В здоровом теле - здоровый дух

  Все выпуски  

В здоровом теле - здоровый дух


 
2013-06-18

В здоровом теле - здоровый дух


 

Все гениальное – просто.

Вопросы и ответы.

В начале выпуска опубликую несколько свежих отзывов:

"Здравствуйте мой отзыв о атласпрофилаксе.  Мне 37 лет, и последние примерно 10 лет, все чаще ущемлялась в затылке кровь,  не поступала, и приходилось механически сильно давить, чтобы шею 1) разогреть, 2) прохрустеть.  Только тогда шла кровь к голове, и я могла дальше жить и  работать.

СРАЗУ ЖЕ, В ПЕРВУЮ МИНУТУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ, У МЕНЯ НАЧАЛА ПОСТУПАТЬ КРОВЬ К ГЛАЗАМ И ЛОБНОЙ ЧАСТИ! (ДО ЭТОГО ВСЕ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТОТОЙ, ПРИХОДИЛОСЬ МАССИРОВАТЬ ЛОБ и шею ЕЖЕЧАСНО! НАЧИНАЯ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ДНЯ, ЧТОБЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАТЬ!).  Далее, в лифте увидела, что плечо одно, как бы осело, т.е. опустилось на место. Далее, сразу, ушла, как бы подушка сзади шеи, все время мешающая закидывать голову назад!  Теперь могу! Потом, в ногах кровь пошла, я ее чувствовала, пока шла обратно в офис на работу!  И очень большое ОБЛЕГЧЕНИЕ ИСПЫТАЛА СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!!

Дальше, ВСЕ ТЕЛО СТАЛО ЕДИНЫМ!  КАК БЫ ЦЕЛЫМ!  После сна, ШЕЯ НЕ затекает! Я встаю ВЫСПАВШАЯСЯ И ГИБКАЯ!  Налаживается работа кишечника, мышцы плечевые отвыкают от бешеного напряжения, я стала гнуться назад! Тело более послушное!  Продолжение следует :))),"

 С Уважением, Оксана К. Санкт-Петербург.

***

"Результаты у моего сына появились уже на следующий день! Сидеть в прежней (скрюченной)  позе ему уже неудобно. Спать стал хорошо! Раньше просыпался по ночам из-за спазма, не мог пошевелиться, теперь спит хорошо!  Упражнения делаем по два раза в день, с капризами, конечно, но делаем. Витамины пьем. Походка тоже изменилась. До процедуры ходил как марионетка, все тело ходуном... Болтания уменьшились, амплитуда  движений не такая  выраженная."

Гузель. Уфа. 

***

"Здравствуйте, Владимир!  Это Валерия из Краснодара. Спешу поделиться своими впечатлениями и результатами. Поскольку процедура прошла так быстро и не привычно для меня, что я стала сомневаться. А точно ли все встало на место, не будет хуже, будет ли результат?

Когда вышла на улицу и пошла, я почувствовала что-то не так. Я иду легко, нет напряжения скованности в ногах. Не успела я это осознать, как мама мне говорит: «Лера, у тебя изменилась походка!» На следующий день я заметила, что хожу легко и свободно, голова стала вращаться чуть ли ни на 360 градусов. Мои сомнения полностью улетучились.

Проболело все, что можно и вот мой результат через месяц:

1) После процедуры 5 дней не болела голова, потом немного побаливала. За месяц всего 5 раз пила обезболивающее по пол таблетки, раньше пила горстями.

2) Ушла отечность с бедер, потеря веса на 1 кг.

3)Еще год назад эти же самые упражнения или простую зарядку не могла выполнять (через 30 минут после зарядки понижалось давление, болела голова), а сейчас с легкостью, удовольствием выполняю все упражнения.

Таких результатов я не ожидала. Эта процедура стоит того. Уговорила родителей пройти процедуру. Будут еще результаты, напишу.

Огромное спасибо Вам и Татьяне Алексеевне за то, что сделали меня здоровым человеком."

До свидания. Валерия, Краснодар.

Из этого отзыва я убрал абзац о том, что происходит с человеком в период восстановления.

У некоторых людей это период достаточно ощутимый, тело серьезно перестраивается, резко повышается чувствительность, приходят новые ощущения. Обостряется зрение, часто по-другому с большей чувствительностью работают рецепторы вкуса и запаха.

Вот такие вот дела.


 Вопросы и ответы.


Часто задают вопрос:

 Что представляет собой процедура?

Отвечает атласспециалист Татьяна Алексеевна Лапина.

Метод  AtlasPRofilax это комплекс, состоит он из нескольких тестов, с помощью которых можно определить смещение атланта. Дело в том, что смещенный атлант создает в теле ряд зависимостей, и именно по этим зависимостям можно судить о том, как работает сустав череп-атлант – аксис. Тест очень показателен и очевиден.

Второй этап, собственно сама процедура - это очень точный аппаратный массаж на коротких мышцах удерживающих атлант в неправильном положении.   Массажный аппарат, собственно как и вся технология массажа разработана Рэнэ-Клаудиусом Шумперли в Швейцарии, на базе института МРТ (Магнитно-резонансной томографии).

Тут важна  частота, с которой работает сам аппарат, точность  и профессионализм  специалиста.

Все очень просто, эффективно и безопасно. Наверное, именно этим - простотой, эффективностью и безопасностью  отличается метод AtlasPROfilax от других, существующих на момент технологий восстановления  правильной работы позвоночника и организма вцелом.


 

P.S.  С 21 по 24 июня атласспециалист принимает в Благовещенске, Амурская область.

26-29 июня приезжаем в Уфу.

С 21 по 30 июня атласспециалист из Москвы работает в Украине (Одесса, Севастополь, Суммы, Киев)

С 29 июня по 2 июля  приезжаем в Ижевск.

Что бы попасть на бесплатную лекцию и тест, и за тем пройти процедуру нужно записаться по телефону +7 962 723 45 76 или по почте mail@atlasprof.ru

До скорой встречи.

Владимир Самусев

AtlasPROfilax.

 


e-mail: mail@atlasprof.ru

AtlasPROfilax - уникальный метод, потрясающие результаты.

В России за 2 с небольшим года процедуру AtlasPROfilax прошли  более 4500 человек.

Письма могут быть опубликованы в рассылке, в полном объёме или частично, без предварительного уведомления.
Не хотите публикации, пожалуйста, укажите это в письме.

  


В избранное