Все выпуски  

Серверы IBM


8 800 2006 900
(звонок по России бесплатный)

  Серверы IBM

Сервер IBM System p5 185 Express

Как купить?
  Сервер IBM System p5 560Q Express

Описание:

Сервер среднего уровня IBM System p5 560Q обладает выдающимся соотношением цена/производительность, оснащен заимствованными из мира мэйнфреймов функциями обеспечения надежности и готовности и способен масштабироваться до 16 процессоров. Построенный на базе процессоров IBM POWER5+ с поддержкой одновременной многопоточности1 и обладающий уникальной блочной конструкцией с возможностью масштабирования, IBM System p5 560Q Express обеспечивает уровень производительности, надежности и возможности масштабирования, необходимый для выполнения коммерческих и техническийх приложений. IBM System p5 560Q Express идеально подходит для обслуживания больших баз данных и приложений средних компаний или в качестве высокопроизводительного сервера для подразделения.

  • Технология Quad-Core Module (QCM) с высокой компактностью и уникальным соотношением цена/производительность;
  • Модульная архитектура с возможностью масштабирования до 16 процессорных модулей;
  • Идеальное решение для сервера баз данных и/или сервера приложений в средней и крупной компании.



Сервер IBM System p5 185 Express

Как купить?
  Сервер IBM System p5 570

Описание:

Модель IBM System p5 570 - это экономически эффективный, гибкий сервер для сред бизнеса по требованию. Новаторские технологии виртуализации и функции Capacity on Demand (CoD) позволяют серверу лучше реагировать на изменения нагрузки. Они также повышают эффективность использования процессоров и других компонентов системы, позволяя компаниям решать свои задачи меньшими ресурсами. Соединение передовых технологических разработок корпорации IBM в области повышения производительности с возможностями адаптации к меняющимся рыночным условиям делает IBM System p5 570 идеальным средством конкурентной борьбы в условиях современного высококонкурентного электронного бизнеса по требованию.

  • Модульная архитектура обеспечивает великолепную производительность и гибкое масштабирование;
  • Функции IBM Virtualization Engine(tm) и POWER5(tm) улучшают эффективность использования системы и продуктивность;
  • Функции Capacity on Demand позволяют минимизировать затраты на расширение и реагировать на изменения нагрузки.

 Готовы купить?
Позвоните нам по телефону 8 800 2006 900 или
заполните форму,
и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

* Все указанные цены установлены IBM в долларах США для розничных продаж и были корректны на момент публикации данного материала. Цены могут отличаться в зависимости от конфигурации. Посредники устанавливают собственные цены, из-за чего конечная цена для пользователя у посредника может варьироваться. Продукты подлежат оплате на территории Российской Федерации в российских рублях в соответствии с курсами, устанавливаемыми продавцами продуктов. Не все продукты могут быть в наличии. IBM оставляет за собой право изменять цены без уведомления.Информацию о текущих ценах в Вашем регионе Вы можете узнать в представительстве IBM или у партнеров IBM.

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Компьютеры и комплектующие
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное