Все выпуски  

Стратегия вашего успеха. Осознание истины . Водяной человек


Информационный Канал Subscribe.Ru

Стратегия вашего успеха. Осознание истины
Стратегия вашего успеха. Осознание истины
  Юрий Логачев © www.logachev.info

Рассылка N 27(69), 25 октября 2004 года

 

www.virtus.ru
www.allbis.net
www.anastasia.ru
www.mtometeo.ru/practic

 

 
Водяной человек

 

Мудрец будет скорее избегать болезней,
 чем выбирать средства против них.

Томас Мор
 

Как известно из школьного курса биологии, вода в свободном и связанном состоянии составляет около 85 процентов от массы человека. Лично я до недавнего времени особо и не задумывался о том, а почему такой высокий процент воды в организме, какова роль воды и как она влияет на здоровье человека. Живая и мертвая, святая, а также "заряженная" экстрасенсами вода - это вымысел или реальность?

Я уверен в том, что основная масса сегодняшних лекарств "лечит" не причину(ы) болезни, а устраняет ее симптомы, что само по себе плохо, т.к. после приема известной дозы лекарств :) обнаружить и устранить причину болезни уже практически невозможно. Известно также, и это признают и сами врачи, что химическое лекарство, препараты из него, оказывают токсическое воздействие на организм человека.

Поэтому многие люди ищут различные альтернативы медикаментозному методу лечения, начиная от гомеопатии и заканчивая биоэнергетикой. В своей замечательной книге "Философия  жизни" Анатолий Васильевич Мартынов пишет:

"... Я не назначаю никаких лекарств, но и не настаиваю на том, чтобы пациенты бросили принимать те из них, которые им помогают. При положительных сдвигах в течение болезни я лишь рекомендую постепенно уменьшать дозы этих лекарств. Зато вместо них я для каждого больного заряжаю обыкновенную чистую сырую воду, целенаправленно структурируя массу воды. Это производится интенсивным облучением сосуда с водой полем обеих рук при обязательном режиме задержанного дыхания. Процедура эта требует очень большого расхода энергетического заряда: вода при этом становится биоактивна, превращаясь в своеобразный конденсатор биоэнергии. Лоза показывает, что размер поля воды в сосуде после облучения почти равен потенциалу целителя.

Хранить ее надо в любом прохладном месте, исключая холодильник, так как электрическое поле промышленной частоты разрушает информационную структуру воды. Такая биоактивная вода оказывается иногда более эффективна, чем руки целителя. Единственно, о чем я прошу пациента - относиться к такой воде, как к обычному питью, а не как лекарству, и употреблять ее в любых количествах - как душа пожелает пить.

Я приведу два любопытных примера эффекта воздействия заряженной воды не только на организм пациентов, но и на технические устройства и на домашних животных. Так однажды в Петербурге одной пациентке зарядил обычную полиэтиленовую емкость воды. Она пришла домой и поставила эту емкость на этажерку, где стояли два старых, испорченных будильника, которые всегда лень относить в ремонт. К ее изумлению оба будильника пошли. Однажды, выступая в зале ДК Связи, я рассказал об этом случае зрителям и вдруг из зала голос: "Анатолий Васильевич, это мои будильники". (Дама оказалась в зале). "Вы знаете, один походил неделю и остановился, а другой до сих пор ходит".

А в Москве я также зарядил полиэтиленовую емкость воды. Когда пациенты пришли на повтор, они рассказали, что у них дома есть собака. Они живут на первом этаже и выпускают собаку погулять. Однажды она не вернулась. Они пошли искать и нашли собаку, лежащей на снегу, окровавленную, без интереса к жизни. По всей вероятности собаку порвали другие собаки. Раненую собаку принесли домой, обработали раны, положили на коврик, но она не проявляла никакого интереса к жизни, не брала еду, не пила воду. И тогда хозяева собаки попробовали предложить своей подопечной заряженную мной воду. Собака проявила интерес, попила, встала на лапы, замахала хвостом и побежала по квартире.

Я не берусь утверждать, что понимаю до конца, что происходит в структуре воды." [1, с.173]

Эти строки А.В. Мартынов написал в 2000 году, а уже 26 февраля 2003 года в 24 часа по первому телевизионному каналу в передаче "Новый день. Теория невероятности" были представлены результаты исследования воды российским ученым С.В. Зениным и японским ученым Я. Масарой. Как мне кажется, они нашли объяснение описанных Мартыновым феноменам воды!

Исследования показали, что вода является открытой, динамичной, структурно-сложной системой, в которой стационарное состояние легко нарушается при любом внешнем воздействии.

Известно, что молекула воды обладает способностью образовывать водородные связи. Проще говоря, выпускать "хоботочки" (по-научному, ассоциаты :), которыми она может касаться других молекул воды. Однако эти хоботочки считались недолговечными: одна миллиардная доля секунды, и их уже нет [2, с.5].

Ведущий научный сотрудник, д.б.н, к.х.н. и к.ф.н. С.В. Зенин вместе с группой коллег обнаружил в воде хоботочки-долгожители, а потом выявил и так называемые суперстабильные кластеры - структурные элементы воды! Именно из таких элементов, причудливо связанных друг с другом, и состоит знакомая нам жидкость. Геометрия этих кластеров всегда одинаковая, а вот свойства разные и зависят от того, в каком соотношении выступают на поверхность ионы кислорода и водорода. Конфигурация элементов воды самым чутким образом реагирует на любое внешнее воздействие: пропускают ток через воду - они образуют одну фигуру, меняют давление - кластеры тут же образуют новую фигуру, начинают изменять освещенность - элементы выдают новую картину. Т.е. вода меняет свою структуру под воздействием многочисленных факторов!  [3, с.19]

Исследования С.В. Зенина показали, что структура водной среды человека так же индивидуальна, как отпечатки пальцев. Именно она определяет качество крови, влияет на окислительно-восстановительные процессы, объясняет специфику каждого организма. И это понятно, ведь как я уже говорил, вода в свободном и связанном состоянии составляет около 85 процентов от массы человека.

Однако самое поразительное выявилось совсем недавно. Группа Зенина создала устройство, чутко реагирующее на изменения в структуре воды. И оказалось, что на свойства жидкости влияет даже мысленное воздействие. Представил, например, что дистиллированная вода стала в пробирке соленой, и она стала соленой. :) Причем, чем красочнее и объемнее выглядит мысленная картина, тем большие изменения происходят с водой.

Поэтому не удивительно, что Христос мог превращать воду в вино. Сегодня это подвластно и некоторым людям с сильной биоэнергетикой. Химики научились своим прибором даже силу взгляда измерять: отходит стрелка от нуля - значит, есть воздействие, стоит на месте - никакого влияния твой взгляд не оказывает.

С помощью этого прибора были проведены эксперименты с отечественными экстрасенсами. Из 250 только семеро продемонстрировали экстрасенсорные способности: стрелки приборов определили воздействие на воду в несколько сотен микроампер. Настоящим рекордсменом стал некий ставропольский целитель, изменивший проводимость дистиллята на целых 7000 микроампер!

Интересный эксперимент провели химики на биофаке МГУ. Один из экстрасенсов-победителей из собственной квартиры мысленно воздействовал на пробирку с водой, выставленную на кафедре факультета за десять километров от него. "Накачав" под завязку пробирку негативной энергией, маг расслабился, а биологи тут же напустили в воду инфузорий. В отличие от контрольной группы, резво плавающей в соседней пробирке, бедняжки не прожили и пары секунд. Эксперты констатировали лизис клеток - разрушение клеточных оболочек [2, с.5].

В той же передаче описывались удивительные эксперименты с водой, которые были проведены японским исследователем Я. Масарой. Приводились, в частности, фотографии структуры льда, выполненные Масарой после различных воздействий на воду и ее замораживания. Рядом с прозрачной емкостью с водой была установлена фотография Гитлера, эта ситуация выдерживалась некоторое время, затем вода замораживалась. Фотография структуры полученного льда говорит сама за себя - страшные рваные осколки. Таким же образом исследовалось влияние на воду музыки и разговорной речи. Очень красивой оказалась структура льда под воздействием на воду музыки Моцарта. Зато воздействие рок-музыки оказалось подобным воздействию ругательств. Затем устанавливались последовательно фотография матери Терезы, надписи различного содержания от "Я тебя люблю" до "Я тебя ненавижу", некоторые стихи, молитвы и т.д.

Самые потрясающие структуры льда оказались при воздействии на воду слов любви и молитв. Они очень напоминали красивые снежинки, но различной сложности и конфигурации. Структуры льда, полученные под воздействием злобы и ненависти, представляли собой груду ледяных осколков. Даже лед не выдерживает подобных эмоций!

Ученые пришли к выводу: окружающая нас и содержащая во всех живых организмах вода чутко реагирует на информацию любого характера, структурируется, хранит в себе полученную информацию, обменивается ею с окружающим миром. Более того, ученые считают, что вода проявляет себя как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной. Разрушительные наводнения и штормы есть не что иное, как выброс водой негативной информации, полученной от людей в результате нашей деятельности. Агрессия, злоба, войны, зависть и т.д. не проходят для человечества бесследно. Любые региональные войны отражаются на всех нас. Не столько примесями, бациллами и вирусами страшна вода, которую мы пьем, но, в первую очередь, информацией, которой мы ее наделяем [3, с.21].

