"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
241

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте, дорогие!

Приступаю к съёмкам пяти видеокурсов, которые будут готовы к осени. Про два хочу сказать чуть позже, так как тема несколько необычная, по крайней мере, явно выбивается из общей лингвистической и психологической колеи.

Но сначала – позабавимся. Еду в маршрутке и вижу плакат с тарифами, который вызвал у меня улыбку и заметно поднял настроение. Что-то в этом есть. Читайте!

Прейскурант на интеллектуальные услуги

Ответ на вопрос – 5 у.е.

Правильный ответ на вопрос – 10 у.е.

Ответ на вопрос с предварительным обдумыванием – 15 у.е.

Правильный ответ с предварительным обдумыванием – 20 у.е.

Ответ в письменном виде – дополнительно 30 у.е.

Ответ на дурацкий вопрос – 100 у.е.

Правильный ответ на дурацкий вопрос – 200 у.е.

Задушевная беседа – 500 у.е.

Задумчивый взгляд – бесплатно.

Не знаю, как Вам, а мне понравилось.

«На меня сделано…»

Письма с этой дурацкой фразой из репертуара экстрасенсов из передачи вроде «Мой личный парапсихолог» на чудном канале ТДК в последнее время просто потоком пошли. Передачу эту люблю за махровый идиотизм и очень колоритных представителей мира черной, серой, белой, фиолетовой и в крапинку магий. Но к теме.

Да, да, да, приходят письма, в которых авторы спрашивают, как быть, ибо они чувствуют (или им сказали) что их постигла порча, сглаз и прочая неприятная гадость. Ну что же, запрос есть, отвечу.

На самом деле что-то этакое есть, имеется в виду воздействие неких негативных энергопотоков. Не буду сейчас вдаваться в их природу, лучше дам несколько рецептов защиты, который и можно применять в таких вот случаях.

Совет первый. Сходить в Церковь и попросить помощи и защиты у  Господа. Это самый действенный рецепт. Если что, то можете поговорить со священником, он скажет что-то более подробно.

Ответ скептикам по поводу этого рецепта. Особенно тем, кто верит в сглазы и порчи, но не верит в Бога.

Вопрос. Вы верите в сглаз, порчу и т.п.? Наверняка «да». Верите в некие тёмные мешающие силы? Скорее всего, «да». Вы верите в то, что Мире есть дуальность, что кроме тёмных сил есть и светлые? Наверняка, ибо если бы были только тёмные силы, то всё уже закончилось давно и очень печально.

Стало быть, светлые силы есть. Ответ понятен – Господь Бог, творец сущего. Справится он со сглазом или порчей? Ответ тоже понятен.

Совет второй. Великолепная техника «Защита». Пригодится не только от сглаза и порчи, но и:

- В случае неприязненного к Вам отношения;

- Перед встречей, в благополучном исходе которой Вы сомневаетесь или не сомневаетесь в неблагоприятном (например, я использовал при разборках в хозяйственном суде, чего там, было дело, наехало государство);

- В случае периодических стычек с начальством или ещё кем-либо;

- В случаях, если кто-то вредит Вашей психоэненргетической оболочке;

- Во многих других случаях, подобных вышеназванным.

Сразу отвечу, где взять.

Видеокурс «Эффективные психотехники. Часть 1».

Там, кстати, ещё много полезного.

Совет третий. Упражнение «Ответ».

1.   Сядьте на край стула. Руки и ноги не скрещиваются. Ступни всей поверхностью опираются на пол.

2.   Сделайте несколько интенсивных вдохов-выдохов, резко выдохните и задержите дыхание настолько, насколько сможете.

3.   Во время задержки дыхания сосредоточьтесь на копчике (для справки – там локализован один из энергетических центров). Ощутите его пульсацию, ощутите, как там появился этакий энергетический шарик. В мыслях – полный вакуум, сосредоточенность на процессе.

4.   Когда прорвётся вдох, к «оператору» пойдут сигналы, которые можно расшифровать кратко как «не шали!».

Если «оператор» Вас знает лично, то у него вдруг проснётся тяга позвонить ни с того, ни с сего, как бы случайно пересечься, о делах порасспросить. Ему может даже малость поплохеть… Не переживайте, не настолько, чтобы себя винить. Держитесь спокойно и дружелюбно.

Результат – «удары» прекратятся, обстановка нормализуется, кстати, для обеих сторон.

Мне кажется, что этих советов пока вполне достаточно.

И ещё. Пока Вы думаете, что Вас сглазили и навели на Вас порчу, то так оно и будет. Чего боитесь – то и притягиваете. Но это уже совсем другая история…

Кстати, в рассылке «Магия Успеха и Интеллекта» этот выпуск больше. Хотите почувствовать разницу? Но моём сайте подпишитесь  на «Магию…».

Удачи всем и во всём!

Иван Иванович Полонейчик

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное