Каталог содержит подробные технические характеристики, принципиальные схемы, чертежи, фотографии и цены нескольких тысяч изделий. Каталог снабжен двумя видами поиска - контекстным и по характеристикам изделий, а также очень удобным механизмом сравнения. Каталог ipc2U.ru незаменим при выборе аппаратных средств для создания АСУ ТП - он позволяет в самые короткие сроки подобрать оборудование для создания системы любой сложности, не выходя за рамки бюджета.
В библиотеке IT-портала CITForum.ru опубликованы новые статьи в следующих разделах:
Технологии электронного документооборота Арам Пахчанян Для того чтобы в современном мире оставаться на месте, надо быстро бежать. Но скорости все увеличиваются. Что делать? Совсем не очевидно, что спасение в системе электронного документооборота, однако полезно рассмотреть типичные симптомы проблем, решению которых он поможет.
Документооборот: два в одном Маргарита Моисеева Системы электронного документооборота большинству пользователей представляются достаточно автономными программами, отражающими движение документов предприятия и обеспечивающими работу с ними. Однако в действительности эффективная система электронного документооборота просто обязана быть частью корпоративной информационной системы.
Что такое Business Intelligence? Валерий Артемьев Термин "business intelligence" существует сравнительно давно, хотя у нас он мало употребляется из-за отсутствия адекватного перевода и четкого понимания, что, впрочем, характерно и для Запада. Попытаемся разобраться в его сути.
Что Business Intelligence предлагает бизнесу Леонид Черняк Полноценно перевести словосочетание Business Intelligence (BI) невозможно. Со словом business и без того в русском языке есть очевидные сложности; не меньшие проблемы возникают при попытке подобрать соответствие слову intelligence в данном контексте.
Data Mining на службе у таможни Андрей Майоров Развитие корпоративных баз данных в сжатом во времени виде повторяет общую историю развития ИТ. Корпорации начинают с небольших разрозненных баз, работающих под управлением скромных СУБД, постепенно переходя к централизованным базам на основе полномасштабных СУБД. Однако, накопив огромное количество данных, корпорации осознают, что само по себе обладание данными еще не дает им преимуществ. В статье излагается опыт использования технологий "поиска знаний" применительно к задачам, стоящим перед Государственным таможенным комитетом РФ.