Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как найти высокооплачиваемую работу. Секреты.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Как влиять на события

Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание.

Рассылка "Школы Управления Судьбой".

Геннадия Павленко

Сайт Школы www.sudba.info

Сайт Автора: www.gennadij.pavlenko.name

Пускай количество Красоты в Мире - увеличивается!

Дистанционное обучение

"Школа Управления судьбой"

www.sudba.info

Задумывались о том, кто Вы есть, зачем Вы есть и в чем Ваше призвание? Подпишитесь на ознакомительный курс

"Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание".

 

Если не получается, отправьте письмо мне: gennadij@pavlenko.name

 

 

ПОЧИТАТЬ?

Заходите сюда www.rezyltat.ru

Публицистика об отношении к себе, людям и жизни.

Только Авторские материалы.

 

 

 Познакомиться с хорошим Человеком для общения, виртуального романа, а, можете быть найти своего Человека, можно здесь:

Честные Знакомства

www.contact.rezyltat.ru

 

Искали в Инете умный и полезный форум? Он есть здесь:

www.forum.rezyltat.ru

"Откровенные Форумы".

Здесь собираются Умные и Интересные люди и разговаривают о себе, о людях и о Жизни.

 

Вы полны интересных мыслей и идей, которые прямо просятся "на люди"?

Воспользуйтесь нашим сервисом

"Личный Дневник".

www.journal.rezyltat.ru

 

 

Хотите что-то продать, купить, найти друзей для поездки или для общения?

Вам сюда:

Сервис объявлений

"Делимся приятностиями...".

www.express.rezyltat.ru

 

У Вас есть красивые фотографии Вас, Ваших Друзей и вообще - Мира? Воспользуйтесь нашим сервисом

"Ваш личный

фото-альбом"

www.livesfotos.rezyltat.ru

Покажите свои любимые фото всем. Пусть красоты в мире станет больше.

 

 

ВНИМАНИЕ!

Все вышеперечисленные сервисы БЕСПЛАТНЫ!

 

Как найти работу, где платят много денег.

Такая работа есть. Только Вас там нет. Хотите узнать, как найти? Тогда читайте дальше… Слабонервным читать запрещается.

Друзья здравствуйте,

Все мои рассылки – это медитации, читая которые Вы уже изменяетесь. Читаете Вы их Умом, но взаимодействуют они с Вашим подсознанием, как и любой другой текст. Главное отличие моих рассылок в том, что они позитивно взаимодействуют с Вами, освобождают Вас от стереотипов и негативных убеждений и раскрывают Ваши способности за счет того, что формируют в Вас уверенность в успехе.

Главное условие для того, чтобы наша медитация состоялась - это Ваш настрой на безоценочное чтение. Вам не надо соглашаться или нет. Вам достаточно лишь прочитать и осознать, что в этом тексте есть полезного для меня. Если Вы читаете в таком режиме, все получается. Вы свободны и настроены на восприятие новых для себя мыслей и идей. Вы не отвергаете новое, а просто пропускаете его через себя. Только такой настрой позволяет Вам чему-то научиться.

Если же Вы настроены на поиск того, с чем Вы можете не согласиться, а с чем можете, то это говорит о том, что Вы отстаиваете свое мнение.

Я уважаю Ваше мнение. Но уважает ли Ваше мнение Вас? Если Вы своей жизнью не удовлетворены, это значит, что Ваше мнение мешает Вам жить. Зачем оно Вам нужно?

И так, медитация на основе пришедшего мне письма и моего ответа на него. Поехали?

Здравствуйте, Геннадий.

С удовольствием читаю все материалы рассылки. Но вот последний выпуск от 30.10, а точнее - некоторые Ваши мысли, вызвали удивление и, где-то, раздражение.

Цитирую Вас дословно: "Найти работу не по душе, а из-за этого трудную и неприятную для того, чтобы заработать много денег - просто. Такой работы много и там только и ждут наивных и одураченных обществом, чтобы дать им денег за то, что эти бедные люди будут убивать время своей жизни делая то, к чему у них не лежит душа".

Так вот, подскажите, пожалуйста, где конкретно находится трудная и неприятная, но дающая возможность заработать много денег, работа?

Эта работа находится там, где Вас сейчас нет. Это просто факт.

 

Попытаюсь пояснить свой вопрос.

Проживаю в Беларуси, в небольшом городском поселке, который хотя и является районным центром, но население не дотягивает даже до 10 тысяч.

Работаю учителем средней школы. Думаю, Вы знаете, что работа эта трудная, а для меня еще и неприятная, но денег больших она не приносит и не принесет.

Зачем Вы там работаете? Ниже Вы приводите свои доводы, почему ничего нельзя изменить, но это проигрышная стратегия. Объяснить, почему чего-то нельзя сделать, легко и привычно.

Осознайте – это просто Ваша привычка думать так. Только и всего. Но Вы принимаете привычку за самого себя.

Что Вы можете делать еще, кроме как учительствовать? Работа учителя, без сомнения, важная и нужная, но если Вас она не устраивает – зачем там работать?

Понятно, могут быть возражения: «А кто будет учить наших детей?», но чему может учить человек, которому не нравится это занятие? Без души. Как можно передавать знания без души, без удовольствия?

Ведь дети у Вас учатся не только Вашему предмету, а и Вашему отношению к Жизни, которое  Вы, может быть, и не проговариваете специально, но оно (отношение), читается «между строк».

Можно сказать, что Вы занимаетесь вредным делом. Вы работаете с людьми, и Вам это не нравится. Вы отбиваете у детей охоту изучать Ваш предмет, потому что Вам не нравится Ваша деятельность.

Если поступать честно, то Вам надо просто уйти оттуда и все. И это будет началом формирования новой привычки - привычки менять то, что Вас не устраивает. Вначале это трудно, потому что непривычно, но ведь когда-то Вы и говорить не умели, но научились же! Значит, и новой привычке – привычке менять то, что не нравится на то, что нравится, можете научиться.

 

Все попытки найти стабильную, хорошо оплачиваемую работу не удались. В лучшем случае это были какие-то разовые приработки, которые на бюджете семьи не отразились.

Попытки отличаются от действий. Не так ли? «Попытайтесь взять себя за нос» и «Возьмите себя за нос», есть разница? Если Вам говорят: «Попытайся взять себя за нос», значит, есть предположение, что у Вас это не получится и слово «попытайтесь» дает Вам скидку на то, что у Вас может не получиться. Ведь Вы просто пытались….

Говоря себе «Я попытаюсь найти работу», Вы заранее обрекаете себя на неудачу. У Вас нет 100% уверенности в успехе. Вы заранее сдались. Как же тут что-то может получиться?

Говоря «Я найду работу» вы обрекаете себя на успех. В этой фразе есть уверенность в результате. Вы можете эту фразу сказать так, чтобы слушающие сказали: «Да, мы верим, что у тебя получиться»? Вы можете сказать эти слова так, чтобы Вы сами поверили себе?

Нет? Тогда Вам просто стоит начать искать способы сделать себя более уверенным, только и всего. Ведь уверенность в успехе – это 90% успеха. 10% - это действия. Нет уверенности, ничего не получится. Даже если Вы будете делать правильные действия, но будете неуверенны, Вы все сделаете для того, чтобы оправдать свою уверенность…в поражении.

Если Вы неуверенны в успехе, значит, Вы уверены в поражении.

Вот Вам один, самый простой, но мощно действующий способ повысить уверенность в успехе: Сыграйте роль человека, который уверен в успехе своих начинаний. На все 100% уверен. Представьте себя таким человеком, а если не получается представить себя в этой роли, представьте себя знакомым, который уверен в успехе или героем любого фильма, который безусловно верит в свою Звезду. Вживитесь в эту роль и живите в ней. Делайте ее своей. Вы почувствуете, как изменится Ваше мышление. Вы почувствуете, как трансформируется Ваше тело. Вы услышите, как зазвучит Ваш голос.

Сейчас на Вас одета роль неудачника, замученного жизнью учителя, который потерял веру в будущее и всякую надежду на то, что что-то может измениться. Но это лишь роль. Зачем так сильно отождествлять себя с ней?

Ваша жизненная роль – это не Вы. Это лишь роль.

