Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 288. Хорошие новости


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 288. Хорошие новости
 
 

Уважаемые Читатели!
В сегодняшнем выпуске мы попробуем выделить несколько векторов позитивных тенденций, которые произошли в недавнее время. А так же, вывернуть привычное, как оно бывает, лицемерие наизнанку, и посмотреть, что из этого выйдет.

О России уже говорится, что она снова превращается в сверхдержаву, с намеком на то, что это нельзя так оставлять.

Конечно, Россия для матрицы – что кость в горле. Но для нас хорошей новостью является то, что наше государство, наконец-то, взялось за укрепление своей обороны, которая была так стыдно разорена и растащена.

Потихоньку, помаленьку, восстанавливается весь оборонный комплекс и разрабатывается высокотехнологичное вооружение, превосходящее по своим параметрам аналоги наших @партнеров@. Причем, весь этот процесс особо не афишируется.

// Зачем вы это делаете? Этого никак нельзя! А если нам понадобится на вас напасть? Необходимо, чтобы вы были безоружны, или это будет нечестно. Оружие вам никак нельзя! Иначе, как мы сможем нести вам свою демократию? О боже, дикий, варварский народ. Ну как вы не понимаете, что демократия, это когда вы делаете все что мы вам говорим. Ведь это так просто! //

Страны НАТО очень обеспокоены и озабочены.

В Калининградской области и вдоль границ со странами Балтии развернуты ракетные комплексы «Искандер-М». Это не противоречит каким-либо международным соглашениям, и, опять же наконец-то, делается в ответ на евроПРО, которое якобы направлено «против Ирана».

// И этого никак нельзя! Ну как вы не понимать простой штука?! Ведь мы же размещаем свои ракеты на ваших северо-западных границах, чтобы защитить вас от агрессивного Ирана, который находится далеко на юго-востоке. //

Россия показывает западу, что больше не будет послушной марионеткой.

Такие провокации как «пусси», «болото», «гринпис» уже не работают. Сколько веревочке не виться, а все одно конец придет. Нас очень долго оплетали паутиной западного лицемерия по поводу свободы и демократии. Мы тоже, очень долго опохмеляемся и запрягаем. Но и эта процедура заканчивается.

// Если у вас человек не может прийти в церковь и совершить там хулиганские и оскорбительные для верующих действия, значит, с правами человека у вас дело обстоит совсем плохо.

Если люди не могут собраться на площади, чтобы выкрикивать экстремистские лозунги и нарушать общественный порядок, разве у них есть права? А если им не разрешается даже полицейских покалечить, разве это демократия?

А как вы смеете разрабатывать наши полезные ископаемые на своем шельфе? Почему нас туда не пускаете? Вы понимаете, что на вашей территории много наших полезных ископаемых? Вы не смеете их тратить, мы скоро за ними придем. //

Европейский союз вырождается, а Евразийский набирает силу.

Почему-то все привыкли обращать внимание на медленные темпы экономического роста в России. Однако по итогам 3 квартала рост экономики еврозоны составил всего 0.1%, то есть, почти остановился. В Европе быстро прогрессирует безработица и бедность, а «цивилизованное» население стремительно разбавляется непонятной и все растущей примесью мигрантов. Все больше европейцев склоняются к мысли, что членство в Евросоюзе не идет им на пользу.

// По данным темам «голос западной демократии» предпочитает скромно помалкивать. //

Для нас это, скорей, даже не повод для злорадства, а повод для надежды. Может быть, европейские народы все-таки проснутся и поймут, что матричная модель мироустройства вскоре уничтожит все, чем они еще недавно так гордились – высоким уровнем жизни, чистотой, порядком, процветанием.

Наш Евразийский союз в этом смысле является не продолжением безумия глобализации в ином формате, а напротив, результатом действия равновесных сил. Ведь, помимо темной стороны Силы есть еще и светлая.

Нам, в свою очередь, пока похвастаться особо нечем, но мы уже считай «запрягли». Россия поднимается с колен.

Близится конец долларовой пирамиды.

Две характерные новости.
1. Центробанк Китая заявил, что «накопление иностранной валюты более не отвечает интересам Китая». Очевидно, речь идет о долларах США.
2. Сингапурская и Гонконгская биржи подписали «меморандум о взаимопонимании». Это означает, что финансовые инструменты двух крупнейших игроков вскоре будут сведены к юаню.

