Школа своего Здоровья

  Все выпуски  

Выпуск (2013) 38-1 Как хранить любовь, чтобы она не протухла. Руководство


Интернет-магазин Татьяны Морозовой

Электронная газета Школа Своего Здоровья

проект портала Самооздоровление.ру

ВСЁ в твоих руках! И невозможное ВОЗМОЖНО!

Самооздоровление.ру

Интернет-магазин Татьяны Морозовой Электронные товары по здоровью, психологии, воспитанию и личностному росту

(2013) 38-1 (57 выпуск с начала года и 696 выпуск с 1 сентября 2003 года - даты открытия рассылки)

Если вдруг выпуск рассылки у вас в почтовой программе отображается некорректно или вам есть, что мне сказать, пишите мне на адрес mailto:tmorozova@tmorozova.ru

Здравствуйте!

Как хранить любовь, чтобы она не протухла. Руководство

(Татьяна Морозова) Сегодня я рада представить вам новинку от наших постоянных авторов Светланы Ермаковой и Леонида Жарова - их новое руководство "Как хранить любовь, чтобы она не протухла"

Руководство "Как хранить любовь, чтобы она не протухла"Руководство. "Как хранить любовь, чтобы она не протухла. Книга первая. Что такое семья-дружба"

В мире нет методики сохранения любви; и вот мы её написали, прожив вместе тридцать лет без измен и вранья.

Помните, Лев Толстой написал: все счастливые семьи счастливы одинаково? И он прав. А вот в чем эта одинаковость, Толстой не написал.

Сейчас большинство пар в России разводится; семья в кризисе; многие отчаявшиеся отцы говорят сыновьям: пока жив – не женись!

И понятно уже, что любовь нового века надо хранить новым способом, другой должен быть принцип отношений супругов.
Мы нашли такой принцип и счастливо пользуемся им. Есть и еще подобные пары.

Традиционная семья строится по принципу: оба друг другу должны, оба друг другу и подчиненные, и начальники. В общем, семья-служба.

В семье-службе любовь быстро протухает, ведь от начальника хочется держаться подальше, а обвинения и оправдания бесконечны; из них – понаблюдайте – состоит большинство разговоров и ссор мужа и жены. Жизнь по чужим желаниям безрадостна.

Семья нового типа строится по принципу: каждый сам себе начальник и сам себе подчиненный. Каждый живет по своему душевному желанию.

Освоить принципы семьи нового типа легко, каждый с детства имеет подобный опыт в дружбе. В дружбе люди свободны, там нет начальников и подчиненных.

Мужчины чтят дружбу выше любви, они не врут и не изменяют друзьям.

Семью нового типа мы назвали семья-дружба.

В такой семье нет повода для ссор, измен и вранья. Любовь с годами всё ярче и цветнее.

О том, как жить семьей-дружбой (1), как выбрать мужа-жену для такой семьи (2), семья-дружба и конфликты - дети, деньги, родственники, измены (3), каков опыт наших читателей (4) – мы и решили написать методику в четырех книгах.

В первой книге – все наши основные открытия; в следующих книгах – подробности и разъяснения.

Подробное описание >>>

***

Новый авторский проект "Как вернуть женственность за 2 недели"

Мы начали новый проект "Женские телесные практики". Автор - Ольга Ромулус

Меня зовут Ольга Ромулус. Телесными практиками я занимаюсь уже несколько лет.

Всё это время меня не оставляла мысль, что тело может дать всё – не только боль, но и радость, уверенность в собственных силах и внимание окружающих, победу, преодоление, удовольствие и наслаждение.

Когда тело полно сил, когда я с ним в ладах, я по-настоящему живая!

Учусь у разных мастеров – и у классических телесных терапевтов, и у целителей, и у авторов собственных практических школ. И каждый раз, испытывая новый подход или новую методику, подтверждаю истинность моего убеждения, что мысли можно менять через тело, и тело можно менять через мысли. Я применяю этот подход на своих женских психологических тренингах по самым разным темам.

Тела моих клиенток всегда переживали все события тренинга вместе с их умами и чувствами. А моё собственное тело переживает вместе со мной все мои тренерские, да и просто жизненные радости или непонимания.

Эта книга "Как вернуть женственность за 2 недели" – начало нашего разговора про тело. В ней я даю несколько тем, наиболее популярных и острых среди женщин. Каждая тема – немного теории и, конечно, практика. Я отобрала только проверенные, работающие упражнения, которые действительно дают результаты.

Выделяйте на каждую тему пару дней, и уже через 2 недели вы начнёте чувствовать себя, чувствовать своё тело совершенно по-другому!

Доступ к книге открыт ограниченное время. Так что поспешите.

***

До скорой встречи, Татьяна Морозова

Татьяна Морозова 2003-2013 ВСЕ материалы рассылки, за исключением подписанных прочими именами WEB-мастер Ольга Морозова 2003-2013 

В избранное