Живи как хочется!

  Все выпуски  

Как формировать и управлять событиями жизни


до Светлого праздника ИВАН Купала (21 июня)
вы можете заказать заочные обряды
1.на любовь
2.на упрочение любви и от измен
3.на снятие порчи и прочей черноты и препятствий в жизни
4. на справедливую месть врагам и недругам
5. на долголетие
6. на утроение богатства и удачу в делах

Что вы получите-
1.ОБРЯДЫ Я БУДУ ДЕЛАТЬ САМ, ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
2. НА ВСЕ ВРЕМЯ- МОЮ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ ПОСРЕДСТВОМ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА
3. ЭТИ ОБРЯДЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ВАМ И В ПОСЛЕДСТВИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВТОРЯТЬ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Что вы не получите-
1. Пустых и расплывчатых обещаний, 100% гарантий, запутанных и сложных инструкци
й.

для заказа пишите мне    valer-@mail.ru       http://razomir.ru

с уважением
Валерий Розанов

Хазрат Инайят Хан:

Каждый разумный человек рано или поздно подходит к такому этапу в своей жизни, когда он начинает спрашивать себя, какова цель жизни, пребывания на земле. “Почему я здесь? Что я должен совершить в жизни?”.

Несомненно, в тот момент, когда у человека возникает такой вопрос, он делает первый шаг по пути мудрости. Прежде, чтобы он ни делал, не осознавая цель своей жизни, он оставался неудовлетворенным. Каково бы ни было его занятие, его условия жизни, мудрый он или глупый, ученый или неграмотный, всегда имеется недовольство.

Он может знать успех или поражение, но это желание: “Цель моей жизни должна быть выполнена” остается, и до тех пор, пока она не выполнена, человек не может быть удовлетворен. Именно поэтому многие люди, имеющие успех в бизнесе, чьи дела идут хорошо в профессиональной сфере, имеющие комфорт домашней жизни и занимающие хорошее положение в обществе, все же остаются неудовлетворенными, потому что не знают цели своей жизни.

Когда человек узнал цель жизни, ему может многое мешать, ему может не хватать средств и условий, благоприятных для того, чтобы идти вперед, но, несмотря на все это, есть сила убежденности в знании: “Я здесь для определенной цели”.


Есть история из жизни Пророка Мухаммада. В то время, когда Пророк Мухаммад – родившийся с определенной целью в жизни – почувствовал некоторое беспокойство, неудовлетворенность всем в жизни, он подумал, что ему лучше уйти в лес, в глушь, в горы и сидеть там в одиночестве, чтобы войти в соприкосновение с самим собой. Он выяснил, почему было такое желание, которого он не понимал. Он спросил свою жену, позволит ли она ему испытать то одиночество, о котором так тосковала его душа, и та согласилась. Тогда он ушел в пустыню и сидел там много дней. Когда вибрации физического тела и ума, которые всегда нарушены и в беспорядке в миру, успокоились, и когда ум его стал спокойным и его дух стал спокойным, когда сердце Пророка стало успокоенным, там он начал чувствовать себя в контакте со всей природой: пространством, небом, землей. Тогда казалось, что все говорило с Пророком: вода, журчавшая ему и облака, все разговаривало с ним. Он был связан со всем миром, со всей жизнью. А затем слово пришло к Пророку

 



В избранное