Все выпуски  

Электронные версии печатных СМИ.


 

Playboy



Тим Бертон: «Я рос одиноким ребенком, одержимо рисовавшим картинки с монстрами и игравшим на кладбище неподалеку от дома. А вообще, многие режиссеры снимают кино, потому что не могли добиться взаимности у девочек в старших классах. Накопленные в те времена эмоции и уходят в фильмы».


  Узнать больше


 
 

Where Moscow

«От стульев уворачивайтесь, апельсины ловите!» — такими словами художественный руководитель Государственного академического театра классического балета Владимир Василев напутствовал участников спектакля «Травиата» перед европейской премьерой на родине Верди в городе Парме.

Узнать больше


 
 
 

Where St. Petersburg

В ресторане «Семь морей» открылся сигарный зал. Его хозяин и распорядитель Флорес Перес Крус начал постигать азы скручивания сигар в 1949 году на знаменитой фабрике Rey del Mundo. Ему довелось демонстрировать свое искусство в 26 странах мира, теперь очередь за Россией. В новогоднюю ночь табакеро будет скручивать сигары для гостей «Семи морей» под звуки национальной кубинской музыки.


  Узнать больше


 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Развлечения, отдых
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное