Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 327. Объявления


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 327. Объявления
 
 

Уважаемые Читатели!
Я дал рассылке небольшую паузу, чтобы она «остыла». Уже больше года прошло, как мы обсуждаем Трансерфинг общей реальности. Если развивать эту тему глубже, придется говорить об очень неприятных вещах. Мы лишь поверхность тронули – и то малоприятно.

Еще о многом хотелось бы написать, но, в канун Нового года и новых перемен, давайте пока переключимся на реальность индивидуальную. Новые книги так же на подходе, а тем временем, прошу вас прислать вопросы, которые возможно накопились по двум последним изданиям – «Проектор» и «кЛИБЕ».

Пожалуйста, пишите на адрес vadim1@zelands.ru

Это временный почтовый ящик, он будет открыт трое суток и закроется 29 ноября в 18:00 по Москве. Постоянный себе позволить не могу, потому что с некоторых пор не справляюсь с почтой физически.

На все письма отвечать не успеваю, а отвечать не на все – тоже не дело. Я знаю, что значит не получить ответа на свое письмо. Это плохо, это неправильно, и может быть обидно. Поэтому, попробую работать с почтой пока вот так – порционно. Посмотрим, что получится. Буду стараться ответить всем. Пожалуйста, присылайте письма до указанного срока.

В Трансерфинг Центре

Новые законы финансового успеха

Сегодня я вновь хочу поговорить с вами на тему финансов. Побудило меня к этому диалогу два письма, которые я получила на свою почту. Пишут совершенно разные люди, но с одинаковыми вопросами. Их ситуации между собой похожи: люди финансово обеспеченные, оба прекрасно знают, что надо делать, чтобы создать процветающий бизнес и получать достойные дивиденды.

Возможно, у вас уже возник вопрос: тогда зачем они пишут, что хотят? Да, забыла еще сказать, что им доставляет удовольствие то, чем каждый из них занимается. Вот, теперь спрашивайте, что же они хотят. Не буду вас томить, вопрос, с которым они обратились – это увеличение денежного капитала (потока). Приведу выдержки из их писем:

«У меня есть все, но я как будто бы дошел до своего предела. Есть ощущение, что я во что-то упираюсь, понять бы во что. Может, подскажете?»

И второе:

«Меня интересует, как совершить квантовый скачок. Думаю, что Трансерфинг способен на большее. Точнее, я им пользуюсь как-то наполовину».

Действительно, большинство из нас занимаются Трансерфингом «наполовину». Я тренер, по своей сути. Для меня на первом месте – эффективная практика. Так вот, передо мной в очередной раз встала задача: как понять и на практике ощутить Трансерфинг в полную силу.

Для решения любой задачи я, конечно же, применяю Трансерфинг. Поставила намерение: я создаю программу, благодаря которой участники расширяют границы восприятия своей реальности и допускают невозможное в свою жизнь.

Так родилась программа «Новые законы финансового успеха». Где я говорю о самом основном, о сути вещей в нашей жизни, о механизмах, которые позволяют совершенно по-новому взглянуть на все вопросы, касающиеся финансовой сферы. Где благодаря практике вы сможете ощутить отсутствие границ в вашей голове.

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ИМЕТЬ!

Уровень позволения у каждого свой. Кто-то позволяет себе жить на миллион долларов в месяц, кто-то тридцати тысяч рублей себе позволить не может. Не нужно только говорить: «Я-то себе позволяю, но мне столько не платят». Нет, значит, по-настоящему не позволяете. Вы произносите эти слова, но ваше внутренне состояние им не соответствует. Это одна из основных причин, по которой вы до сих пор не имеете того, что хотите.

На этой странице я даю практические советы, применяя которые вы уже сейчас сможете расширить границы своего восприятия: http://tserf.ru/fin-20141129-msk/

Лично я живу по принципу: лучше один раз увидеть и сделать, чем сто раз услышать. Поэтому, приглашаю вас на свой семинар Новые законы финансового успеха http://tserf.ru/fin-20141129-msk/ 29 ноября, Москва

Татьяна Самарина

Приглашается на работу

Специалист с опытом работы в продажах, в том числе в инфобизнесе, продвижении интеллектуальных услуг.

Требования к соискателю: откликаться только в единстве души и разума. Опыт работы в данном направлении - обязателен.

Входящие/исходящие звонки, деловая переписка, продвижение программ Центра, привлечение новых участников, установление партнерских отношений с компаниями смежной тематики (живая еда, фестивали, выставки, кафе, книжные магазины и т.д.), ведение базы в программе CRM.

Условия работы: по Трансерфингу. Вне офиса. Присутствие на программах в выходные и праздничные дни. Подробно об условиях – после предварительного знакомства с резюме.

Проживание: г.Москва или ближайшее Подмосковье.

Условия оплаты - %

Бонусы: участие в программах Центра

Резюме присылайте по адресу: liva@tsurf.ru Елизавета

Пожалуйста, сопроводительное письмо дополните следующим:

1)Ваша фотография (не обязательно, но приветствуется).
2)Личные качества. Опишите факты и проекты, подтверждающие требуемые качества.
3) Почему Вы решили откликнуться на эту вакансию.

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное