"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" И по делу, и нет. И грустно, и весело.


Выпуск
451

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня этакий разноплановый выпуск, и новости, и весёлости, и невесёлости, чтоб не скучно было.

Вообще начало этой осени у меня на редкость бурное в творческом плане. Столько всего…

…Я получил ещё несколько доказательств высочайшей эффективности прибора ЛИНГВО-МАСТЕР и проводящегося с его помощью тренинга «Эврика!».

Сейчас мы более-менее автоматизировали процесс, и нет привязки начала к какому-то конкретному сроку. То есть можно начать в любой момент, правда, есть одно «но». Ввиду несоразмерности стоимости прибора и тренинга, с одной стороны, и их эффективностью и пользой, с другой стороны будет эта несоразмерность убрана через существенное повышение стоимости. И произойдёт это в октябре.

Так что у Вас есть время на приятие решения. Ибо после того, как будет подготовлена рекламная кампания и пойдёт широкая раскрутка… В общем, сами понимаете…

…Прежде, чем перейти к следующей новости, весёлость. В общем, занялся я поиском хорошего кошачьего психиатра, надеюсь, в ветеринарии есть такая отрасль. Ибо один из моих котов, а именно Чебу, порядком меня озадачил.

Ситуация. На столе лежит мясо и нарезанная дыня. Что сделает нормальный котяра? Верно. Постарается слопать мясо. Чебу мясо не тронул, а слопал несколько кусков дыни.

Когда такая же альтернатива была предложена моему второму коту, Барсику. Тут всё встало на нормальные места, то есть Барсик умял мясо.

Решил проверить всё ещё раз и поставил эксперимент с Чебу. Тот, догадываясь о моих сомнениях, слопал мясо. Я вздохнул с облегчением, но тут же Чебу слопал и дыню.  

Коленная рефлексия в норме, зрачки реагируют нормально. Что-то с кошачьей психикой.

А вообще очень люблю котов. Наблюдать за ними – настоящее удовольствие…

…Начались занятия в эксклюзивной группе по развитию памяти и построению системы запоминания. Участникам очень нравится, многие уже сдали первый экзамен, кое-кто отправлен на переэкзаменовку, хотя ошибок допустили мало. Но у меня принцип – 100% запоминания.

И тут я хочу сказать вот что. Мне часто приходят письма с вопросами вроде «а как Вы относитесь к такому-то» и идёт какая-либо популярная фамилия автора книги или двух-трёхдневного семинара. Фамилий я называть не буду, не в них суть, да Вы их и так наверняка знаете.

Так вот, отношения сложное. С одной стороны, это хорошие специалисты и грамотные люди. Но с другой стороны, к примеру, двухдневный семинар по развитию памяти попахивает профанацией, хотя и высокого пошиба.

Невозможно развить память за два дня. Информацию об этом усвоить можно, но толку от этого не будет никакого.  

Я это понял и мне стало как-то не по себе вести вот такие двухдневки. Поэтому в Минске семинар длился два месяца, а в случае проведения в другом городе я ставил условие – два приезда и минимум шесть дней.

Это хоть и гораздо лучше, чем простая двухдневная косьба бабла, но всё равно чего-то не хватало.

И вот стою я как-то у полки с новинками по развитию памяти. Одна книга. Отличная! Вторая. Хороша! Третья. Здорово!

Но пришёл вопрос - а что толку? Вот тогда меня и осенило провести такую вот группу.

Тут, как со мной это бывает, я сам недооценил предполагаемый размах и уровень задумки. Ибо, начав создавать программу, собрав группу (слава Богу, небольшую, видно, стоимость народ слегка напрягла), начав занятия, только тогда я и понял, что то, что я придумал – гениально. Ну, как минимум, это лучшее из того, что есть сейчас, так сказать, в СНГ. И это не преувеличение.

Дело даже не в какой-то эксклюзивной информации, хотя есть один фактор, на который я обращаю самое пристальное внимание, ибо без него невозможно качественное запоминание. Для меня загадка, почему у наших авторов книг и тренингов этого фактора нет, а встретил я его только у Доминика О`Брайена. Хотя к моей чести, о нём я догадался ещё до прочтения книг великого Доминика. Передистал

А дело в том, что пока только моя программа и мой стиль проведения занятий на самом деле дают результат.

Я даю не только знания. Я даю нечто большее. Навык и умение.

Тем, кто сейчас занимается в группе, повезло. И по стоимости, и по тому, что они получают и получат.

Но больше наборов в группу не будет. Ибо сразу после завершения занятий с этой группой будет открыт «Факультет Памяти и Систем Запоминания при Центре Интеллектуальных Технологий». Всё будет вполне официально, тем более что «Центр Интеллектуальных Технологий» зарегистрирован в торгово-промышленной палате.

Малость подпорчу настроение занимающимся сейчас на курсе. Какой там месяц и даже два! Минимум три! А то и четыре. Пока не будет достигнут Результат. Впрочем, я уверен, что на самом деле они не расстроятся.

Программа, расписания, направления, структура и стоимость занятий будет опубликована в скором времени.

Это будет уникальное учебное заведение…

Обещал невесёлость – будет. Грустно. Невесело. Тошно. Мерзостно. Других слов не подберу. Но про Украину, украинцев, события, войну, порошенко и т.п. я больше писать не буду. Почему? См. перечень слов выше.

И на письма с Украины «почему Вы против нашей независимости», «Вы зомбированы путлеровским ТВ» отвечать тоже не буду. Почему? Читай список слов выше.

Путь даже показало это путлеровское ТВ, от этого суть не изменится. Потому что информация подтверждена, увы.

Я понимаю радость американского чиновника от ядерной энергетики. Я, правда, не понимаю рядом стоящего угодливо улыбающегося украинского чиновника. Я понимаю украинских правителей, за бабло душу продавших.

Но не до такой же степени всё так вот по-скотски… Суть.

В 100 км от Киева, недалеко от Чернобыля, недалеко от Белоруссии, строится в темпе хранилище ядерных отходов. И американцы уже везут свои для захоронения в нём.

Вот и вся независимость… Грустно. Невесело. Тошно. Мерзостно…

…Чтоб повеселело, угостил кота Чебу арбузом и решил пока не искать ему кошачьего психиатра. Он нормальный кот. Вот он на самом деле независим…

…Маленький штрих. В эксклюзивной группе по развитию памяти занимается три человека, обладателя ЛИНГВО-МАСТЕРА, которые прошли «Эврику!». Немного волновался. Как они себя покажут.

Зря волновался. Не хочу обижать других участников курса, но эта тройка заметно всех опережает.

Нет, хорошие дела я делаю!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное