Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 148. Хранитель


Хранитель

Web-версия

 

Вчера у меня был интересный опыт – я в очередной раз увидел – что значит «…не самый лучший день…» Такие дни бывают в жизни каждого и здесь нет смысла надувать щеки и кичиться своим «всемогуществом». Некоторые из нас действительно «всемогущи», но это спрятано внутри них и спрятано очень глубоко, а проявление этого редки и случайны. Меня иногда спрашивают – могу ли я сделать ВСЁ. А ведь ответ очевиден – если бы я мог сделать ВСЁ в любой момент времени, меня бы здесь просто не было. У каждого мира есть что-то вроде инстинкта самосохранения и каждый мир выталкивает из себя тех, кто смог его «перерасти». Заставляет перейти на новый уровень, где приходится начинать все сначала – понятно, что новый уровень лучше прежнего, но все равно – в любом мире мы можем удерживаться лишь пока мы его слабее, потом нас выталкивает «наверх». До тех пор, пока мы не достигнем Запретной Зоны – дальше двигаться некуда.

 

Но это к слову – вернемся ко вчерашнему дню. Сначала мой компьютер отказался переходить на латиницу – дело было не в клавиатуре, в некоторых программах можно перейти с языка на язык одним кликом – там тоже ничего не получалось. Причина была почти очевидна – мне надо было распечатать некоторые материалы, имеющие отношение к МБ, а мой принтер завис и я хотел сбросить файл на соседний компьютер через почту. Понятно, что без латиницы ввести нужный адрес сложно, но понятно, что это проблему было несложно решить – скопировать адрес в другом месте и вставить его в адресную строку. Так я и сделал – но выяснилось, что на этом компьютере стоит ворд с ограниченными функциями – распечатать файл на нем нельзя. Тоже решаемая проблема – я сохранил текст в формате html и все таки распечатал его в нужном количестве экземпляров. Обычно на этом сопротивление мира заканчивается – если исходную задачу удалось решить, дальше все складывается удачно. Но не в этот день – у меня возникло ощущение, что на меня кто-то «обиделся» и этот «кто-то» будет вредничать и дальше. Так оно и вышло.

 

У меня есть часы, которые мне нравятся – в них можно валяться на песке, купаться, делать все, что хочешь – стекло не царапается и точность хода не меняется. Тем более, что они как бы связывают меня с тем местом, которое мне нравится – я их купил на Острове у одного симпатичного индуса. Но чтобы они были водонепроницаемыми, надо закручивать головку – по каким-то причинам она у меня раскрутилась. А я в них продолжал купаться, принимать душ и так далее – где-то через неделю они не выдержали и стекло запотело изнутри. Это уже было маленькой проблемой – у часов «хитрая» крышка, которую в обычных мастерских открыть не могли. Но как раз в этот день я смог найти мастерскую, в которой сумели справиться с этой задачей. В этой точке все и началось.

 

Мне сказали, что протереть стекло недостаточно – надо высушить механизм, на что требуется не меньше часа. Это было логично и я согласился – оставил часы, не взяв никакой «квитанции». Тоже нормально – чем с большим доверием относишься к миру, тем лучше он к тебе относится. Но вчера у меня был «не самый лучший день» - в такие дни активизируются все наши «болевые точки». А боязнь потерять то, что нравится является одной из главных таких «точек». Она у меня и активизировалась – в голову начали приходить мысли о том, что мастер просто заберет себе мои часы – они достаточно дорогие для того, чтобы дело того стоило. Потом эти мысли конкретизировались – я представил, что подхожу к мастерской и оказываюсь перед закрытой дверью. Понятно, что эту проблему тоже можно решить, но у меня было мало времени – завтра мне нужно улетать на Алтай. А за оставшееся время вернуть часы в подобной ситуации было бы весьма проблематично – это я тоже хорошо сознавал, поэтому беспокойство усиливалось. И все кончилось так, как и следовало ожидать – когда я пришел в назначенное время, то оказался перед закрытой дверью, у которой мне пришлось простоять минут двадцать. Конечно, никто серьезных неприятностей мне причинить не хотел, «обида мира» выражалась только в стремлении заставить меня «подергаться». Через двадцать минут появился мастер и все закончилось благополучно. Но вот «материализация страха», воплощение в реальность того образа мира, который казался «пугающим» была довольно впечатляющей – все произошло именно так, как мне виделось в период «беспокойства».

 

Это проявление Силы Волшебства, о которой мы говорили. Этой Силой обладают многие из нас – очень часто мир меняется именно так, как нам виделось. И даже те, кто не может изменить мир, могут изменить себя – по отношению к своему телу этой Силой обладает каждый. Достаточно всерьез испугаться какой-то болезнью и в нашем теле начинают происходить изменения. Именно этой болезнью мы вряд ли заболеем, но почти наверняка заболеем какой-то другой. И дело даже не в болезнях – здоровые люди тоже «больны», они «больны» страхом старости и смерти – поэтому стареют и умирают почти все. Тоже проявление Силы Волшебства, воплощенной в заданную нам программу. Это почти очевидный факт – мы стареем только когда находимся в сознании, то есть когда наша Сила Волшебства приходит в движение. Если человек находится в состоянии летаргического сна, обычные физиологические процессы замедляются, но не останавливаются – то есть он все равно должен был бы стареть, если бы старение обуславливалось «снашиваемостью» организма. Но этого не происходит. С обычным сном то же самое – утром человек выглядит моложе, чем вечером – как раз потому, что во время сна его сознание было отключено от его тела. То есть способность «омолаживаться» заложена в нашем теле – она является почти естественной способностью Мы сами блокируем её, используя свою Силу Волшебства, воплощенную во вложенную в нас программу «старения». А для того, чтобы «состариться», надо потратить много Силы – поэтому другие варианты её использования оказываются для человека почти недоступными. Даже когда речь идет об исцелении от каких-то болезней. То, что такая возможность есть, знают все – случаи чудодейственного исцеления общеизвестны. И почти все эти случаи связаны с использованием своей силы Волшебства – целителю сложно воздействовать на тело другого человека в достаточной мере – трудно настроиться в резонанс с тем, что от тебя отличается. Его задача в другом – пробудить в пациента его собственную Силу Волшебства и направить её в нужную сторону. Подобное происходит и при прикосновении к чудотворным иконам, при искренних молитвах и во всех подобных случаях.

 

Казалось бы, все очень просто – наша Сила в какой-то мере подчиняется сказанным нами словам, поэтому в принципе ей можно управлять. Начните произносить – «…моя ладонь теплая и тяжелая …» - через какое-то время вы почувствуете, что все так и есть. Техники аутотренинга неплохо работают – но только в таких простых случаях. Если вы серьезно больны, их эффективность снижается почти до нуля, а нередко эффект оказывается обратным. Например, у вас болит зуб и вы проговариваете фразу «… мой зуб здоров», а в результате боль только усиливается - с подобным сталкивались многие. Дело в том, что любая боль и любая болезнь как бы притягивают нас к текущей ситуации – той, в которой мы больны. А когда мы становимся её частью, любые слова, направленные на изменение этой ситуации, воспринимаются нами как ложь. Чтобы исцелиться, надо просто выйти из неё – наше тело сделает все остальное. Вернее так – как бы серьезно мы не были больны, внутри нас всегда сохраняется образ «здоровья» и этот образ ближе к нам – болеть почти никому не нравится. Если выйти из ситуации болезни, именно этот образ становится главным – а когда он проявляется, наше тело послушно принимает нужную форму.

 

Это не теория – было время, когда я довольно часто болел. И вот однажды я заболел воспалением легких в довольно серьезной форме. Ощущения были четкими и я их хорошо запомнил. Потом в первый раз поехал отдыхать за границу - на Кипр. В номере был мощный кондиционер, а потоков холодного воздуха мое тело никогда не любило. И уже на второй день я почувствовал знакомую симптоматику – у меня действительно началось воспаление легких. Но здесь подвернулся «удачный случай» – я в первый раз в жизни прокатился на водном мотоцикле. По большим волнам – так, что удержаться « в седле» было довольно сложно. Вернее так, чтобы удержаться, нужно было полностью сконцентрироваться на происходящем – понятно, что при этом пришлось забыть о своей болезни. И когда через двадцать минут я вернулся на берег, то был абсолютно здоров – таким и остался до конца отпуска.

 

Могу привести другой пример – в позапрошлом веке отставной артиллерист вдруг стал известным целителем. Он лечил паралитиков, которым официальная медицина уже не могла помочь, и лечил очень успешно – выздоравливало от тридцати до пятидесяти процентов обратившихся к нему пациентов. А метод его лечения был довольно прост – он стрелял из пушки под ухом у пациента – стрелял неожиданно, так что больной как бы выпадал из привычной реальности. И вот в этот момент выпадения он произносил всего одно слово «..Встань». И больные вставали – Сила Волшебства, заключенная в «кольцах болезни» при неожиданном испуге высвобождалась и послушно принимала ту форму, которую он на неё накладывал – паралитик становился здоровым человеком.

 

Понятно, что описанный прием можно использовать не только для «благих целей», но и во вред «пациенту». Как, например, в случае «проклятья» - достаточно напугать человека и в него можно вложить самую разрушительную программу. Вернее так – это один из вариантов воздействия – тот, в котором человек знает, что его «прокляли» и боится этого. Возможен и другой вариант, когда «проклинающий» использует свою Силу Волшебства. Эффективней всего он оказывается в момент смерти – когда человек умирает, Сила, воплощенная в структурах его тела высвобождается и ей можно придать ту форму, которая в наибольшей мере соответствует стремлениям человека. А «ненавидеть» люди умеют лучше, чем «любить», поэтому высвободившаяся Сила легко принимает форму «ненависти». Подобные «проклятья» существуют объективно, их даже можно увидеть – они похожи на черный вихрь или черноё облачко. И если Сила, воплощенная в этом «вихре» оказывается больше той Силы, которая есть у человека, попавшего в него, он оказывается беспомощным – «проклятье» сбывается и «вихрь» становится ещё сильнее. Понятно, что с серьезными «проклятиями» мы сталкиваемся редко – но большинство умирающих умирают в состоянии «ненависти» к миру и в «зависти» к тем, кто продолжает жить. А это тоже «проклятье» и подобными «проклятьями» заполнено все пространство нашего мира. Они действуют не на всех – только на тех, кто настроился с ними в резонанс, то есть на тех, кто завидует окружающим и ненавидит их за это. Но таких людей много, поэтому очень многие попадают во власть этого «проклятья». А о том, как после этого складывается их жизнь, знаем все мы – подобные примеры есть перед глазами каждого. Поэтому так важно перестать завидовать и ненавидеть – если суметь сделать это полностью, наша жизнь сразу же начнет меняться.

 

Но мы немного отвлеклись – сейчас для нас важно понять, как научиться использовать Силу Волшебства себе во благо – хотя для целей собственного оздоровления. Описанные мной примеры эффективны, но их довольно сложно использовать, вернее, они оказываются «одноразовыми» - вторая поездка на водном мотоцикле или второй выстрел из пушки уже почти ничего не дает. То есть если есть такая возможность, можно использовать и этот вариант – например, если вы боитесь высоты и при этом больны – прыгните с парашюта и ваша болезнь пройдет. Не у всех, но так смогут излечиться те же самые тридцать-пятьдесят процентов – очень может быть, что вы окажитесь в их числе. Но заболеваем мы настолько часто, что никаких «парашютов» не хватит – нам нужен какой-нибудь другой прием. Вернее так – есть много людей, которые вроде бы ничем не болеют, но и в них есть множество «зародышей болезни», которые сдерживаются только их Силой – а Силы на это расходуется очень много. От подобных «зародышей» тоже стоит избавиться, более того – от них стоит избавиться в первую очередь. А вариант экстрима здесь не очень подходит – мы не осознаем свою болезнь, поэтому и не можем избавиться от неё таким способом. Здесь нужен другой прием.

 

Мы говорили о том, что наша Сила подчиняется нашему слову. Говорили и о том, что когда мы становимся частью какой-то ситуации – например, «ситуации болезни», способность управлять Силой снижается почти до нуля. Вернее, так – Сила по-прежнему подчинятся нашим словам, но вот этими словами мы не можем управлять – сколько бы мы не говорили, что мы здоровы, гораздо громче произносятся другие слова – «…мы больны» - мы ведь «знаем», что это так. Поэтому возможности использовать Силу для исцеления и оздоровления очень ограничены.

 

Но сказанное относится только к Силе, заключенной внутри нашего тела. Если каким-то образом вывести часть её вовне и придать ей устойчивую форму, то в этой форме можно воплотить любую программу. А если потом вернуть эту Силу в свое тело, вложенная в неё программа начнет работать и нужные результаты будут достигнуты. О том, как это сделать, мы сейчас и поговорим.

Техника

 

 

Создайте «поле Силы» между ладонями. Если вы умеете это делать, проблем нет. Если не умеете, тогда расположите руки на уровне живота ладонями друг к другу на расстоянии 20- 30 см , а потом медленно сводите и разводите их – при этом ощущения «поля» обычно возникает само собой. Можно попробовать «выдыхать» через ладони рук, как бы нагнетая Силу в разделяющее их пространство, можно просто держать руки неподвижно, созерцая разделяющую их «пустоту». При необходимости используйте все эти приемы – какой-то из них обязательно сработает.

После того, как поля будет создано, произнесите «шар» - «поле» послушно примет шарообразную форму – в этой форме оно становится устойчивым и может существовать уже без нашей поддержки. То есть мы создали внешнее воплощение нашей Силы, с которым можно работать без обычных ограничений.

 

Сконцентрируйтесь на шаре и проговорите следующие слова «Я нарекаю тебя Хранителем моего тела. Ты безостановочно движешься внутри него, по всем его структурам, движешься свободно, не встречая сопротивления. Находишь места повреждений и исправляешь их, восстанавливая целостность телесных структур. Находишь очаги болезни и уничтожаешь их полностью и без остатка. Находишь чужеродные структуры и изгоняешь их из моего тела. А когда все исправлено, уничтожено и изгнано, останавливаешься в области нижней части живота, создавая ощущение телесного комфорта. Но и здесь ты отслеживаешь состояние всех телесных структур и приходишь в движение при малейших признаках угрозы. А потом справляешься с этой угрозой – тебе это сделать очень легко. Потому, что ты можешь использовать всю Силу, заключенную в моем теле – я даю тебе такое право».

  После того, как вы проговорите написанное, структура «шара» начнет меняться – он придет в какое-то внутреннее движение. Как только вы это почувствуете, вложите «шар» в живот – проще это сделать через область пупка. Иногда его движение внутри тела ощутимо, иногда нет – это не важно, в любом случае Хранитель будет работать. В первые пару недель стоит каждый день извлекать его из тела, для того, чтобы вновь проговорить написанное. Это просто, надо только поместить ладони в область пупка и произнести «..Хранитель» - он сразу же окажется между ладонями. После того, как нужные слова сказаны, поместите его обратно. В дальнейшем необходимость делать исчезнет – Хранитель станет устойчивой структурой вашего тела и будет работать уже без вашего участия.

 

 

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы две новые книги серии МБ - их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.

Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

Советую посетить

 

Удачи!

 






В избранное