Все выпуски  

Космический подвиг. Мой шаг в Космос. Безумные Доны Алыча. Информация к размылению - Прямой канал в Будущее


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ЗВЕЗДНЫЕ ДОРОГИ
* МОЙ ШАГ В КОСМОС
* О ДОНАХ
* ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


18 сентября 2004



№ 85



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ЗВЕЗДНЫЕ ДОРОГИ

Лисси Мусса: Поздравляю всех участников Подвига "Твой Путь в Комос" с мощным стартом и великолепным полетом! Да, место нас не обмануло - это воистину Место Силы - такой классный поток - заметимли его все! Да полюбуйтесь сами - ТАКОГО у нас давненько не было:

космический подвиг


выход в космос

В один кадр все даже не уместились - и в одном углу двора нам было тесно. Рисовали все вдохновенно и изобретательно. Скрипка проложила сладчайший Млечный путь, украсила его золотистыми хрустящими звездочками - и мы действительно ходили по небу!
А когда стемнело, зажглись звезды фейерверков - это было необыкновенно красиво!
Космос мы очень грамотно оттанцевали - такая силища была - почувствовали даже новички необыкновенное воодушевление! Ну, и конечно, провели наш любимый веселый "Каравай" - заряжаясь на звездные свершения. Танцевалось так классно, что я не стала выходить из круга фотографировать, впрочем, что такое хоровод - все прекрасно представляют:)))

И когда уже окончательно стемнело - случилось чудо: башня высотки, взревев двигателями, выпустила снопы яркооранжевого пламени, и, отделившись от каменного основания, мощно и уверенно стартанула к звездам!!! Вот это ЗНАК!!! Вселенская поддержка!!!

оксюморон



Полностью отчет о Подвиге находится в нашей ГАЛЕРЕЕ по адресу: http://www.simoronstory.narod.ru/





МОЙ ШАГ В КОСМОС

С подвигом самым необыкновенным образом совместилось и еще одно, очень радостное для меня событие - из типографии привезли мои первые, еще горячие книжки! И хотя тираж должен был появиться спустя неделю - по волшебному повелению книжку удалось материализовать прямо на пути в Космос!:)))

точка опоры

Мои первые автографы - очень увлекательное занятие! Рекомендую всем - займитесь как-нибудь на досуге - бодрит необыкновенно, и творческий пыл пробуждает:)))))
Теперь дело за малым - издательсто разошлет прайсы по книготорговым базам, базы закажут книжки и рекомендуют их в магазины, магазины возьмут на реализацию - и вы прочитаете, что я напридумывала для вас и какие чудеса чудесные происходят с вами, если вы допускаете их в свою жизнь!



О ДОНАХ


АЛЫЧ:
Безумные Доны.

* * *
Встретились Дон Карлеоне и Дон Хуан.
-- В чём сила, брат? -- Спросил Дон Карлеоне, направляя на Дона Хуана пистолет.
-- В пейоте, -- ответил Дон Хуан и швырнул в морду Дона Карлеоне кактус...
* * *
Встретились Дон Хуан и Дон Педро.
-- Дружище, а поехали в Бразилию, где много диких обезьян! -- сказал Дон Педро.
-- Зраааасьте, я ваша тётя! -- ответил Дон Хуан и швырнул в морду Дона Педро кактус.
* * *
Встретились как-то Дон Кихот и Дон Хуан.
-- Во славу Дульсинеи! -- вскричал Дон Кихот
-- Дули синей... -- поправил его Дон Хуан и сжевал очередной бутон. А потом все-таки бросил в морду Дону Кихоту кактус....
* * *
Встретились как-то Дон Карлеоне, Дон Кихот и Дон Педро. Набрали кактусов, затаились в засаде и стали ожидать Дона Хуана. Заскучали, выпили по первой. По второй. После двенадцатой упали мордами в кактусы.
А Дон Хуан так и не пришёл.
* * *
Переоделся как-то Дон Жуан Доном Хуаном и давай приставать к Донье Соледат! А она ему:
--Ты бы хоть кактус из кармана вытащил, охальник, колется же!
-- А это вовсе и не кактус -- сказал дон Жуан и густо покраснел.
* * *
Увидала как-то Донья Соледат Дона Карлеоне, Дона Педро и Дона Кихота, спящими мордами в кактусах и подумал:
-- Не всякий Дон -- Хуан!
* * *
Встретил как-то Дон Хуан Дона Жуана и сказал:
-- Ты с бабами-то поосторожней, однофамилец, а то чувство собственной важности отвалится…
А Дон Жуан потрогал свой кактус в кармане и густо покраснел.

© Алесандр Фадин


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ПРЯМОЙ КАНАЛ В БУДУЩЕЕ

БОЦМАН:
Что у меня есть при себе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ? Лишь две вещи - Я САМ и ВРЕМЯ (которое то ли непрерывно несёт меня, то ли я сам безостановочно плыву по нему, аки по морю - это без разницы).

Далее : кому любой человек доверяет больше всего ? СЕБЕ. Напрашивается вывод - кто у меня самый надёжный партнёр, да ещё при этом понимающий меня настолько хорошо, что мне нет нужды тратить время и силы на то, чтобы ему всё ПРАВИЛЬНО объяснить?
Ответ очевиден - это Я, любимый и родной ! Уж самому-то себе вообще ничего разжёвывать не нужно - особенно когда речь идёт о каких-то желаниях!

Мыслим дальше. Есть "Я-сейчас" ("Ящас" - или, например, "Ятут") и находящаяся на некотором временнОм удалении там, впереди, какая-то следующая фаза всё того же процесса... Назову эту отнесённую вперёд фазу "Ятам". С одной стороны, эти две фазы есть неразрывное целое, соединённое монолитом времени без единого разрывчика. С другой стороны, они (Ящас и Ятам), конечно, вполне законно могут рассматриваться и как две отдельные фигуры... Два сечения одного и того же потока. Так это ж идеальная пара получается !!! Двое с абсолютным доверием друг к другу, с абсолютным взаимопониманием, а связь между ними представляет собою канал, абсолютно защищённый от ЛЮБОГО постороннего вмешательства.

А как эти кореша могут взаимовыгодно сотрудничать ?

Вот сидит на троне, весь в соболях, лоснящийся Ятам. Да-а, со стороны посмотреть - ну вовсе не чета он какому-нибудь паршивенькому Ящасу. А отчего же Ятаму так по кайфу? Гм... уж кто-кто, а он-то знает : это всё лишь оттого, что когда-то этого захотел бедный и никчёмный Ящас. И бросил однажды Ящас клич к Ятаму :

"Эй, Ятамушко ! Я самим фактом моего конкретного обращения к тебе наделяю тебя реальностью, так? Так. И реальностью, надо сказать, весьма некислой. Тебя, как любимейшего родственника, я наделяю только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ реальностью. Это мой тебе искренний и нежный подарок. Чужой дядя какой-нибудь хрена лысого так расщедрится ! А я - твой наилучший друг - я для тебя завсегда пожалуйста ! Цвети и пахни вовеки! Тем более, что я спокоен : уж тебя-то мне точно не придётся уговаривать насчёт встречной щедрости от тебя в мою сторону. Пусть там и тут все кругом козни друг другу строят да подлянку норовят подкинуть, - слава Богу, хоть мы-то с тобой друг в друге уверены на весь мильон процентов !..."

Надо сказать, Ящас отличается некоторой излишней словоохотливостью... Поэтому будет резонно изложить дальнейшую его речь тезисно, дабы не утомлять любопытствующую публику.

1) Когда у тебя есть проблема - ты зовёшь на помощь.

2) Когда на зов прибегает чувак со столь же вялыми "мышиными животиками" вместо бицепсов, как и у тебя, - это уже хорошо, потому что "мышцепсов" хотя бы становится в два раза больше, да и за проблему можно ухватиться уже с двух сторон, а не с одной.

3) Если же на зов прибегает вдруг не кто-нибудь, а сам начальник ФСБ и со слезами умиления прижимает тебя к груди, нетипично для матёрого чекиста всхлипывая : "Ящасик, сынок ! Как долго я искал тебя по всему миру !.. А почему ты плачешь ? Тебя что, кто-то обидел ??!!" - в таком случае ты озадаченно озираешься и силишься вспомнить - ЧТО же здесь ты ухитрился посчитать "проблемой" ?..

4) Ятам заведомо и определённо сильнее Ящаса - просто потому хотя бы, что у него за спиной БОЛЬШЕ времени - а значит, больше опыта (накопленной энергии, навыков обращения с миром и т.д.).

5) Кроме того, Ятам смотрит на Ящаса и его ситуацию не горизонтально, а вертикально, сверху; и многое тайное для Ящаса видно Ятаму как на ладошке. Причем смотрит с любовью, сопереживанием и всепрощением. Ну чем не любящий папа-эфэсбэшник ? И разве Ящасик не вправе рассчитывать на папину безоговорочную поддержку и опеку ? Надо лишь позвать - и всё !

6) СВЯЗЬ. Напрасно ухмыляются подонки, обступившие Ящаса в тёмной подворотне и тянущие потные ручонки к подаренному папой "Ролексу". Опрометчиво цедят они сквозь гнилые зубы : "Ну-ну, щенок ! Давай, кричи, зови на помощь, хе-хе...". Увы им ! Не знают они, что у Ящаса практически с рождения в череп вживлён микрочип на основе секретных нанотехнологий, который в случае любой опасности для здоровья Ящаса (а также в случае возникновения у него КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО потребностей, которые ему приспичило посчитать актуальными) мгновенно активизируется - и вот уже батины (т.е. тов. Ятама) подчинённые видят на своих всевидящих мониторах и полную характеристику проблемы, и пути её эффективнейшего разрешения, и, конечно же, абсолютно чёткую локализацию события в пространстве и времени. А дальше - дело техники : "ОТДЕЛЕНИЕ ! ТРЕВОГА !!!!"

7) КОНТАКТ. Могут спросить : Если вода течёт себе в направлении "Щас - Там" - то разве есть возможность передачи по ней воздействия в направлении от "Там" к "Щас" ?? Гм... А вы опустите-ка ладошку в ручеёк, а потом суньте в тот же ручеёк НИЖЕ по течению высоковольтный провод под напряжением. Будет на вас воздействие или нет ? Или другой пример. Когда во время урагана молния от неба мгновенно достигает земли, - замечает ли эта молния, что она протыкает толщу воздуха, движущуюся со скоростью 200 км в час ?

Как видим, эмпирические резоны допускают возможность Ящасу и Ятаму запросто контачить друг с другом и всячески этим пользоваться в корыстных целях, не заморачиваясь на нюансах теории.

Дойдя до всего этого, я решил сразу же провести практикум. Мне как раз надо было ехать по делам в близлежащий городок (30 км от нас). Посмотрел я в окно... Мамочки !... Там та-а-акой дождина поливал вовсю ! А надо было уже бежать на автобус, потому как следующий будет лишь через два часа. А бежать до него от нашего дома минут десять как минимум... Было около 12 часов дня. Я прикинул, что если поеду на этом, ближайшем автобусе, то буду в городе ближе к часу. А ведь мне ещё там по городу надо послоняться часа полтора-два. Значит, есть повод обратиться за поддержкой к самому себе (к моему "Ятаму"), находящемуся в моменте "13:00" того же дня, т.е. на расстоянии одного часа от меня в будущем времени.
Каким способом обратиться ? Размышлять времени не было, и я послал Ятаму сигнал посредством озвучивания пришедшей в голову мантры - "ГАМПО" ! (Понятия не имею, почему именно такая мантра возникла). Коль я её произнёс - значит, Ятам её уже получил - он же впереди, и он содержит в своём существе ВСЕГО Ящаса целиком ! Теперь остаётся рассчитывать на его (Ятама) порядочность и добросовестность в деле сотрудничества разных времён. То есть - он должен как-то отреагировать и из своего "местовремяположения" послать отражённое эхо Ящасу,в прошлое, в момент времени "12:00". Ну, а если он не скотина позорная - значит, эхо он оттуда послал... и, следовательно, я его в своём "12:00" уже получил, в тот же самый момент, когда закончил отправлять свою мантру, - а таким образом, процесс замкнулся. То есть - во-первых, в промежутке между Ящасом и Ятамом произведён желаемый эффект (улучшилась погода в районе моих скитаний) - за счёт превосходящей энергии Будущего, а во-вторых, исключён элемент магического насилия, ибо весь процесс происходит исключительно в рамках МОЕЙ вселенной : я дал - я и взял. Я у себя попросил - я же себе от себя и получил.

На улицу я сознательно вышел без зонта. Он мне и не понадобился. Дождь если и возобновлялся на время - то лишь тогда, когда я заходил в очередное интересующее меня здание.
И конечно же, ровно в 13:00 я отправил в прошлое - Ящасу - эхо посланного им сигнала. Недолго думая, я просто перевернул мантру. Получилось "ОПМАГ". Мне понравилось ! А ведь классно вышло : ОП ! МАГ !!!

Рассказываю это для тех, кто захочет поставить схожие опыты на себе. Давайте, конечно же, делиться практическими наблюдениями. Мой опыт пока что бесконечно мал по размерам; но надо ли говорить, что я буду пробовать его расширять !

Очень хочется, чтобы кого-то мой рассказ заинтересовал. Вместе можно намного быстрее изучить новую область, ведь так ?


Лисси Мусса: Приглашаю всех-всех-всех поучаствовать в обсуждении. Тема так и называется: "Прямой канал в будущее"










ВАШЕ ПИСЬМО
В РАССЫЛКУ

Если у Вас есть вопросы, или вы хотите поучаствовать в качестве автора, или просто возникло желание написать мне, обращайтесь! Отвечу лично или через рассылку.




















НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Приглашаю всех на новоселье! Наш новый дом - в действии! Здесь в самом скором времени соберутся Всемирные Волшебники!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Приглашаю всех на новоселье! Наш новенький ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.

















ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке гиперссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.simoronstory
Отписаться

В избранное