конкурс лотов претендовали девять предпринимателей. Каждый из участников представил свое виденье развития пассажирских перевозок: одни заявили о своей готовности обслужить едва ли не все лоты, другие, не располагающие даже десятком машин, заявили о возможности обслужить три-четыре направления. Некоторые загодя заключили соглашение с конкурентами о сотрудничестве, поскольку по условиям конкурса победителям предоставлено право привлекать машины со стороны.

При подведении итогов учитывались следующие факторы: количество машин для обслуживания маршрута, опыт работы на рынке перевозок, репутация в ГИБДД, готовность претендентов внести лепту в городские социальные программы и принимать участие в обустройстве дорог и остановок на своем маршруте. Самая напряженная борьба разгорелась за право работать на маршрутах курортного и садового направления, таких как: Тургояк и Северные Печи.

В результате конкурса 28 лотов выиграл "МиассАвтоТранс", имеющий в своем распоряжении 190 машин, по два лота досталось предпринимателям Ярошенко и Устюжанину, по одному - Конюхович и "Транспортной компании", а один из лотов остался невостребованным. В проигрыше оказались 4 участника.

2005, "Новый Регион - Челябинск"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/chel/25277.html


Все публикации за 06.05.05

Выпуск N 60, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: media.today.nr2all
Отписаться

В избранное