Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 562. Замуж за иностранца. Несколько шагов к семейному счастью*


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 562

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (668) / Психология (1043 (+2)) / Дети (553) / Здоровье (952 (+1)) / Секс (260) / Красота (697 (+2)) / Деньги (437) / Питание (577) / Деловой мир (341)
Замуж за иностранца. Несколько шагов к семейному счастью*

Сегодня все чаще совершаются браки жительниц России или Украины с гражданами других стран. В этом нет ничего удивительного, поскольку наши представления о счастье, любви, верности, доверии являются универсальными, и не зависят ни от национальности, ни от возраста. Чаще всего наши современницы знакомятся с иностранными кавалерами на сайтах. Еще не так давно подобные ресурсы использовались исключительно для знакомств без обязательств, сегодня же почти каждая третья супружеская пара в Европе образовалась при помощи интернет общения. Однако у такого способа знакомства есть и свои недостатки (например, отсутствие живого присутствия). Поэтому для того, чтобы ваше иностранное замужество было счастливым, следует придерживаться некоторых правил.

Первое. Для начала определитесь с тем, какого именно мужчину вы ищете. Это действительно важно, поскольку на сайтах знакомств выбор кавалеров достаточно широк. Из-за этого можно по-настоящему растеряться. Для того, чтобы выйти замуж за иностранца удачно, у вас с ним должны совпадать цели и взгляды на супружеские отношения. Не стоит рассчитывать на то, что взрослый мужчина поменяет свои убеждения после свадьбы. Лучше сразу подыскивать жениха, с которым у вас не будет возникать разногласий.

Второе. Активно участвуйте в переписке: пишите сами и отвечайте на сообщения женихов. Если вам мужчина по каким-то соображениям не подходит, лучше сразу же ему об этом сказать. На данном этапе вы можете общаться с несколькими иностранцами-кандидатами на ваши руку и сердце.

Третье. Развивайте свои отношения. Общайтесь со своими избранниками на различные темы, однако не обходите вниманием и тему создания семьи. Старайтесь как можно чаще пользоваться видеосвязью. А если вы уже достаточно хорошо узнали человека (обычно хватает трех месяцев активной переписки), пригласите его к себе или организуйте свидание на нейтральной территории, возможно, в соседнем городе или на курорте. Сейчас вам важно заинтересовать мужчину и показать ему, что вы подходящая кандидатура на роль жены. Поэтому не следует переходить к интимным отношениям на первом свидании. Также не стоит жаловаться на жизнь или трудности, лучше покажите, что вам очень интересно рядом с иностранным мужчиной, и вы получаете удовольствие от общения с ним.

Четвертое. Подумайте. Когда ваш иностранный избранник сделает вам предложение выйти за него замуж, не спешите отвечать ему согласием. Если у вас возникают какие-либо сомнения, лучше еще раз все хорошо проанализируйте и взвесьте. Можете спросить совета у мамы (ни в коем случае не у подруг), однако решение принимайте самостоятельно. Ориентируйтесь на то, насколько вы комфортно чувствуете себя с человеком, и не вызывает ли подозрений что-либо в его поведении или отношении к вам. Если ваш разум, сердце и интуиция спокойны, вы искренне любите этого человека, тогда ваше иностранное замужество будет счастливым.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что, приложив усилия и потратив определенное количество времени, выйти замуж за иностранца может любая женщина. Так что поверьте в свою удачу и действуйте.

На правах рекламы.


© Владислав М. (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 570")

Как удачно подобрать духи / Красота
Человек способен не просто запоминать запахи, но и ассоциировать аромат с определенным жизненным периодом и даже конкретными людьми. Поэтому мы так скрупулезно относимся к выбору духов. Важно, чтобы парфюм нравился не только нам, но и окружающим, а также играл завершающую роль в формировании нашего образа. Читать далее...

S-образный сколиоз / Здоровье
Сегодня врачи различают несколько типов данной болезни. Читать далее...

Можно ли похудеть без мучений? / Красота
Лишний вес легко приходит и тяжело уходит. А желание похудеть от этого меньше не становится, скорее наоборот. Играя на этой слабости, «продавцы чуда» предлагают супер-таблетки, жвачки, чаи и много чего еще. И все это для того, чтобы без проблем и мучений просыпаться каждой утро на несколько килограмм худее. Но так ли все просто? Читать далее...

Как передать ответственность мужчине? / Психология
Образ сильной и сверхответственной женщины, особенно в нашей стране, уже давно стал привычным. Девочки, вырастая, даже не задумываются, что «управление мужчиной» противоестественно их природе. Очень часто они берут пример со своей мамы, которая распоряжалась зарплатой отца, делала ремонт, знала, где лежат все счета, вызывала слесаря и так же успевала накормить всю семью и помочь с уроками детям. Читать далее...

Психоанализ явления «Парад живых мертвецов» / Психология
Наше время богато на весьма странные тенденции и различные девиации. Эта статья рассматривает, казалось бы, незначительное для социума явление - «Парад живых мертвецов». Читать далее...


Также "Выпуск 570" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное