Все выпуски  

Психотехнологии от Санкт-Петербургского Центра НЛП


 

Санкт-Петербургский Центр НЛП

технологии личностного роста

www.nlpspb.ru

8 января 2015 года                                                                                                  Рассылка №1 (308)

Коучинг: основные вопросы курса

Как разобраться в себе?

Для многих людей этот вопрос очень актуален… Чего я хочу? Как я хочу жить и как этого достичь? Какие выбрать приоритеты? К чему у меня склонности?

Часто мы можем прожить большой отрезок своей жизни так и не найдя ответы на эти вопросы. Одна из причин этого – отсутствие успешных способов мышления, инструментов, позволяющих детально рассмотреть эти вопросы. Рассмотреть их в разных областях своей жизни, пошагово разбираясь с каждым аспектом по отдельности. Отдельно - работа, карьера или бизнес. Отдельно – семья, отношения, личная жизнь. Отдельно – спорт, увлечения, здоровье и так далее.

И нужен какой-то план развития своей личности и своей жизни на ближайшую неделю, месяц, год, десять лет…

И тогда по мере реализации небольших задач и приобретения опыта мы начинаем четче осознавать чего мы хотим и выстраиваем свой уникальный жизненный путь.

Это может потребоваться и 18 и в 25 и в 32 и в 40 лет.

Как навести порядок в собственной жизни?

Если у вас есть желания и мечты, но при этом есть рутина, привычный образ жизни, который часто стоит препятствием на пути к желаемому.

Как выйти из привычной колеи? Как начать жить более продуктивно?

Здесь нужны четкое осознание приоритетов, наличие реалистичных планов. Таких планов, которые включают в себя и преодоление инерции в том числе. Наведение порядка в своей жизни часто требует значительного времени и значительных ресурсов – денег, энергии, упорства, творчества… Важно прояснить для себя основные этапы на этом пути. И научиться поддерживать себя в ежедневных усилиях.

Как реализовать высокие цели?

Почти каждому человеку важна самореализация. Потому что именно с этим словом, люди связывают состояние счастья, которое так необходимо каждому из нас. При этом не все понимают, что самореализация у каждого своя. Для кого-то это спортивные достижения, для кого-то – творчество, для кого-то - успешный бизнес, а для кого-то – счастливая семья и дети.

Получается, что сначала нудно прояснить для себя – а какую самореализацию хотите именно вы? Так чтобы это было связано с вашем сердцем.

Следующий момент – это вызов. Высокие цели бросают вызов нашим способностям и возможностям. И чем выше цель, то большее сил, упорства, самоорганизации они требуют. Разрешить себе расти вместе с движением к высоким целям, обучаясь в процессе движения – это достойная задача!

И для решения всего этого комплекса вопросов мы предлагаем вам обучение на курсе «Жизнь в стиле Коучинг».

Программа курса «Жизнь в стиле Коучинг» >>

Курс "Жизнь в стиле Коучинг"

Начало курса: 13-14 января

Ведущий: Виктор Стрелкин, тренер НЛП, психолог-консультант

Стоимость:

9100 руб. – до 12 января включительно
(офис работает с 12.01 с 10:00 до 19:00, возможна оплата удаленно)

9800 руб. – в день начала

Дополнительные скидки >>

По вопросам звоните 907-07-07. При недоступности абонента, мы свяжемся с вами течение дня.

+ 7 (812) 907 07 07
М. "Нарвская", Старо-Петергофский проспект, 16
Санкт-Петербургский Центр НЛП, 2002-2014

 

 


В избранное