И еще, не забывайте, что Вы отвечаете за судьбу Ваших детей. Какие привычки Вы им передаете по наследству: привычку быть неудачником или привычку быть Удачником?

Я понимаю, что мои слова где-то будут болезненны для Вас. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Человек Вы Сильный, это чувствуется, просто Вам нужен хороший пинок. Вот вы его и получили. Почувствовали?

 

А все дело в том, что у нас нет такой работы.

Промышленности нет, сельское хозяйство фактически стоит на коленях, так называемый малый бизнес представлен ларьками, которых можно пересчитать по пальцам, да торговцами на местном базаре, придумывающими всевозможные уловки, чтобы обмануть налоговую. 

Конечно, мне можно возразить, что нужно куда-то уехать, попытаться там что-то найти, ит.д. и т.п.

Но ведь есть обстоятельства, не позволяющие это сделать, да и ведь все не смогут уехать в большие города, да это и не нужно.

Чтобы покататься на лыжах, надо ехать туда, где есть горы и снег. Чтобы получать много денег, надо ехать туда, где много есть много денег.

Да, если там, где Вы живете нет работы, нужно уехать туда, где она есть. А какие обстоятельства могут Вас удерживать? Позволю себе вспомнить наиболее часто встречающиеся отговорки:

Отговорка первая.

Надо заботиться о родителях.

Заботьтесь, это важно и правильно. Но в чем сейчас проявляется Ваша забота? В душевном сочувствии и совместных вздохах, что жизнь тяжела? Реально, деньгами, на какую суммы Вы заботитесь?

Я предполагаю, что если Вы переедете куда-то, и у Вас все будет хорошо и Вы сможете присылать «денежное довольствие» в нормальной сумме, то родители будут рады и за Вас и за себя. Если они настоящие родители. А если они Вас не пускают никуда от себя, тем самым делая Вас бедным неудачником, то зачем их слушать? Вы их слушаете всю жизнь. И что? На что похожа Ваша жизнь?

Осознайте, Вы живете не ради родителей, а ради себя. И если родители начинают ограничивать Вашу жизнь, Вы от родителей уходите, как улетают птенцы из гнезда. Тяжелый тезис. Хотите возразить. На эту тему мы уже рассуждали на наших форумах. Прочитайте здесь…

 

Отговорка вторая.

Кому я там нужен? А здесь друзья…

А кому Вы нужны здесь? Если бы Вы были бы кому-то нужны, Вам денег бы дали и не в долг, а просто так. А нужны Вы своим друзьям для того, чтобы они не чувствовали себя одинокими неудачниками, а успокаивали бы себя тем, что глядя на живущих рядом неудачников говорили бы себе: «Вот видишь. Не один ты такой. Все так живут. Значит, ничего не поделаешь. Такими и умрем. Не суждено видимо нам жить, будем существовать…». Только для этого Вы нужны друзьям.

Для того, чтобы быть успешным человеком, людей рядом нужно уметь таких, которые в своем успехе уже опередили Вас и Вам за ними остается лишь гнаться, чтобы догнать. Это как на тренировках: если стоишь в паре с соперником сильнее, ты учишься. Если слабее – деградируешь.

 

Отговорка третья.

Работы нигде нет. Какой смысл ехать?

А как Вы узнали, что ее нигде нет? Вы там были? Или Вы верите телевизору, который показывает Вам картины всеобщей разрухи? Разруха не в телевизоре, она у Вас в голове. Если бы телевизор показывал Вам позитивные моменты, которых вокруг много, Вы бы думали по-другому, но так как «толпа» жаждет зрелищ, ей эти зрелища и наливают. А толпа – это Вы.

Осознайте, сейчас Вы – толпа. Знаете почему? Потому что Вы думаете теми же словами, которыми думает толпа. Своих слов у Вас нет. Я Вас уверяю, что если спросить человека, который работает на маленькой зарплате и не может это изменить, он будет говорить те же слова, что и Вы. И таких много. Имя им – Легион. Вы – Толпа. И что Вы будете делать: мыслить словами толпы или станете самим собой?

А знаете, какой Вы на самом деле? Успешный, Уникальный и Творческий человек, просто сейчас Вас толпа сожрала, и Вы находитесь в желудке толпы, а может быть, уже и на выходе из желудка, в…

Пора вылезать. Как? Не воспринимайте мои слова за рекламу, это дружеское предложение: подписывайтесь на курс «Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание». Я его для того и делал, чтобы вытащить людей толпы из ж…ы на свет Божий. Для подписки отправьте мне письмо gennadij@pavlenko.name

Хочу сразу предупредить: курс платный. Точнее платная вторая часть, основная. А я подпишу Вас на бесплатную часть – ознакомительную.

И еще, скидок на основную часть нет. В рассрочку оплаты нет. Бесплатно курс не высылается. Знаете почему? А чтобы люди «толпы» не жаловались потом, что у них ничего не получается. Они ведь пробовать будут, а не делать.

Просто осознайте разницу во фразах:

1.     Я хочу попробовать вспомнить свое призвание.

2.     Я хочу вспомнить свое призвание.

3.     Я вспомню свое призвание.

Есть разница? Какая из этих фраз Ваша?

Первая? Робкое «я попробую..»? Здесь все понятно. Даже не стоит начинать.

Вторая? Жалкое «Я хочу…»? «Хочу» и «получу» разные вещи. Так? Вам начинать тоже не стоит.

Третья? Решительное «вспомню»? Вот Вас я с удовольствием на этот курс приму. Всем понятно почему?

 

Отговорка четвертая.

А если все уедут, кто здесь жить будет? (или что-то вроде этого).

А зачем Вам думать о всех? Вы думайте о себе. Вы ведь не со всеми поедете, а сами. Лично. А все…все так и будут сидеть там, где сидят, в ж…е, и будут продолжать жаловаться на жизнь. Вы что, их ждете?

Этот риторический прием «А как же все…», не мало уже судеб сломал. Поймите, это утопия. Все никуда никогда не уедут. Вы хотя бы уедьтеJ.

 

Вопрос в другом. Как выжить таким, как я? Большинство моих коллег с удовольствием сменили бы место работы тоже, но и у них ничего не получается. Вот и вынуждены прозябать на так называемую зарплату, больше похожую на издевательство. А ведь вся "вина" в том, что мы живем там, где живем. И поверьте, таких нас, очень много.

Я знаю, что Вас много. Толпа. Выше все сказал я по этому поводу.

Мое письмо - не жалоба на жизнь, не попытка вызвать сочувствие, а возможность высказаться и, может быть, получить дельные советы.

Вот я Вам и ответил, прямо и честно, как думаю. И дельные советы дал. Но будете ли Вы им следовать. Ведь Вы, скорее всего, хотите услышать совет, чтобы сыграть в игру «Да, но…». Знаете? Знаете, знаете. Неудачники всегда в такие играют. Ему говорят: «Вот, сделай так…», а он: «Да, здорово, но…». И так до скончания веков.

 

А если еще кто-то подскажет конкретные способы нормального заработка, то "...моя благодарность будет безграничной в пределах разумного" (не помню, кто сказал).

С уважением,

Александр. 

Друзья, подсказки о способах нормального заработка можно оставлять на наших форумах, здесь: www.forum.rezyltat.ru

Но могу сразу сказать, что эта идея не сработает. Ведь для того, чтобы реализовать какую-то идею, надо быть готовым ее реализовать. А Вы готовы? К тому же, чужая идея никогда не подойдет полностью. Ведь это чужая идея, не своя.

В данном случае Вы выступаете потребителем идей, а не их Создателем. Это пассивная позиция. Такой подход не работает. Идеи Вам, Александр, нужны свои. И они у Вас появятся, когда Вы осознаете, в чем Ваше призвание.

И на последок, пара мыслей:

Мысль первая.

Александр (и те, кого мой текст зацепил). Мне вот интересно, а почему Вы решили, что слово «неудачник» относится именно к Вам? Вы что, правда считаете себя неудачником? Ведь говорил я в общем. А Вы взяли и прилепили к себе. Значит, у Вас есть тенденция считать себя неудачником. Но это ничего. Это «лечится» прохождением нашего курса «Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание».

Мысль вторая.