В соответствии с моей гипотезой, болезнь или тот или иной недуг в организме человека развивается по цепочке "информация - вода - клетки - орган тела человека". Негативная информация воздействует на воду, которая составляет основную массу организма. Меняется структура тканевой воды, которая передает негативную информацию клеткам. Происходят изменения в функционировании клеток того или иного органа, и в результате появляются первые симптомы заболевания соответствующего органа тела человека.

Кстати, в соответствии с этой гипотезой можно легко понять механизм действия так называемого в народе сглаза и проклятия. Так что это не сказки старушек, а реальность, с которой каждый может столкнуться в своей жизни. Такова уж наша природа - природа "водяного" человека!

"Так что же делать?" - спросите вы. Хороший вопрос! :) У каждого из моих читателей, наверняка, есть свои проверенные и надежные способы поддержания хорошего состояния здоровья, начиная от прохождения оздоровительного курса Норбекова и заканчивая еженедельными походами в сауну. :) Присылайте мне свои предложения и мы вместе попытаемся ответить на этот вопрос.

На самом деле абсолютно неважно, что вы делаете. Но только до тех пор, пока вы знаете, что делаете!

 

Желаю осознания,

Юрий Логачев logachev@hotmail.com

 

Литература:

1. Мартынов А.В. Философия жизни. Исповедимый путь к богочеловечности /М.: СИНТЕГ, 2000. - 400 с.

2. Осколкова А. От кислых мыслей киснет молоко // На грани невозможного. 2001. N6. С. 5-6.

3. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., Лапис Г.А. Наше духовное исцеление /СПб.: ИД "ВЕСЬ", 2004. - 128 с.

 

P.S. Не забывайте в письмах, которые вы мне направляете, указывать свой адрес e-mail и город (мне это важно :). Если нет однозначного запрета на публикацию письма или его фрагмента, публикую по своему усмотрению.

P.S.S. Московский Клуб Предпринимателей (МКП) приглашет на очередное заседание клуба, которое состоится 27-го октября, с 19.00 до 22.00

МОСКОВСКИЙ КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Новости Факты Комментарии

Управление личными финансами

Уважаемые господа!

Приглашаем вас на очередную встречу Московского Клуба Предпринимателей (www.mkp-club.ru), посвященную проблеме управления личными финансами.


Вход и участие на открытых встречах МКП - бесплатны; приглашаются все желающие.

Диспут ведет предприниматель Сергей Спирин. Вот что он говорит сам о себе:

В настоящее время я занимаюсь выводом в свет проекта "Центр Финансового Образования", расположенного в интернете по адресу http://fintraining.ru 

Задача проекта - дать его участникам необходимые знания в сфере управления личными финансами, инвестиций, бизнеса, собрать вместе людей, заинтересованных в повышении своей финансовой грамотности, взаимном обмене опытом, объединении усилий для организации совместных инвестиционных проектов.

До этого я около десяти лет проработал в банковской сфере, большую часть времени в должности топ-менеджера, зарабатывая деньги хозяевам банков. Со временем, однако, понял, что правильнее уделять больше внимания своему собственному финансовому благополучию. Я занялся инвестициями в недвижимость, ценные бумаги, бизнес, используя опыт управления деньгами, полученный в банках, и приобретая новый. Это дало свои плоды - сегодня я живу на доходы от инвестиций и занимаюсь тем, что мне хочется делать. А хочется - поделиться своим опытом с другими. Для этого и был открыт Центр Финансового Образования - http://fintraining.ru 
 

Вы сможете получить больше пользы от встречи, если перед этим прочитаете Вводную лекцию курса "Управление личными финансами" на сайте Центра Финансового Образования. Вводная лекция расположена здесь: http://www.fintraining.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=5 
 

Встреча Клуба пройдет 27-го октября, с 19.00 до 22.00 в помещении тренинг-центра компании КлиматСтройСервис.

Адрес: Ленинский проспект, д. 57

Проезд: От ст. м. Ленинский проспект, на троллейбусе 4, 84, 33, 62 до остановки «универмаг Москва».
Далее перейти на другую сторону дороги, войти во двор дома, слева от подъезда №2 (вплотную к двери подъезда!) металлическая дверь - вход в тренинг-центр.

Схема проезда: Схема проезда

Телефон для оперативной связи: (095) 999-21-31 Анатолий Белоусов,
а вопросы проезда можно уточнить у менеджера тренинг-центра Антона Пискунова по телефону: (095) 789-67-70.

 

О публикации приходящей почты:
Если нет явного запрета, письма могут быть процитированы в рассылке.
Адрес электронной почты публикуется, если он указан в теле письма.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.strategy
Отписаться

В избранное