За последние 60 дней 22 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://psylive.ru Открыта: 09-05-2003
Абонемент «Новогодний» Института Развития Личности -
это возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях, тренингах, семинарах, мастер-классах. Приобретая абонемент, Вы и сотрудники Вашей кампании могут посещать любые программы по расписанию в течение 2013 года.
· Абонемент не именной, при желании Вы можете передавать его иным лицам, в случае если не можете посещать занятия сами
· В стоимость абонемента включены: полный комплект раздаточных и информационных материалов, кофе-брейки, сертификаты участника, обеды в ресторане
· Абонемент действителен до 31 декабря 2013 года
Вас ждет не только полезное обучение, но и масса позитивных эмоций!
На Ваш выбор предлагается три варианта абонементов:
Абонемент «Выходной» (только программы выходного дня)
Количество программ/тренинг-дней
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб
(средняя стоимость тренинг-дня 3850 рублей)
Стоимость абонемента , руб
Экономия, руб
3 программы или 6 тренинг-дней
Купить
23100
9240
13860 рублей (-60%)
5 программ или 10 тренинг-дней
38500
13475
25025 (-65%)
7 программ или 14 тренинг-дней
53900
16170
37730 (-70%)
Абонемент «Будни» (только программы в будни)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене (стоимость тренинг-дня 8500)
51000
20400
30600 рублей (-60%)
85000
29750
55250 (-65%)
119000
35700
83300 (-70%)
Абонемент «Универсальный» (программы в любые дни недели)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб. (средняя стоимость тренинг-дня 6 175 р)
37050
14820
22230 рублей (-60%)
61750
21612
40138 (-65%)
86540
25935
60605 (-70%)
Предложение действительно только в течение декабря
Наши контакты:
Тел. +7 (495) 961-00-89
E-mail: help@psyevents.ru
Мы будем рады видеть вас на наших программах! С уважением, Институт Развития Личности
Время - слишком ценно, чтобы пользоваться им бездумно. Свое время нужно строго держать в узде. Сформулируйте собственные правила для управления вашим временем или возьмите на вооружение эти:
Отвергайте все, что не продвигает вас вперед. Например, даже на конечной стадии работы над проектом не стоит принимать на себя обязательства по другому проекту - у вас могут возникнуть непредвиденные трудности, и вам не удастся не только начать новый, но и хорошо закончить предыдущий проект. Ваша собственная работа не должна быть принесена в жертву услугам и просьбам.
Многие любят бесконечно переводить будильник “еще на пять минуточек попозже”. Таким образом вы только теряете время. Полноценным отдыхом это назвать нельзя - ведь в это время вы не то что не спите, но и напряжены до предела. А самое главное - эта привычка очень быстро привязывается и от нее трудно избавиться. Вставайте резко, как только услышали сигнал. Можно ставить будильник так, чтобы до него нельзя было дотянуться, не вставая с кровати, или устанавливать таймер на телевизоре как можно громче, а пульт класть подальше.
Оставляйте себе больше времени, чем планируете потратить. Таким образом вы избегаете неприятностей, связанных с непредвиденными ситуациями и нахлеста одной задачи на другую. Выполняйте заказы в порядке их поступления, не идите на поводу у просящих сделать до срока - так вы сломаете себе рабочий график и не сделаете качественно ни этот заказ, ни остальные. Кроме того, вы знаете, сколько проектов заказчики отменяют на полпути. Не торопясь, вы страхуете себя от лишней бесполезной работы.
Выделяйте самые важные дела и занимайтесь ими в первую очередь, с утра - они требуют большего внимания и времени. Более мелкие могут быть выполнены в 15 минут ожидания такси или между встречами. Поэтому очень важно научиться расставлять приоритеты.
Пять минут - это много? Часто бывает так, что намеченное дело закончено чуть-чуть раньше. Что вы обычно делаете? Ждете? То есть ничего. А именно этих драгоценных минут вам потом не хватает на отправку электронного письма, составления плана дел на завтра или телефонный звонок. Не упускайте эти минуты. Всегда носите с собой ручку и блокнот. Кроме того, то же время ожидания можно потратить с пользой для здоровья - если ждать не в офисе, а в машине с открытыми окнами.
Если ваш проект просто “горит”, согласитесь, можно пренебречь смс или электронной почтой. Если даже вы и не отвечаете, это все равно выбивает вас из колеи, отвлекает, не дает сосредоточиться. Отключайте смело все, что может вам помешать. В конце концов, вы всегда можете перезвонить или отписать позже - не бывает настолько безотлагательных дел. Если только не необходима срочная эвакуация - но и в этом случае коллеги уж конечно найдут другой способ до вас достучаться.
Бывают на работе часы - особенно послеобеденные - когда вы, несмотря на то, что отчаянно делаете вид, что заняты работой, на самом деле просто дремлете. Состояние для того, чтобы начать новые задачи, слишком расслабленное. Потратьте это время на спокойное чтение сведений об объектах вашей работы. Это не требует максимального напряжения умственной деятельности, мозг, с одной стороны, получает передышку, а с другой - пищу для размышлений, новые сведения. Это позволяет глубже вникнуть в предмет исследования, а значит, лучше выполнять работу.
Планируйте ваш день. Конечно, нельзя составить строгий план, в течение дня возникает множество различных ситуаций, которые могут немного отклонять намеченный ход событий в сторону, но основной стержень вы разрабатывать должны. Кроме встреч и совещаний, вносите в список каждодневные мелкие дела, которые вы вспоминаете по ходу дела, и не забывайте записывать их сразу же - через пять минут вы уже про них не вспомните. И еще - указав на список дел, вы не оставляете вашим коллегам шанса вас уговорить выполнить дополнительную работу.
И последнее - убедитесь в том, что вы не делаете за кого-то его работу. Четко представляйте свои и чужие обязанности. Ведь часто, увлекшись проектом, мы и не замечаем, как делаем чужую работу, а потом удивляемся, почему мы опять ничего не успели и куда это делось наше свободное время.
Оригинал статьи , перевод Selfhacker.ru