Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новая статья "Уровни сознания".


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Как учиться у проблем и быть счастливым благодаря всему"

Рассылка "Школы Управления Судьбой".

Геннадия Павленко

Сайт Школы www.sudba.info

Сайт Автора: www.gennadij.pavlenko.name

Пускай количество Красоты в Мире - увеличивается!

Дистанционное обучение

"Школа Управления судьбой"

www.sudba.info

Задумывались о том, кто Вы есть, зачем Вы есть и в чем Ваше призвание? Подпишитесь на ознакомительный курс

"Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание".

Если не получается, отправьте письмо мне: gennadij@pavlenko.name

Хотите себе Судьбоносный Подарок?

www.horosho.org

Магазин Душевных Вещиц

Там, где Свет...

ВДУМЧИВО ПОЧИТАТЬ?

Заходите сюда www.rezyltat.ru

Публицистика об отношении к себе, людям и жизни.

Только Авторские материалы.

Познакомиться с хорошим Человеком?

Для общения, виртуального романа, а, можете быть найти своего Человека, можно здесь:

Честные Знакомства

www.contact.rezyltat.ru

Искали в Инете умный и полезный форум? Он есть здесь:

www.forum.rezyltat.ru

"Откровенные Форумы".

Здесь собираются Умные и Интересные люди и разговаривают о себе, о людях и о Жизни.

Вы полны интересных мыслей и идей, которые прямо просятся "на люди"?

Воспользуйтесь нашим сервисом

"Личный Дневник".

www.journal.rezyltat.ru

У Вас есть красивые фотографии Вас, Ваших Друзей и вообще - Мира? Воспользуйтесь нашим сервисом

"Ваш личный

фото-альбом"

www.livesfotos.rezyltat.ru

Покажите свои любимые фото всем. Пусть красоты в мире станет больше.

ВНИМАНИЕ!

Все вышеперечисленные сервисы БЕСПЛАТНЫ!

Координаты:

gennadij@pavlenko.name

www.gennadij.pavlenko.name

архив рассылки здесь...

В каком состоянии надо находиться, чтобы слышать интуицию. Уровни сознания человека.

Друзья здравствуйте,

Получив вот такое письмо:

Добрый день Геннадий !

У меня к Вам вопрос: как слышать внутренний голос интуиции, как распознавать появляющиеся мысли-ответы (интуитивные ли они или "Умные")

В каком состоянии нужно быть, чтобы слышать внутренний голос всегда. Очень важно, чтобы он был в повседневной жизни, при большинстве ситуаций, когда находишься не в уединении и спокойствии дома, а среди общества, среди шумных людей и обстоятельств. Как научится слышать голос интуиции при любых обстоятельствах ?

Напишите свои мысли по этому поводу, они для меня важны.

Жду ответа, с ув. Алексей

Мне понадобилось время на личное исследование темы, о которой спрашивает Алексей. 8 дней я исследовал уровни своего сознания, чтобы написать следующий текст…

Полная статья находиться здесь. Она в рассылку не поместиться, поэтому, читать стоит на сайте: http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/levels-consciousness

Вопросы, которые я в статье поднимаю:

Часть 1. В этой статье я говорю о том, что есть реальность и нереальность и что сделать, чтобы слышать свою интуицию, а не глюки, которые люди обычно за интуицию принимают. А для этого требуется многое объяснить, поэтому первые четыре страницы – это достаточно специфическая информация. Если Вы настроены просто мило развлечься часик-другой, рекомендую Вам эту статью закрыть и открыть любую другую.

Часть 2. О режиссерах и марихуане. Как сделать, чтобы деньги копились сами. Способы освобождения от умных мыслей. О пути Воина Кастанеды и мифах, с этим связанных. Способы медитаций силы. Уровни медитации.

Часть 3. Инструкция к медитации Силы. Путешествие к центру себя. Как найти в себе любовь и все такое прочее и что с этим делать. Как правильно формировать намерение и можно ли на него полагаться. Уровни сознания как уровни жизни, в разных смыслах фразы "уровень жизни".

Часть 4. Как пробудиться от "спячки". Где находится пустота и что с ней делать. Кто есть Я и что бывает, когда Я нет. Как правильно идти в никуда, не зачем и ни для чего. Немного квантовой философии. "Центр сознания пуст. Все нормально":-). Как стать "просветленным" и как перестать им быть.

А в рассылке я публикую часть переписки с Митей, которая расширяет смысл статьи до очень приятных горизонтов. Спасибо, Митя.

А получилось вот как: Митя прислал мне отчет о прохождении очередного блока курса «Вспомнить все..», где написал следующее:

Здравствуйте, Геннадий.

Я закончил трудный для меня блок "Я Уверен в Успехе!" Хочу перейти на следующий блок.

Почувствовал переход на новый уровень состояния сознания (где-то семь подуровней). Хотя в этих состояниях сознания нечёткая логика и границы между ними размыты, но вы наверное поймёте, что такое переход на новый уровень...

Я прочитал и предположил, что я Митю понял:-)))), поэтому отправил ему черновик статьи. На что он ответил мне следующим письмом:

Здравствуйте, Геннадий.

За время трёх прочтений статьи моё мировоззрение поменялось... Я наверное был подготовлен к этому. В письме и в архиве есть эволюция моего мнения о статье...

Мне кажется, вы несколько пугаете людей размерами состояний сознания. Карлик поднимает гирю, штангист слона, слон поднимает карьерный самосвал, а карьерный самосвал атомный ледокол (ассоциация).

Людям, которые хотят стать духовно богаче, убрать свербинку из души, купить на СВОИ деньги яхту страшно становиться от такого. А может, вы специально рисуете что-то такое?..

Когда я писал об уровне состояния сознания, я имел ввиду иное понятие. Именно состояние. Именно здесь и сейчас.

Новый уровень состояния сознания - новое бытие осознания и, если хотите, несколько другая карта. Более высокий уровень состояния сознания - это такой уровень, который позволяет быть мне счастливее.

К тому же, карта, постепенно изменяясь, может стать такой, где будут точки соприкосновения с территорией и точки соприкосновения с квантовым барьером.

А кто вам сказал, что ваша территория не является просто более масштабной картой другого уровня? Такая карта, которая подходила бы вам, скинувшему пелену предыдущей карты.

Г.П. Браво! Друзья, все, что в статье написано – лишь описание реального опыта. Это естественно. Чистый опыт через буквы не передается!!!:-))) Я писал для того, чтобы Вы сами его получили.

Не знаю... У меня появилось ощущение неподъёмности такого процесса для меня... Хорошо бы, но...Я бы предпочёл несколько иное повествование. Исходя уже из моего опыта...

А в опыте в этом записано о подъёме на МИКРОУРОВНИ, по сравнению с вашими МЕГАУРОВНЯМИ. Идущий по пути делает шаг, а не перескок в тысячу километров, и в этом шаге особое удовольствие (Я вообще кайф получаю от "пути").

Г.П. То, о чем Митя только что сказал, и есть работа с собой на уровне «Пробуждение». Каждое упражнение освобождает Вас на чуть-чуть и Вы делаете микрошаг вперед. В итоге эти микрошаги складываются в мега-шаг.

НА этом принципе я построил он-лайн тренинг "Абсолютный Игрок"., который, для тех, кто еще не знает, имеет бесплатную часть. Подписаться можно здесь: http://www.gennadij.pavlenko.name/Obuchen/WorkScript.php

Кстати, меня часто спрашивают, а можно ли пройти основной курс без ознакомительной части. Друзья, поймите, ознакомительная часть не значит, что она плохая или в ней ничего нет. Это часть основного курса, которую я сделал бесплатной, только и всего.

Возвращаемся к развитию. Мой опыт говорит о том, что микро-шагов за четыре года я сделал очень много. А мега-шаги, квантовые скачки, были у меня всегда два раза. Первый раз, в 98 году, когда я закрыл прежнуюю жизнь (об этом можно прочитать здесь…). Второй, недавно, когда я побывал территорией, которая строит карты, о чем выше и написал.

Следующий скачок, по моим предположениям, будет еще где-то года через три-четыре.

Для себя я вывел такую динамику: раз в четыре года происходит скачок за счет накопленных ранее результатов. А в промежутке между скачками, возникает такой ощущение, иногда, что ты на месте стоишь. Но, если ты регулярно что-то делаешь с собой (для меня это психологические и другие упражнения), то процесс накопления результатов идет постоянно.

Я согласен с теорией о квантовом скачке - сам знаю что это такое :), Но, может, стоит дополнить статью и рассказом об удовольствии от шага?

Г.П.Конечно стоит, что Митя и сделал. Вот, хорошая история на эту тему:

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

P.S. После второго прочтения тихо шифером шурша можно скидывать крышу совсем, не понадобится более. Третий раз что ли почитать? ещё комментариев наделать? Про месяц чтения статьи это я загнул. Можно меньше - раз пять, медленно, с расстановкой и вслух.

 

И еще, Друзья, с удовольствием прочитаю Ваши отклики по этой статье. Обратная связь помогает мне быть лучшим для Вас.

Рекомендуемые ресурсы:

Рассылка психолога Дмитрия Устинова «Искусство общения и манипуляции, ораторское мастерство». Подписка с сайта http://ustinov.syntone.ru или с сервера http://subscribe.ru/catalog/psychology.oratormanipul

www.citycat.ru/iq/  - Об интеллектуальном развитии человека.
 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное