Живи как хочется!

  Все выпуски  

Как формировать и управлять событиями жизни



 

 

Для тебя мир странен, потому что либо он нагоняет на тебя скуку, либо ты с ним не в ладах. Для меня мир странен, потому что он изумительный, ужасающий, загадочный, непостижимый; с самого начала моей задачей было убедить тебя в том, чтобы ты принял ответственность за то, что ты находишься здесь, в этом удивительном мире, в этой удивительной пустыне, в это удивительное время. Я хотел убедить тебя, что тебе необходимо научиться тому, что каждое действие идет в счет, потому что ты в этом мире всего лишь на короткое время, на самом деле, слишком короткое, чтобы увидеть все его чудеса.

- Дон Хуан Матус
Колесо Времени

СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ!


Целитель, Доктор психологии
  Провидец Валерий (ВАЛЕРИЙ Розанов)
- Снятие родовых проклятий.
- Восстановление семей, любви
   и дружбы.
- Светлые привороты
- Возвращение Ангела- Хранителя
- Возвращение счастья
- Исправление ошибок и хода Судьбы
- Избавление от недугов

-Сценарии судьбы и изменения кода судьбы,
причины ситуаций, восстановление психической подвижности.
-Избыточный и недостаточный вес, сексуальная дисгармония,
тяга к спиртному и другие.
-боязнь, депрессия, долг, вина, важность, память, стыд,
цели, потребности и желания, несоответствия и другие.

http://providec1.narod.ru

http://razomir.ru

написать valer-@mail.ru

позвонить 8-910-643-37-84

НОВОСТИ:

NEW!!!  14 Февраля  Рассказ очевидца о порче. Многие считают что порча и сглаз это суеверия. Этим и пользуются те кто воруют у вас счастье и здоровье. Рекомендуем его послушать всем, быть может причина ваших неприятностей, вовсе не случай и не судьба злодейка, а неправедные люди... Рассказ записан на приеме у Провидца Валерия, с согласия клиентки, практически без купюр, в звуковом формате  http://providec1.narod.ru/VOICE002.mp3 или тут http://providec1.narod.ru/VOICE002.zip   размер 2.75 мгб.

30 ИЮЛЯ  вы можете прочитать первые главы из новой книги Валерия- ''Секреты бабушки Лизаветы'' читать>>

12 января  фрагмент передачи ''Сексуальная революция'', международного спутникового телеканала ''ТДК'', с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова). подробности тут >>>

4 марта Композитором Е. Славгородским на слова О.Львовского, написана песня о Провидце Валерии. Скачать песню, можно тут>>>1.6 MБ

15 сентября  передача ''Частная жизнь'' с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова) . Тема передачи ''О сглазе и порче''. Скачать фрагмент передачи >>>1.89МБ

12 октября    На канале ОРТ , передача "Малахов +" с участием Провидца Валерия (Валерия Розанова).Скачать фрагмент передачи>>>

15 октября   готова новая версия , авторского заговора-методики ''ФОРМУЛА ЛЮБВИ''  подробности тут >>>

 

 


 

 
 


 

Если Вы читаете эту рассылку- это значит что Вы в здравом уме и памяти подписались на нее. Если это не так- вы всегда можете это исправить.

НОВОСТИ:

15 марта в 22 часа по Московскому времени, я буду проводить бесплатный вебинар -

«Жизнь- перезагрузка.»

Вебинар - это онлайн-трансляция через сеть Интернет прямого выступления

с возможностью задавать вопросы в чате вебинара.

Что Вы узнаете на вебинаре?

Настройка жизни под ваши цели. Избавление от внутренних и внешних надсмотрщиков.

Это будет сугубо практический семинар, без популярных советов из психологии, с трансовым наведениями и мягким гипнозом.
Желательно- чтоб к началу семинара вы определились с 2-3 целями которые вам надо реализовать.

Цели могут касаться, любви, бизнеса, здоровья- всего, что исполнимо в реальном мире. Пожелания формулировать в 2-3 словах.

тренер: Ваш покорный слуга -Валерий Розанов
(д-р психологии, srtf.s-t по Эриксоновскому гипнозу и
NLP)

Что нужно сделать, чтоб попасть на вебинар?Зайдите на сайт http://webinar2.com/zhizn-perezagruzka и зарегистрируйтесь в системе. Используйте при этом надежный email адрес, например на почтовых серверах  mail.ru , которые не уничтожат активационное письмо сервиса. Если не увидите письмо активации в папке "Входящие" посмотрите в папке спам.

 В назначенное время зайдите на сайт http://webinar2.com/zhizn-perezagruzka под своим логином и паролем, зайдите в меню "Мои вебинары", выберите необходимый -Жизнь- перезагрузка. и нажмите на его название левой кнопкой мыши.
На открывшейся странице Вы увидите приглашение войти в чат (войдите туда для возможности задавать вопросы онлайн), а слева вверху увидите под надписью "Прямая трансляция" черный треугольник старта воспроизведения.
Если у Вас не видно этого треугольника (в зависимости от настроек Вашего броузера) спросите в чате адрес прямой трансляции для прослушивания через Winamp.

Если ничего не получилось - не расстраивайтесь - запись вебинара будет доступна для скачивания всем участникам.

 

многие спрашивают как позвонить Валерию Розанову и уместно ли это делать. Да! Вы можете ему запросто звонить- набрать его номер, поздороваться и безо всяких предисловий и извинений спросить о том что вас беспокоит,номер  телефона на сайте razomir.ru

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

сегодня в выпуске


 

СУДЬБУ ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК

Наши консультанты

Можно скрыть правду о себе за пустыми словами, фальшивой улыбкой, заученными на сей случай "нужными" жестами и интонациями.

Но даже самый искушенный конспиратор и хитрец беззащитен, когда берет листок бумаги и ручку. Все равно: торопится он, злится или философствует, пишет с размахом или экономит единственный клочок бумаги - почерк может выдать его с головой, со всеми тайными нюансами его характера, душевными качествами, а порой и помыслами.

Но даже зная это, вряд ли кто-то рискнет преднамеренно менять свои "каракули" - такое и сложно, да и неизвестно к чему приведет, - вдруг опытный графолог увидит нечто и вовсе скверное...

Словом, свой же почерк для нас, его "хозяев", загадка, пожалуй, не меньшая, чем знаменитая улыбка Джоконды.

Но, оказывается, вполне можно почерк постичь, изучить, как обычную алгебру, он немистичен и вполне подвластен науке графологии.

 

Однажды, полвека назад, молоденький старшина брел по набережной Фонтанки - послевоенный Ленинград, разруха, весна... Ветер трепал разбросанные книги из разрушенного бомбежкой дома, переворачивал пожелтевшие страницы, ворошил чьи-то жизни и судьбы.

Молодой человек наклонился к книгам - "Тайна руки" показалась "голубою мутью" и осталась лежать в грязи, а вот вторая книга - о тайнах почерка, по странному парадоксу молодого сознания, воспитанного "в духе...", стала настольной книгой и даже судьбой. Она бережно хранилась много лет, пока ее "не зачитал" приятель.

С тех пор прошли 5О с лишним лет беспрестанного увлечения и изучения графологии - науки о почерке.

И сегодня Яков Абрамович ГАРЕЛИК, некогда нашедший "волшебную" книгу, наш постоянный консультант-графолог. Его день - среда.

Уже несколько лет он появляется в редакции ровно в 16.00, всегда подтянутый, "ну, очень воспитанный", не умеющий сидеть в присутствии стоящей дамы, с удивительно тонким, необидным чувством юмора.

Один раз в году он приходит "в полном обмундировании" - с боевыми наградами. Конечно, в эти майские праздничные дни. Когда я увидела его таким впервые - не поверила, что этот молодо выглядящий, подвижный человек - участник войны, замечательный радист, которому некогда пожимал руку маршал Говоров. Он был виртуозом своего дела - мог отстукивать радиограмму и одновременно рассказывать анекдот.

Яков Абрамович - один из первых людей в стране, кто принял в ночь на 9 мая известие о конце войны. Сколько было радости тогда - все выбежали в 2 часа ночи почти без одежды и палили в воздух!

Молодость души, переполненность жизнью, способность не накапливать усталость от прожитых лет - это все тоже о нем, - нашем консультанте-графологе.

 

- Яков Абрамович, расскажите подробнее о той находке, изменившей вашу жизнь. Что это была за книга, интересна ли она современному читателю?

- Эта книга называлась "Почерк и личность". Ее автор - Зуев-Инсаров - один из виднейших русских графологов, издавший эту книгу еще в 1929 году. В ней была масса интересных вещей! Кстати, недавно книга была переиздана и по-прежнему может служить учебником для увлеченных графологией.

Однажды в ленинградском санатории на Каменном острове в одной палате со мной отдыхал работник милиции, криминалист. Я в то время как раз штудировал "Почерк и личность", и когда тот увидел, чем я так упорно занимаюсь, сказал: "У тебя книжка совсем тоненькая, а вот у меня есть другая - книга Моргенштерна, 1903 года издания. Илья Федорович Моргенштерн был русским графологом, жил в Ленинграде, на Малой Итальянской улице, дом 7. Я недавно был в тех краях, зашел и поклонился этому месту. Так что русская школа графологии - это реальность, сумевшая пробиться даже сквозь бурные революционные годы...

- Яков Абрамович, перед вами прошло огромное количество почерков, было ли там такое, что противоречило написанному в книгах? Всегда ли укладывалась ваша практика в уже известные графологические правила?

- Все было, в принципе, "по-написанному". Разные авторы по графологии дополняют друг друга без противоречий, и моя практика вполне уложилась в их теорию.

- Когда вы анализировали почерк, не возникал ли соблазн оторваться от молчаливой бумаги и посмотреть хозяину этого почерка в глаза, послушать его, понаблюдать... ведь так вернее можно "раскусить"?

- Я бы не сказал... Иногда именно почерк бывает самым точным и беспристрастным судьей.

Однажды я был в Пятигорске в санатории, и там меня предупредили: "Если хочешь хорошо отдохнуть и хорошо подлечиться - постарайся попасть к такому-то врачу". Мне посоветовали просто ангела во плоти - в нее был влюблен весь санаторий. И внешне она выглядела прекрасно, и будто характер имела золотой, и специалистом была отменным...

Но когда она заполняла мою историю болезни, я увидел, что до ангела ей очень и очень далеко. У нее были некоторые черты характера - ну, просто отвратительные!

- Интересно, а какие "отвратительные" черты можно так удачно скрыть от окружающих?

- На публике она умела вести себя безукоризненно, но в душе была совсем другим человеком. Очень неуживчивым, крикливым. Для нее существовало только ее мнение - все другие она считала неправильными. К тому же она была очень упрямой, нелогичной и очень, очень скупой.

Я попросил медсестру передать мой анализ почерка этому врачу - но не сейчас, а когда уеду из санатория. Медсестра поспешила, и когда я сидел в автобусе, который должен был вот-вот тронуться к вокзалу... Словом, этот "ангел" подбежала к автобусу, буквально вытащила меня оттуда, держала за рукав и умоляла рассказать: как я смог ее раскусить в то время, когда она ничем себя не выдавала?

На моей совести два расстроенных брака. Помню, одна женщина (мы с ней вместе работали на заводе) приходит и говорит: "Я замуж собираюсь, что вы можете сказать об этом человеке?" Я не знал ее избранника и смотрел только на почерк. "Этот человек неплохой, но в нем есть одна неприятная черта - он ужасно скупой. Так что смотрите, если это устраивает - выходите за него", - примерно так я ей ответил. А она, в свою очередь, ответила отказом своему жениху. И тут же получила от него открытку: "Верни мой чемодан и мое одеяло!" Та женщина пришла ко мне с благодарностью: "Яков Абрамович, если бы вы только видели это старье, которое он попросил вернуть! Большое спасибо, что открыли мне глаза!"

Но было и такое, когда я молодым людям открывал их красивые качества - те, которые они еще не успели разглядеть друг в друге. Это делать, конечно, приятнее.

- Не случалось ли вам анализировать почерки, допустим, преступников? Есть ли в них характерные "закорючки"?

- У Моргенштерна есть на сей счет целая глава. Он говорит, что рецидивисты имеют некоторые особенности в почерке, но мне на практике не приходилось с этим сталкиваться.

- А можно ли по почерку определить, что человек, например, серьезно болен или его ждет несчастный случай?

- Опытный графолог может предсказать некоторые болезни мозга, которые пока еще не проявляются четко. А вот второе - несчастье или смерть увидеть этим методом нельзя. По существу, нельзя даже с точностью сказать, чей это почерк - мужчины или женщины и какого возраста, хотя, конечно, возрастные "крайности" (детское и старческое письмо) определить во многом можно.

 

Если наш читатель не проморгал статьи Якова Абрамовича о тонкостях его любимой науки (их "Аномалия" публиковала регулярно в 1996 году), он наверняка давно проникся уважением к своим и прочим "закорючкам". И действительно, сила его, почерка, велика, он даже будущее человека может показать!

Есть у Гарелика творческая задумка: в одной из питерских школ (там учится его внучка) провести диктант и собрать почерки для анализа. Через год-два, когда ребята подрастут и станут выпускниками, опыт по графологии повторить и посмотреть, как изменились, внутренне выросли школьники.

Исходя из почерков можно посоветовать, что ребятам делать дальше и куда пойти учиться. Почерк может легко распознать, кто врожденный гуманитарий, художественная натура, а кто может стать отличным математиком, добиться успеха в технических сферах. Он может даже сказать, пишет ли человек стихи, есть ли у него музыкальные способности. А ведь по молодости так легко заблудиться!

 

Елена Мешарова

 

 

  •  

    продолжение следует

     

    ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ И ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ ОБ УНИКАЛЬНЫХ ОБЕРЕГАХ, ТАЛИСМАНАХ, АМУЛЕТАХ Провидца Валерия (Валерия Розанова). МЫ ПОДГОТОВИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ. СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ТУТ>>> http://providec1.narod.ru/oberigin.htm

     

    Рассылки Subscribe.Ru
    Опровержение теории эволюции
    Дневник Клавы
    Новое в Истории: открытия, факты, тайное и явное
    Действительно "полезные" советы.
    Как формировать и управлять событиями жизни
    Исполнение желаний и удача
    Магия, чудеса и тайны мира растений
    Как научиться понимать и добиваться женщин и мужчин.
    Кастанеда и его группа. Тенсегрити. Учение толтеков.
    Необъяснимо,но факт:паранормальные явления, НЛО,привидения
     

     

  •  




    В избранное