Искать работу, в принципе, бессмысленное занятие. Даже если Вы найдете работу с хорошей зарплатой, через некоторое время, когда удовлетворение пройдет от денег, Вы все равно будете недовольны своей судьбой. Знаете почему? Потому что работать для человека запрещено. Категорически.

Скажу известный тезис «Работа от слова раб». Работники – это современные рабы. Хозяева компаний – рабовладельцы. А директора – управляющие рабами. Вы действительно хотите быть рабом? Я не верю. Просто Вас нужда заставляет.

Есть идея, что для того, чтобы не быть рабом, нужно иметь свое дело. Я ее поддерживаю. Только для того, чтобы свое дело иметь, нужно знать – а какое оно, твое дело.

Именно для осознания своего дела, своего призвания я и создал курс «Вспомнить все…». Когда человек находит ту область приложения своих талантов, которая дает ему выражать себя наилучшим образом, он получает удовольствие от жизни каждый день и, при этом, получает денежное вознаграждение.

Можно сказать, что Ваша, Александр, цепочка действий следующая:

Осознание своего призвания – уход с работы -  начало своего дела.

Создавать свое дело с нуля, без первоначальных капиталовложений учат в «Школе Своего Дела» Юрия Мороза www.moroz.onego.ru . Это не реклама. Это информация о том, где можно получить знания, а самое главное, навыки для того, чтобы после осознания своего призвания начать создавать свое Дело.

А для того, чтобы быстро читать рассылки и книги, рекомендую книгу моего Друга Сергея Михайлова:

Мой товарищ - автор рассылки на "Скорочтение, память, интеллект", Сергей Михайлов
www.citycat.ru/iq/ и издательство Питер-пресс выпустили книгу "Скорочтение -
шаманство над книгой".
http://shop.piter.com/book_about.phtml?id=978594723745&web_ok=yes
Книга второй месяц находится в списке пяти самых продаваемых книг издательства "Питер
Пресс". Спешите. Количество экземпляров может быть ограничено.

И еще, прежде чем писать мне гневное письмо или выражаться на эту тему на форумах, осознайте, какую идею Вы отстаиваете и зачем? Если это идея остаться неудачником, то писать не надо. Я и так вам верю. Вы это уже своей жизнью доказали. Если же Вы хотите написать мне дополнительные дельные советы, как Вы повышаете свою уверенность в успехе, тогда пишите.

На этом сегодня все,

Друзья Мои,

Ваш Геннадий Павленко

Кстати, а Вы знаете о том, что на нашем сайте www.gennadij.pavlenko.name есть славный сервис "Ваш Личный Дневник"? Вот что пишут пользователи.

Запись мыслей и ощущений в дневник помогает увидеть их с другой стороны...

Многие задают себе вопрос, зачем и главное что можно писать в дневнике.
Я понял это, как просто разговор с самим собой, со своим сердцем и Ангелом хранителем.
Ведь при записи мысли мы совершаем работу по её кристализации и следовательно (если следовать теории о материальности мысли)напрягая свой мыслительный аппарат притягиваем подобные энергиии.

Если продолжить мысль из моего первого дневника, мы как бы беседуем со своим внутренним голосом, со своим Сердцем...

Чтобы завести своей "Личный Дневник", зайдите на сайт www.gennadij.pavlenko.name и нажмите на ссылку слева в "Меню для пользователя" - "Пользователь". Дальше нажмите ссылку "Регистрация". Затем подтвердите, что Вам больше 13 лет:-), нажав на соответствующую ссылку, заполните личные данные, а в поле "Логин" введите свое имя, и нажмите кнопку "Новый пользователь". Вам на емейл придет пароль. Он придет сразу же, поэтому с сайта выходить не надо. Просто через пару минут проверьте почту.

Для входа на сайт введите Ваш логин  и пароль в форму справа посередине на сайте и нажмите "Войти".

После этого по ссылке слева на странице заходите на сервис "Ваш Личный Дневник". Там нажимаете ссылку "Мои Дневники" и в сером поле справа жмете "Создать дневник". Пишите то, что хочется написать и жмете кнопку "Опубликовать". Все. Ваш дневник появится в "Последних дневниках" справа на этой же странице.

Так же в дневниках других пользователей Вы можете публиковать свои мысли к их мыслям.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное