Женственность - Моё Дело.

  Все выпуски  

Женственность - Моё Дело. Танк ли?


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женственность – моё Дело.

Выпуск 35

Танк ли?


Здравствуйте, всем.

Получила письмо.

Доброе утро!

Я подписана на рассылку " Женственность- Мое Дело"

Мне очень интересны Ваши рассуждения на эту тему.

Но, вот с женственностью у меня не густо.И я уже почти смирилась с этим, так как поняла что ОНА или есть, то есть даеться с рождения, или ее нет.Тут еще подкрепилась знаниями по Фен- Шуй, в этой древней мудрой ситеме люди классифицированы по стихиям и по доминирующей энергетике( Инь или Ян)Как говориться " Все гениальное- просто!" Так вот, по этой китайской системе ( которой более 3000 лет!) последняя цифра года рождения - показывает к какой стихии вы относитесь.Моя последняя цифра года это- 6.

То есть, я принадлежу стихии огня и плюс ко всему с энергетикой Ян!!! Так оно и есть- я импульсивна, могу быть резковата, не сдержанна,напориста и много еще качевств которые не составляют основу Женственности...МОй бывший муж как то сказал мне " Ты - как танк!"...

Но в Вашей последней рассылке прочла такую фразу, за которую тот час ухватилась , как за спасительную соломку.Осмелюсь напомнить: "Тот кто не разбудил свою женственность- пишите мне!"

И я подумала, что Вы дейтвительно знаете как разбудить или точнее взрастить свою женственность.Для меня это дейтсвительно важно еще и потому,что я одна (честно говоря, не люблю слово одна, очень надеюсь что с помощью Бога)воспитываю свою 9 летнюю доченьку Веленочку.

С нетерпением буду ждать ответа на свое письмо.

С уважением, Елия.

Елия, если мне захочется, то я найду кучу фактов того, что я мужеподобна. Начну с того, что я воспитывалась одной мамой-детдомовкой, которая первые 20 лет своей трудовой деятельности проработала токарем. А потом мой мозг ещё подбросит фактов из астрологии или других наук.

Тут такое дело. Если поставить перед собой задачу – доказать, что есть женщины, которым недоступна женственность, или нереально её в себе разбудить, то...Задача будет решена, диссертация написана, создано отдельное учебное заведение и т.д. и т.п.

Осталось спросить самих себя.

А оно нам надо?

Кто-нибудь встречал женщину, которая «тащится» от своего активного мужского начала?

Нет, встретить-то не сложно, а вот если с ней посидеть за рюмочкой кофе и поговорить по душам...

Именно, по душам...

Елия, начните с того, что поговорите со своей душой…

От чего ей хочется спрятаться?

Отчего хочется кому-то что-то доказывать методом танка?

То, что мы по-мужски решаем многие проблемы...Того от нас не отнять, в школе так учили, мужской метод нам привычнее и спокойнее как-то.

Но что мы там прячем, за этой ширмой мужских защитных приёмчиков?

Боязнь быть смешной?

Страх, что женственность не умеет зарабатывать (кроме, проституции или иждивенчества) на жизнь или решать насущные бытовые проблемы?

Опасение, что женственность – это душа нараспашку, а нараспашку – это больно?

Что там говорит ваша душа?

Когда я услышала, что мой учитель решил проводить по-новому свои семинары, я почувствовала, что это моё. И отправила ему письмо с кучей вопросов, чтобы окончательно утвердиться в том, что моё это и начать искать средства для поездки.

А он мне взял и ответил, примерно так: не приставай с вопросами, те, кто хочет попасть, тот уже записывается. Я обиделась и решила, что если сама разберусь, надо мне это или нет и успею до семинара, то поеду. Но всё пустила на самотёк и не поехала.

Потом в его рассылках стала читать отзывы...

Нормальные отзывы, но...

В одном из них прозвучало...

Я поняла, зачем я приехала на ОДИ. Я приехала решать свои личные проблемы. Первое, что я поняла здесь - это то, что бизнес мне на фиг не нужен. Я просто хочу быть Женщиной, хочу Семью и детей.

Как меня «колбасило». Я говорила в воздух, что я это знаю, что это правильно, что это самое важное...Короче, я с тех пор переживаю жуткую зависть и душевный кризис. Мало просто знать и быть вумной женщиной, надо знать всем своим нутром, своим внутренним знанием, а не книжным.

А в городе, среди родных, таких зачумленных, стен, голос души может и не быть слышен.

Смотрите по ссылке. Автор процитированных слов открыла свою рассылку и описывает трудный Путь к самой себе.

Так что я еду на АДИ в Новосибирск и приглашаю всех вас.

Писем получила несколько, но каждое приведу в отдельном выпуске.

С уважением, Тина.


Если вы не хотите, чтобы ваше письмо помещали в рассылке, сообщайте об этом дополнительно. Если не желаете сообщать эл. адрес – не помещайте его в теле письма.

Когда пишите письмо, сообщайте подписчиком какой рассылки являетесь.

Мой e-mail

Мой сайт в проекте «Лабиринт»
Форум "Муж и жена – одна сатана"

Астропсихологический форум

Архив рассылки «Женственность – Моё Дело»

Дружественные рассылки:

«Каталог самых толковых рассылок»

Рассылки Сергея Сергеева:

"Как похудеть легко, приятно и навсегда"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.nbyj4rf
Отписаться

В избранное