Насколько хороши эти новости для России, судить не возьмусь. Что будет после того как в один прекрасный день все страны, по эффекту домино, вдруг перестанут брать зеленые фантики, судить еще труднее. Наверно, всем придется какое-то время несладко. Но с долларовой пирамидой надо когда-то кончать.

// Нет, нет, вот это совсем никак нельзя! Это неправильно! Это нечестно! Мы же с вами договорились, что вы будете поставлять нам ресурсы и товары, а мы взамен вам будем давать наши красивые зеленые бумажечки. Они же вам всегда так нравились! Что же случилось? Ну, если вам перестали нравиться картиночки, мы готовы нарисовать другие. Только не оставляйте нас! А то мы тогда сбросим на вас бомбу. Мы так долго держали в страхе весь мир, что уже сами начали бояться. У нас ведь бомб на всех вас может не хватить. Ну дайте нам еще немножко позаниматься мировым рэкетом! Ну еще немножко! //

Близится конец однополярного мира.

Империю США уже очень скоро ждет закат. У нас в конце 80-х было то же самое. Но сейчас настало время возрождения России. Не все же только нам отдуваться за систему. Отличие в том, что мы всегда возрождались сами, своими силами, а не за чужой счет.

Явных признаков для создания антиамериканской коалиции среди европейских или других стран пока не наблюдается. Но то, что английский парламент отказался бомбить Сирию – уже первый звонок. США уже не могут вольготно бандитствовать по всему миру, как им вздумается.

// Ох, почему же мы не можем свободно бандитствовать? Ох, для нас это очень, очень плохо. Поймите, нам это нужно, мы должны нести в мир демократию. Нам необходимо вас всех научить, как вам следует жить, потому что мы знаем, а вы нет. Ну как же вы не понимаете? //

Здесь мне следует оговориться, что все это не шутки и не мракобесие, а взгляд на реальность. Мы рассматриваем происходящее в мире не с точки зрения политики или экономики, а с точки зрения Трансерфинга.

Наша задача – обустройство слоя своего мира. Но индивидуальная реальность, как ни крути, находится в прямой зависимости от реальности общей. Речь идет о том, что мы можем сделать для обустройства нашей планетки.

Стоит ли это делать вообще, каждый решает для себя сам. Трансерфинг – учение индивидуалистов, я об этом говорил с самого начала. Но в то же время, нельзя не признать тот факт, что если живешь ты как мелкий грызун, в своей шкурке, в своей норке, то, после тебя останется – что? Твоя норка и твой помет.

Так почему бы не использовать Трансерфинг, чтобы как-то внести и свой вклад в возрождение нашей общей реальности? Ну, хотя бы начать с России, потому как именно в ней сейчас сосредоточен потенциал Силы. Кто умеет наблюдать, тот видит.

Опять же, в модели Трансерфинга нет понятия центра мирового зла, как то США или Евросоюз. Общим для всех злом является техногенная система – матрица, которая строит мир под себя, и от которой страдают все без исключения, хоть и в разной степени.

Америка, в силу исторических процессов, на время стала центром однополярного мира. Но это ведь не значит, что все мировое зло сосредоточено в американской нации? Как в свое время не значило то, что зло Германского фашизма было сосредоточено в нации немцев. Но мы отвлеклись.

Россия для развития Украины может дать в сотни раз больше того, что в состоянии предложить Евросоюз.

Отношение к Украине со стороны запада предельно ясно сформулировано в парадигме Бжезинского. Главной целью является, конечно же, не благополучие украинских граждан, а решение геополитической шахматной партии, смысл которой – ослабление России.

// Все, что мы вам предлагаем – очень хорошо. Вы должны отказаться от своего культурного наследия, а стать цивилизованными, как мы. Вы должны отказаться от своей промышленности и сельского хозяйства, а покупать только все наше. Ведь вы же согласны с тем, что вы народ нецивилизованный, и все ваше хуже нашего?

Но мы не хотим платить по вашим долгам. Вы должны сократить социальные расходы, заморозить зарплаты и пенсии, повысить тарифы на энергоносители. Многомиллиардная выгода от вашего вступления в Таможенный союз – это подкуп и давление со стороны России. А мы вам даем взаймы целых 610 миллионов! //

Украина никогда не станет членом Евросоюза.

«В отношениях с Украиной речь может идти только о сближении, а не о вступлении в Евросоюз», – заявил официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи. О какого рода @сближении@ идет речь, наверно уже понимают все, за исключением вечно молодых «евроромантиков».

// Короче, мы хотеть получить ваш Юкрейн, чтобы вы покупать наш товар. Наш товар – очень хорошо. Ваш товар – плохо, мы не брать. Вы должен закрыть весь свой промышленность, прекратить свой сельский хозяйство – вообще все прекратить. Только покупать много европейский товар.

Еще мы хотеть получить проходной двор для свалка наш товар в Раша. Потому что наш товар – очень много, столько покупать вы не уметь. Вы должен брать наш товар и продать его дальше. Вы его продать дороже, вы это уметь, и мы все быть доволен.

А еще мы хотеть получить ваша земля – очень много земля. А за это мы всем сказать, что вы – Европа. Очень справедливый сделка! Иначе, как мы уметь сказать, что вы – Европа, если ваша земля не наша? //

Это далеко не последние хорошие новости. Ждем.

***

События в Трансерфинг Центре

Предновогодний вечер с Трансерфингом

Артефактами называют предметы, наделенные некой волшебной силой и особым духовным значением для своего владельца. По изготовлению такого предмета обычно обращались к людям, имеющим сверхъестественные способности: к магам, шаманам, чародеям и знахарям. Но по сути, каждый из нас способен силой своей энергии и велением души превратить обычный предмет в магический.

На программе «Волна удачи! Артефакты и ритуалы Трансерфинга» http://tsurf.ru/artefact-msk/ каждый участник получает в подарок небольшой глиняный горшочек, который к завершению вечера становится для своего хозяина артефактом благополучия на весь 2014 год.

В ходе ритуалов этого вечера горшочки наполняются особой силой, ведь мы буквально вкладываем в них каждый свои ценности: благополучие, здоровье, любовь, успех. А общая энергия и чистое намерение всех присутствующих, увеличивает эту силу многократно.

5 декабря волшебный вечер прошел в Санкт-Петербурге. Своими впечатлениями с нами делится одна из участниц:

«Спасибо за такой замечательный вечер, наполненный волшебством и окутанный таинственностью. Спасибо всем участникам. Было ощущение единого целого организма, прибывающего в любви и равновесии. А эти удивительные горшочки! Я чувствовала себя маленькой девочкой и одновременно магом. Храню эти ощущения и чувства и сейчас. Несмотря на будни и суету, «вытаскиваю» это состояние и пребываю в нем. И еще один важный урок я вынесла. Умение принимать подарки! С наилучшими пожеланиями, Людмила».

Предлагаем и вам стать обладателем личного магического артефакта – приглашаем вас на предновогоднюю магическую программу «Волна удачи! Артефакты и ритуалы Трансерфинга», которая состоится 19 декабря в Москве http://tsurf.ru/artefact-msk/

В программе вечера: создание артефакта благополучия на 2014 год, древние славянские денежные ритуалы, живое угощение от Марии Василевской http://tsurf.ru/maria/ подарки и, конечно же, драгоценное общение с единомышленниками в теплой, дружественной атмосфере предновогоднего вечера.

А сегодня, 18 декабря, мы также совершим ритуал по реализации намерений, но в интернет пространстве. А значит, присоединиться к нам можно будет из любой точки мира. На он-лайн встрече «Жизнь с чистого листа» http://tsurf.ru/ny2014-online/ вас ждут последовательные ритуальные практики и действия, основанные на техниках Трансерфинга, а именно:

1. Обряд гармоничного завершения предыдущего года.
2. Постановка намерения на 2014 год.
3. Сознательное формирование событий последующего года.
4. Подношение даров символу года.

А так же практические советы и рекомендации от ведущего тренера Трансерфинг Центра на 2014 год. Ритуал проводит: самый опытный проводник в пространстве вариантов, Мастер ритуалов, Татьяна Самарина. Присоединиться к проекту «Я все могу! Шаги к успеху» http://yavsemogu.tsurf.ru/

И еще, свежий выпуск «Трансерфинг в Эфире!» http://tsurf.ru/efir/

Желаем вам счастья, благополучия и реализации намерений!
Трансерфинг Центр

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное