Женственность - Моё Дело.

  Все выпуски  

Женственность - Моё Дело. Связаны, как день и ночь.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женственность – моё Дело.

Выпуск 36

Связаны, как день и ночь.


Здравствуйте, всем.

Ещё одно письмо, в ответ на выпуск о мужественности-женственности .

Здравствуйте!

Прочитала вашу рассылку, решила написать, поскольку сама себе тоже ставила подобные вопросы. Наверное, все женщины рано или поздно задают их себе. Я пришла к такому выводу. Мужчины хотят, чтобы мы были женственны только когда им это выгодно. То есть когда они к нам за этим приходят, хотят получить от нас ласку и тепло. Когда же мы приходим к ним за их мужественностью, в том числе и "финансовой", они (конечно не все!) тут же вспоминают, что женщины нынче самостоятельные, эмансипированные, сами зарабатывают себе на жизнь, и т.д. Хорошо, мы не против, мы будем сами преодолевать препятствия, добывать деньги в бою с такими же вот мужчинами, только тут уж не до женственности, тут нужна сила, ловкость, хитрость, чтобы победить. Мы ничуть их не хуже, мы часто побеждаем, и вот после этого они начинают говорить, что нам не хватает женственности. Женственность и борьба - понятия несовместимые. И каждая женщина должна сделать выбор: или она выбирает быть сильной, смелой, независимой и "мужественной", или она выбирает быть слабой, зависимой, но женственной.

 

Конечно, это в общем. Любая сильная женщина на работе может быть нежной и слабой дома. Подумайте, и судите сами, кем быть. И потом, мужественны ли те мужчины, которые упрекают женщин в отсутствии женственности?

 

С уважением,

Анна, 26 лет

 

Manuli Ukraine Ltd,

3-a Khoryva Str.,

04071, Kyiv, Ukraine

Tel.: +380 44 230 82 21

Fax: +380 44 230 82 26

klekovkina@manuliukraine.com

www.manuliukraine.com




Мне кажется, что никто так много не думает и размышляет о женственности, как я. И я не хвастаюсь, мне грустно. Я об этом думаю, читаю, спрашиваю, собираю информацию и статистику.

Анна, в Вашем письме, в Ваших рассуждениях произошла некоторая подмена понятий.

Мужчина может ждать и, даже, просить, от женщины заботы, ласки и тепла, называя все эти качества проявлением женственности, но при этом становясь маменьким сынком, альфонсом и никоем образом не испытывая порывов проявить мужественность, значит, он просто просит заботы, тепла и ласки. А проявлений женственности тут и не видно.

Даже если мужчина, в порыве страсти, говорит: «О как ты женственна!», но при этом не чувствует в себе проснувшегося состояния мужественности, не обязательно это должно проявиться по отношению к этой женщине, пусть он, просто займётся своей карьерой, своим делом, расчисткой своей личной жизни. Не важно чем, лишь бы это было видно в его жизни. Если этого нет, то он просто назвал женственностью некое другое женское качество, например, мягкость или молчаливость.

Вот и всё.

Подмена понятий, как часто говорят «заняться любовью», подразумевая постельные сексуальные игры.

Так же как и женщина. Она может думать о себе, как о женственной особе, но если рядом с ней мужчины лишь возбуждаются сексуально, но не получают импульса к неким существенным шагам в своей жизни, значит, она просто сексуальна, но не женственна.

Женственность всегда сексуальна, но сексуальность не всегда женственна.

Но как бы я много не думала об женственности, я предполагаю, что где-то в чём-то, в моей головушке, происходит подмена понятий и поэтому я не могу быть уверена в том, что мои проявления в жизни – женственны.

И мне край как надо в этом разобраться. Что я и собираюсь сделать на АДИ под Новосибирском. Держите за меня кулачок :-) или поехали со мной.

Письмо Анны напомнило мне о том, что обязательным образом надо поговорить о делеме карьера-дом, но об этом я собираюсь написать в своей рассылке «Бизнес по-женски»

И ещё.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Перед участием в АДИ 6-7 октября я буду в Новосибирске. Если кто-то желает получить астроконсультацию живой, не виртуальной :) Тины, то пишите. Будем назначать встречу, общаться.

На сегодня всё.

С уважением, Тина.


Если вы не хотите, чтобы ваше письмо помещали в рассылке, сообщайте об этом дополнительно. Если не желаете сообщать эл. адрес – не помещайте его в теле письма.

Когда пишите письмо, сообщайте подписчиком какой рассылки являетесь.

Мой e-mail

Мой сайт в проекте «Лабиринт» (временно не шлите мне письма через сайт, пишите сразу на

мой e-mail)
Форум "Муж и жена – одна сатана"

Астропсихологический форум

Архив рассылки «Женственность – Моё Дело»

Дружественные рассылки:

«Каталог самых толковых рассылок»

Рассылки Сергея Сергеева:

"Как похудеть легко, приятно и навсегда"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.nbyj4rf
Отписаться

В избранное